ID работы: 6256591

мы

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
когда нам было двенадцать, ты подарила мне ромашку. просто так. может быть даже в шутку. но я запомнила этот момент до мелочей. запомнила, как ветер в тот момент играл с твоими прядями, как солнце целовало тебя в нос и ту родинку на щеке, как бабочка присела на твоё плечо, а потом вместе с твоим смехом улетела в небо. когда нам было пятнадцать, ты подарила мне браслетик с твоим именем и сказала, что не хочешь, чтобы я тебя забыла. но ты не знала, что такого человека как ты забыть невозможно. когда нам было восемнадцать, ты решила уехать. даже я не знала этого. ты просто взяла и уехала, а через 3 дня мне пришло письмо. от тебя. да, там не было адреса ,но я была уверена, что это было твоё письмо. оно пахло тобой. я чувствовала, как касаюсь твоих пальцев, когда проводила своими по бумаге. в нём говорилось, что ты уехала в другой город и зовёшь меня к себе. а ещё ты просила захватить тут ромашку, которую подарила шесть лет назад и тот браслет трёхлетней давности. в тот момент счастливей человека ты бы не нашла. я сказала родителям, что еду в путешествие и что не знаю, когда вернусь. умоляла не волноваться. заверяла, что уже взрослая и что пора улетать из - под родительского крыла. собрав всё самое необходимое, я села в свой старый 'форд', который насквозь пропах твоим смехом и уехала в ночь. к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.