ID работы: 6256656

ПОШУМИМ БЛ#ТЬ!!!!!!!

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты — не ты, когда голоден. Действо происходит в затертой до дыр «буханке» на заднем дворе, рядом с которой, совсем недавно из мусорного ящика вывалился местный бомж Аркадий. Я беру тебя за тощие плечи в розовой рубашке за 12.100 деревянных по обзору STAR MONEY и сую лысиной вперёд прямо на сидения, изъеложенные миллионами задниц назад. Ты чего-то там кричишь, брыкаешься как строптивый сын засеченный за дрочкой на родительское порно, но я не даю тебе шанса и просто вжимаю горбатым профилем в седак. Дверь хлопает, а ручка щелкает и отваливается –потому что все держится на соплях. Потому что я порву твой туз как грелку, а ты даже закричать не сможешь, ведь ты Оксимирон и твой рот всегда занят интеллектуальной кончой. Мэд врубает балалайку и салон взрывает мой трек, Окси, а я сдираю с тебя дорогие джинсы и поливая твою жопу пивом, сую елдак в раздроченную гноем дыру, привет, КПСС! Слышь, сука, не ной — я хватаю тебя за бритую башку и вбиваю по самые яйца под бит, протягивая руку в бок, хватаясь за сиденье. Охуенно, ведь это царствие небесное, прям за домом, личное казино. А-А-А-А Азино Три Топора, рву жопу в мясо и рублю бабла. Периодически, не останавливаясь, — я ж блять Юлий, почти как Юрий, закидываю горлышко к горлышку и глотаю прокисший пивас, пока мои жирные волосатые ляхи зажимают твои девчачьи бедра. Пена по губам, у меня не эпилепсия, а экстаз. -Хован, держи шавуху, — Мэд небрежно выкидывает руку назад, прилетая сальным пакетом мне в щеку. А я хватаю кулек, роняя бутылку тебе на спину, и делаю добротный укус. Мазик течет по подбородку, а уши добит Bang-bang-bang-bang! Батя в здании! Чё там, Сосимирон, как тебе мой Gangsta shit?! Ты правда продюсер? Да, я правда продюсер! Я тебя сделаю, сын. Ты в анальном рабстве. Кончаю соусом для шавухи, прям в пивную пену на твое спине, а после шлепаю по ней горячей ладонью. Да Окси, нет Окси, мажу ладонью до плеч, а потом наклоняюсь и резко поворачиваю тебя на спину, чтобы посмотреть в заплаканное личико Оксаны. В груди позыв, я подрываюсь, и из горла рвет кран — я блюю тебе в рот, как раз тогда, когда ты начинаешь кричать «Я здесь чисто по фану!», а после обмазываю раздроченной культей шавухи остатки по твоей жидовской харе, толкая все прям за щеку. Ты моя рАковая Саша Грей. -Опачки, новый наполнитель для Питерской шавермы, Мэд. Я кидаю на братана взгляд блестящих свиных глаз и начинаю ржать. Так я его, так я его нахуй! Сегодня получает сквирт Хованского в лицо. Ведь она знает, кто отец в этой шалаве. И ты запомнишь навсегда, как свое детство на кукане! Раунд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.