ID работы: 6256482

Ещё одна из рода Майклсон

Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что произошло за 10 лет

Настройки текста
Прошло 10 лет с тех событий, произошедших в Новом Орлеане. Сейчас Хоуп Майклсон являлась ученицей школы Сальваторе и жила в Мистик Фоллс вместе с матерью и своим дядей Финном Майклсоном. У читателей возникнет вопрос, как с Финном, ведь он умер. Но ответ прост. Года 3 назад в руки девушки попало заклинание, которое использовала Инаду, чтобы воскресить Давину Клэр. Так как ей был нужен кто-то из первородных, она воскресила своего дядюшку. Майклсон долго привыкал к новой жизни, но проблемы его племянницы помогли ему адаптироваться. Какие проблемы? С годами у Хоуп начали проявляться и другие гены, положенные трибриду: вампиризм вызывал ужасную жажду, а ген оборотня проявился без убийства кого-то. Первое обращение было болезненным, но вскоре Финн и Хейли научили её справляться со всеми трудностями. Что касалось школы, то у девушки там все было отлично, успеваемость была высокой, а также она не осталась одна. Точнее она была мегапопулярна. Но за кучей друзей скрывалось только 2 настоящих: Лиззи Зальцман и Стив Роджерс. Кстати, между теми была взаимная симпатия, о которой они не догадывались. Что касалось их сущности, то Лиззи до сих пор оставалась "полуведьмой", а Стив был красавчиком оборотнем. Кстати, её друзья также были очень популярными в школе. Что касалось окружающих. Лет 5 назад случилось какое-то чудо, и многие кто погиб воскресли: например, Стефан Сальваторе и Тайлер Локвуд. Конечно, поначалу они пытались выяснить что произошло, но вскоре забыли об этом и заняли свои места в городе. Стефан вернулся к жене и стал учителем химии в её школе, а Тайлер остался один, так как не нашёл новой возлюбленной, отдав свои знания гибрида (да, все кто воскрес получили ген вампира в придачу) оборотням из школы Кэролайн и Аларика. Короче говоря, Локвуд стал наставником у оборотней. Деймон и Елена жили душа в душу, но последние полгода были для них сложными, Гилберт ждала предложения руки и сердца от возлюбленного, но увы тот не торопился с ним. Что касалось их места в обществе, то Елена всё-таки стала врачом. Но не абы где, а в школе своей подруги. Деймон же выкупил один из заброшенных баров города, превратив его в шикарный ресторан, с маленькими секретами для сверхъестественных существ. Но пару месяцев назад случилось нечто ужасное, как думали Кэролайн и Аларик, снова из тюремного мира вернулся Кай Паркер. Конечно, они боялись, что тот решит снова убить Лиззи и Джоззи. Но они ошиблись. На самом деле Паркеру было плевать на девочек, лишь бы они не объединились. Но он прекрасно понимал, что ни Кэролайн ни Рик им этого не позволят. Поэтому он заключил с ними договор: те не дают объединяться дочерям, а он не покушается на их жизни. Те, конечно, согласились, и так и закончилась эта суматоха. Сам же Малакай купил себе небольшой домик у леса, достаточно прохладный, ведь после ада он не любил жару, и прозибал свою жизнь в море алкоголя и крови. И напоследок, немного о Майклсонах. Клаус не смотря на свои опасения не превратился в машину для убийств. Да, он страдал от потери дочери, сестёр и братьев, от потери Хейли, как бы странно это не звучало. Все это время, эти долгие и тяжёлые для него 10 лет, Майклсон провёл во Франции. Купив квартиру в центре Парижа, гибрид погрузился в долгую дипрессию, скрываемую за маской безразличия и не ограниченного количества алкоголя. Элайджа легче всех перенес эту десятилетнюю разлуку. Конечно, он же стер себе память, отчего ему и было легче всех. Все это время мужчина провёл в Германии, где жил спокойной жизнью, занимаясь одним из любимых дел: по вечерам, он играл на фортепиано в одном из ресторанчиков Берлина. Кол же сделал ответственный шаг в своей жизни, женился. Конечно, этого стоило ожидать. Его любовь к Давине Клэр была безграничной, и он был готов на все ради неё. Их медовый месяц прошёл в Греции, но вскоре они вернулись в свой дом в Чили. Клэр все ещё оставалось ведьмой, и что странно, она больше не была привязана к предкам, что позволяло ей колдавать вне Нового Орлеана. Конечно, Кол был рад этому, но все это время Майклсон боялся, что какая-нибудь человеческая болячка заберет у него возлюбленную. Поэтому в его голову частенько приходила мысль сделать из девушки вампира, но он боялся, что после этого Клэр возненавидит его. Ребекка все 10 лет прожила в Нью-Йорке с Марселем. Наконец-то, у этой парочки все наладилось и они были счастливы. Но как и большинство Майклсонов девушка скучала по своей семье, конечно, скрывая это. Джерард же пытался каждый день придумывать что-то новенькое для возлюбленной, чтобы та не заскучала от такой жизни, а в последние несколько месяцев вампир раздумывал над очень ответственным шагом в его долгой жизни - он решил предложить руку и сердце Бекке. И, наконец-то, Фрея. Единственная из Майклсонов, поддерживающая связь с Хоуп и Хейли, ну и, конечно же, с братьями и сёстрой. Все это время, она пыталась найти способ вернуть свою семью, в чем ей помогали Хейли, Финн и Киллин. Да, она все эти годы прожила с этой девушкой-оборотнем, отчего их искринка в отношентях не пропала, а только окрепла. Как-то так прошли эти 10 лет. Многие обрели покой. Но на долго ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.