ID работы: 6256482

Ещё одна из рода Майклсон

Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Раннее утро. Самое нелюбимое для Паркера время суток. Если он проснулся, значит пора браться за уборку. Давно пора завести себе какую-нибудь прислугу. Ну, точнее внушить кому-то, чтобы убирались у него в доме. Сегодня как раз тот самый день, когда он открывает глаза в довольно ранний час. Посмотрев на рядом лежащую девушку он улыбается, проникая в свои воспоминания о вчерашнем вечере. "Ах, да... Я спал с трупом," - через 15 минут проносится у него в голове. Дело в том, что сначала он переспал с рядом лежащим, уже охладевшим, телом, а только потом убил несчастную. Встав с кровати, он заметил как на простыне было несколько размазанных капель крови. - Чёрт, сегодня ещё придётся менять и постельное бельё, - фыркнув произносит еретик, после чего подходит к шкафу, доставая оттуда вещи. Сходив в душ и переодевшись, Малакай начинает уборку в доме. Сначала он убрал мусор, после на заднем дворе сжег пару трупов, и в конце концов сменил постельное бельё. Каким бы психопатом он не был, спать на крови он не собирается. Хотя, спать с трупом куда хуже и ненормальнее. Наконец, закончив все свои дела он садится на красный диван, стоящий в гостиной. И зачем социопату гостиная? Он же никого и никогда не пригласит в гости. Но все-таки она у него есть. Взяв пульт от телевизора, он включает его. - Что тут у нас? Сумерки? Серьёзно? - закатывая глаза, произносит Кай, - Фильму скоро 100 лет в обед, а его до сих пор крутят по всем каналам, - с этими словами, он выключает "ящик", - Ну, раз нет ничего интересного, схожу в бар, - сказал Паркер и направился к выходу из дома. Спустя пару минут он уже сидел за барной стойкой и пил виски пятнадцатилетней выдержки. Но тут ему стало слишком скучно и он внушает бармену включить его любимую песню. И это человек говорит о старости сумерек. Песня, которую он просто обожает старее этого фильма лет на 20. Но разве для него, для Кая Паркера 20 лет это срок? Примерно столько он провёл в тюремном мире. Сначала, Малаквй просто наслаждался мелодией, попивая виски. Но вскоре ему и это надоедает. Теперь он подходит к сцене, где обычно вечером выступает местная рок-группа. Взяв микрофон он начинает петь. *** Майклсон, наконец, выходит с последнего урока. Теперь в толпе ребят, ей нужно найти своих друзей. Но тут сзади подходит кто-то и закрывает ей глаза. Привычка Лиззи. - Лиззи, уже давно понятно, что это ты. Только ты так делаешь, - фыркает блондинка. - Какие мы злые, - смеясь проговаривает Зальцман. - Я вовсе не злая, просто меня бесит эта идиотка, - смотря в сторону кабинета английского языка и литературы, произносит трибрид, - Вечно цепляется, будто я её мужа убила. - Нет, её мужа убила не ты, - все с той же насмешливой интонацией произносит девушка, - Ладно, хватит тут болтать о миссис Колоуэй. Пошли лучше погуляем, - предлагает "полуведьма". - Да, идём. У Стива все равно урок. Можем и без него погулять, - соглашается Майклсон. - Пойдём в Мистик Гриль, я тебе хочу кое-что рассказать, - снова предлагает Лиззи. - Да, пойдём. Только сначала... Давай зайдем ко мне домой, мне нужно переодеться, - произносит ведьма, уже взяв под руку подругу и таща её к выходу из здания. - Ты и так хорошо выглядешь, давай без этого, - начинает ныть Зальцман. - Господи, Лиззи, только не ной. Хорошо, пошли в Мистик Гриль, - закатывая глаза, приговаривает вампирша. Выйдя из школы, девочки идут на стоянку. Да, точно... Лиззи же не могла оказаться в школе столь быстро без транспортного средства. - Стащила машину мистера Сальваторе? - усмехаясь спрашивает блондинка у своей подруги, ещё не видя к какой из машин они идут. - Нет, Хоуп. Стефан приехал на своём раритете сам. Я взяла машину Джози. Она все равно лишена прав на месяц, - ответила Зальцман, - Я же говорила этой идиотке не превышать скорость, но увы, она посчитала себя шибко умной. - Вообще-то, если ты забыла, она твоя старшая сестра, - издеваясь произнесла Майклсон. Она знала как это бесит её подругу. - Она старше меня на 15 минут, Хоуп. Это не большая разница, - закатывая глаза и открывая машину, произносит Лиззи, - И если ты ещё раз мне об этом напомнишь я тебя убью, - уже садясь в авто произносит девушка. - Этого не смогла сделать моя родная бабушка, посмотрим как ты с этим справишься, - смеясь и также садясь в машину произносит трибрид. Через 10 минут девушки заходят в "гордость" их города. В бар Мистик Гриль. Сев за один из свободных столиков и заказав себе кофе, девушки начинают разговор. - Хоуп, я хочу устроить здесь вечеринку. Сегодня, - начала Лиззи, - Но ты знаешь, что мама не очень любит, когда я устраиваю вечеринки, ибо не очень любит пьяных подростков. Можешь ей сказать, что это твоя вечеринка? - Лиззи, я не собираюсь врать твоей маме. Ты можешь устроить безалкогольную вечеринку. Что в этом такого-то? Тем более сама ты не пьёшь, - пожав плечами, говорит ведьма, - Впрочем на такую вечеринку и я приду с удовольствием. - Потому что ты тоже не пьёшь, - закатив глаза, произносит Зальцман, - Но не все такие как мы. Все будут ждать алкоголя. - Ладно, хорошо. Но где ты возьмёшь деньги на это мероприятие? - интересуется Майклсон, - Финн никогда мне не даст столько денег без объяснения причины. - Это же моя вечеринка, Хоуп, и если я говорю о том, что её нужно устроить именно сегодня, значит деньги у меня есть, - фыркнув произносит девушка. - Ладно-ладно. Тогда я пишу в твиттере, что сегодня у "меня" вечеринка в Мистик Гриль, - доставая телефон, произносит трибрид. - Я предупредила ведьм и вампиров, с тебя только оборотни, - поджимая губы, произносит Лиззи, а после закатывает глаза, так как её начинает раздражать человек, орущий какую-то доисторическую песню у микрофона, - Господи, он когда-нибудь заткнется? Хоуп улыбается по двум причинам. Первая причина, - это не решительность её подруги. Снова она не смогла сказать Стиву про вечеринку и вообще лишний раз заговорить с ним. А вторая причина, - это её реакция на парня за микрофоном. - Лиззи, парню просто весело. И по-моему, поёт он не очень-то и плохо. Правда песня и вправду не айс, - засмеявшись на последней фразе, произнесла блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.