ID работы: 6256660

Сон.

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи пробиваются сквозь задернутые шторы, бросая на лицо полосы мягкого света, от которого хочется зажмурить глаза или вовсе отвернуться на другой бок. Но отвернуться - значит выпустить из объятий любимого человека, а я этого не сделаю ни за что, поэтому лишь немного ворочаюсь, что-то невнятно бормоча, и стараюсь спрятать лицо, утыкаясь носом в шею мужчины и, возможно, щекоча его. Чувствую, что он уже проснулся и просто лежит с прикрытыми глазами. Одной рукой он легко обнимает меня за плечи, иногда задумываясь о чём-то и мягко поглаживая. Все же открываю глаза, пока что незаметно наблюдая за лицом мужчины. Уголки губ невольно приподнимаются в улыбке. Солнце, будто дразня, бросает лучи на его лицо, вынуждая иногда веки немного подрагивать; играет с черными волосами, оставляя на них блики, которые пропадают сразу, как пропадают сами лучи. Он немного склоняет голову на бок, замечая, что я проснулась. Медленно моргает, сгоняя дрему. Улыбаюсь уже открыто, ловлю его, такой редкий, смягчившийся взгляд. Одной рукой поглаживаю короткие волосы, убирая пряди с лица. Невесомо целую в уголок не сжатых, мягких губ... Резко открыв глаза вижу по-началу перед собой лишь темноту. Тело резко охватывает неприятным холодом, будто по коже скользят большие щупальца. Принимаю полусидячее положение, постепенно привыкая к темноте. Коротко, рвано выдыхаю. Пытаюсь закутаться в одеяло, но это не помогает избавиться от холода. Потому что этот холод внутри. Он въелся в кожу и теперь является неотъемлемой частью меня. Очередной сон. Такой приятный, но очень короткий, неуспевающий даже немного согреть меня, обрывающийся так резко... Такие сны будто дразнят, издеваются. Заставляют довольствоваться и согреваться лишь несбыточными мечтами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.