ID работы: 62565

Зачем ты так со мной?..

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Всё, закончилось..." Видные политики и дипломаты его страны не спеша покидали зал переговоров. Учёные мужи покашливали, собирали свои бумаги и, отвешивая поклоны, удалялись. Вскоре совсем стихли их сердитые голоса. Он сидел в кресле с высокими подлокотниками, закрыв глаза и опустив голову. Да... сегодня Япония изрядно потрепал ему нервы... Корея вздохнул. С ним, вечно спокойный безэмоциональный Япония, с ним он был безжалостен. "Жил себе спокойно, жил, а тут!.. И что ему от меня надо?!.." Тут Корея услышал скрип отодвигаемого стула и поднял глаза. — Я присяду? — Как всегда вежливо, поинтересовался Япония. Он был подтянут и строг, ни единой эмоции на лице, ни намека на того свирепого тирана, что объявил войну Корее... Япония сел напротив и изучающе смотрел в глаза Корее. Корея ждал. "Ну, зачем же ты вернулся?! — Думал он. — Зачем вообще всё это затеял? Чего добиваешься??.." — Что-то не так? — Словно прочитав его мысли, поинтересовался Япония. "Ну всё!.." Корея вскочил: — Издеваешься, да??!.. — Япония чуть отшатнулся. — Добиваешь? "Что-то не так?" — Он прогнусавил, цитируя Японию. — Да! Всё не так!.. Ты и шагу мне не даёшь ступить! Забрал у меня абсолютно всё! Чего ты хочешь?.. Что тебе от меня нужно?.. После этой тирады Корея немного запыхался. Длинные рукава его кимоно были испачканы чернилами, пролитыми на столе, но он и не заметил этого. Он гневно взирал на сидящего перед ним Японию. Грудь его часто вздымалась, а стук сердца, казалось, разносился эхом по всему залу. — Выговорился? — Произнёс Япония. Он был всё так же спокоен. — Я подумаю над этим. — И он прикрыл глаза. — Ненавижу тебя... — Корея сам не знал, почему сказал так, а тем более, шёпотом. — Что?.. — Переспросил Япония, словно очнувшись от дрёмы. Корея смотрел на него. Теперь, когда он видел Японию вблизи, он показался ему жалким: тонкие кисти рук, бледное узкое лицо, тёмные глаза смотрящие... Нет! Неужели?.. Япония смотрел жалостливо, словно просил прощения... — С меня хватит... — Корея резко развернулся и пошёл к выходу. "Что это было только что? Почему он так смотрел??.. Не понимаю я его..." Корея хлопнул дверью. Япония грустно смотрел ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.