ID работы: 6256622

Жизнь после, или судьба всегда дает второй шанс

Тор, Tom Hiddleston, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      По времени пора было уже уходить. Ассистент сказал: - Последний человек. Мистеру Хиддлстону уже пора. Он устал. – вокруг раздалось недовольное оханье       Мне оставалось каких-то десять-двенадцать человек до Него и тут на тебе. Зря я что ли стояла в очереди два с половиной часа?! Решив, что вдруг он меня вспомнит я вышла из очереди и сделала пару шагов по направлению к актеру. Не успела я и рта раскрыть, как мы встретились глазами. Внутри все замерло, доли секунды длились буквально бесконечно и я просто стояла смотрев в упор на Хиддлстона, а Он, в ответ смотрел на меня. Затем мужчина в костюме, по телосложению я поняла что охранник схватил меня под локоть и повел. Я хотела было начать возмущаться, но на меня смотрел улыбающийся Том Хиддлстон и я, как кролик перед удавом, потеряв всякий контроль над своим телом, повиновалась сильному мужчине. Каково же было мое удивление, когда охранник повел меня не прочь от Него, а прямо к Нему. Увидев испуг в моих глазах, Том улыбнулся еще шире и сказал: - Ты наверное хочешь получить автограф? – его глаза улыбались так же ярко, как и сверкали отбеленные зубы во вспышках фотокамер. - Да, если это Вас не затруднит. – ответила я и робко протянула купленную здесь же книгу с комиксами о Локи.       Том улыбнулся и взял протянутую вещь. Пока Он расписывался, Он чему-то смеялся. Буд-то внутренний голос рассказал ему смешную шутку. Затем Он вытянул руку, возвращая книгу. Я взяла ее за другую сторону, но вот вернуть себе не смогла – он не отпускал. - Может сделаем фото на память? – предложил мне актер. Я соглашаясь кивнула, он отпустил книгу и я обошла стойку разделявшую нас.       От него пахло просто невероятно. Что это за парфюм? Не знаю, да и тогда меня это мало волновало. Я подошла к Нему почти вплотную и встала справа от Него. Затем отыскав глазами человека с фотокамерой я улыбнувшись посмотрела в объектив. Меня и Тома разделяли какие-то двадцать сантиметров, но подходить ближе я не стала из уважения – у каждого должно быть свое личное пространство. Каково же было мое удивление, когда Хиддлстон сам придвинулся ко мне поближе и положил руку на спину – чуть ниже лопаток и чуть выше поясницы. Ровно так, чтобы не задеть моего достоинства. Я всегда уважала Его за воспитанность и уважительное отношение к женщинам. Он широко улыбнулся, загорелась вспышка, оповещая о сделанном фото и Он убрал руку. Затем, в пол оборота ко мне он сказал с легкой улыбкой: - Вроде бы все. – затем еще раз улыбнувшись он повернулся к толпе фанатов, помахал рукой и удалился.       Во мне все клокотало от восторга. На тот момент я была самым счастливым человеком на земле и мне это нравилось. Толпа начинала расходиться. Подождав пока толпа рассосется, чтобы спокойно выйти я все еще прокручивала в голове события последних нескольких часов. Из раздумий меня вырвал грубый мужской голос, который сообщил: - Мистер Хиддлстон хочет Вас видеть. – два серых глаза уставились на меня с огромного лица их обладателя. - Простите, что? – промямлила я - Мистер Хиддлстон просит Вас зайти к нему в гримерку       Тут я совсем опешила. Не совсем понимая что происходит, я проследовала за внушительных размеров человеком, попутно убеждая себя в том, что здесь полно камер видео-наблюдения и меня смогут найти. Коленки у меня дрожали, но я продолжала свой путь за кулисы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.