ID работы: 6256617

Самый важный момент.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И все-таки от этого России что-то передается! А, если быть точнее, его подготовка к семейным празднествам. Пруссия бегал вокруг стола, проверяя- все ли аккуратно и ровно стоит, на своих ли местах, все ли блюда стоят и в каком порядке. Немцы- очень кропотливы. Для них аккуратность и дисциплина- самое важное. Особенно- для младшего братика Гилберта, который обещал вернуться работы раньше! Старший Байльшмидт был немного огорчен тем, что брат является наоборот поздно, но он скидывает это все на кучу работы. -Бедный братик! , — причитал Пруссия, — Завалили его работой, а он же у меня воспитанный и делает все сам. И помочь же не даёт- думает, что так только хлопот приносит. Пруссия сел на один из стульев. Снег в Берлине сегодня был сильным. Дома было уютно и по-рождественски тепло. Гилберт украсил дом сам, используя различные игрушки, гирлянды, «дождики», даже на собак надел колпаки. Сам он сидел в свитере, который был подарен Людвигом в Рождество после развала стены. Без братика Пруссии всегда было скучно. Братика он любил. Даже сильнее, чем какой-то там Италия! Ха! Никто не может переплюнуть Великого в любви к брату! И пусть их потом дразнят словами:«Инцест- дело семейное», но они действительно любят друг друга. Как бы то ни было, а Германия всегда нуждался в поддержке и любви брата, Пруссия же никогда не хотел с ним расставаться. Уже почти полночь, а Людвиг только заходит домой. Он очень устал от этой суматохи. Его, как обычно, встречают собаки с колпаками на головах. Людвиг улыбнулся и потрепал их за уши. Они всегда были очень милыми. Германия прошел на кухню. Пусто, неужели Гилберт уже уснул спокойно в кровати? А нет. Эта наглая белобрысая морда лежала на столе и тихонько посапывала. Людвига умиляла эта картина. Он редко видела старшего таким уютным и таки домашним. Его радовала мысль, что его теперь всегда ждут и будут ждать. Это Рождество они проведут под свечение гирлянд на ёлке, Новогоднюю программу и смех Пруссии. Самый важный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.