ID работы: 6256689

Dirty whores want only love

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня самый тупой день. Второй день после кое-чего ужасного. — Такой же тупой как и этот отстойный Райан! — Брендон закатил истерику в своём доме, хотя там кроме него больше никто не жил, казалось будто он с кем-то говорит и жалуется. Подумав об этом, Ури не аккуратно открыл двери и вышел в прихожую. Найдя обувь, он так же небрежно открыл входные двери. — Сука. — Он кажется забыл ключи в комоде, который под лестницей, в котором шкатулка, а в шкатулке мешочек… ладно, он просто оставил их с другой стороны двери. Выливая маты, он все-таки смог нормально выйти из дома. У него было два варианта куда пойти и забыть нахуй все, что произошло. Либо нажраться с пацанами, либо подцепить парня в гей клубе. Но отдал он предпочтение первому. Он шёл размашисто, демонстративно. — Чтобы все, блять, знали, какой я, сука, злой! — Да, Брендон, именно так. Спустя 15 минут, его взору открылись знакомые белые ворота. Они были как всегда открыты и Ури, без особого труда, зашёл в сад, продвигаясь по каменной тропинке к двери дома. Брендон постучал, ему тут же открыл Джош. — Чувак? — Красноволосый, кажется, был сонный. — Да, да, я знаю тебе сейчас не до меня, но мне нужна помощь. — Валяй, Брен, я всегда готов выслушать твои охуенные истории. — Джош улыбнулся оголив белоснежные зубы. — Джоши, кто там? — За спиной послышался чей-то голос. Тайлер увидев Брендона, поспешил к двери, он облокотился на плечо Дану, целуя в щеку. — Вы все уебки! — Брендон закричал, делая паузу после каждого слова. Он развернулся и убежал? — Я конечно знал, что мы с тобой ещё те уебки, Джоши, но чтобы так, просто без объяснений… — Пф, всю жизнь его знаю и он ведёт себя так, когда его бросает очередной парень, с которым он, когда-то, случайно потрахался в гей клубе. Идём. — Дан взял за плечо Джозефа.

!!!

— Вся округа знает, что ты просто грязная шлюха, Брендон и с этим ничего не поделаешь! — Райан кричал громко, его крик было слышно во всем отеле. — Райан, я клянусь, я ни с кем не спал, прошу, не кричи. — Брендон любил Росса так, как не любил ни одного парня, который когда-либо был с ним. И все эти полгода он считал, что «Вот он, я нашёл его и больше никогда не пойду в гей клуб». — Пиздишь, ты вечно пиздишь! Кое-кто рассказал мне как ты весело прыгал на чьём то хуе вчера. Как я вообще мог спать с тобой, это же отвратительно! А вдруг я заразился от тебя СПИДом?! Больше не звони мне ты понял, проститутка конченная! — И Райан ушёл навсегда. Брендон опустил руки, он скатился по стене на пол, запуская руки в чёрные волосы. — Это же блядская не правда. — Говорил он себе, горько рыдая в колени.

!!!

Клуб был освещён всеми цветами радуги и парень сидя за барной стойкой, хоть и растворялся во всей этой атмосфере, но был ещё достаточно трезв, чтобы убирать чужие руки с разных частей своего тела. Он пихал наглецов в солнечное сплетение локтем, некоторые сдавшись уходили, а некоторые заводились и пытались затащить Брендона в туалет, что им почти удалось, если бы не один парень, который раскрасил лица двух этих подонков. Он был безмерно благодарен ему, он не хотел сосать сегодня. — Эм, все нормально? — Спросил теперь уже известный Брендону Даллон. — Да…спасибо, я не хотел стать очередной жертвой насилия прямо сейчас, у меня нету на это настроения. — Даллон улыбнулся, с ног до головы рассматривая интересного, как ему показалось, парня. — Что будешь пить? — Уикс ехидно взглянул на Брендона, тот поёжился, но не почувствовал дискомфорта. — 65% случаев, когда молодых девушек и парней насиловали, в клубах, начинались именно с вопроса «Что будешь пить?» — Есть ещё остальные 35% и ты попадёшь в эти 35, если скажешь мне, что будешь пить. — Они переглянулись. Брендон быстро отвёл взгляд на бармена. — Ну, пить я больше не планирую. А вот стрельнуть сигарету у тебя я не откажусь. Жалко если ты не куришь. — Даллон снова улыбнулся, он без слов достал пачку сигарет из кармана своего жакета. — Держи. — Спасибо уж. — Брендон встал и направился к выходу, чтобы закурить там. Толпы целующихся мужчин, разгоряченные тела и крики оргазма, порядком надоели Ури, но это единственное место, где он чувствовал себя своим. Даллон вышел за ним. Он встал рядом с Бреном, следя за каждым движением. Сначала он достаёт зажигалку, а потом медленно подносит ее к кончику сигареты, которая давно у него во рту. -…и потом закуривает. — Даллон сказал это вслух, сообразив, что это услышал стоящий рядом…хотя, нет наоборот, он сделал это именно для того, чтобы он услышал. — Мне стремно. — Хихикнул Брендон. — отойди подальше. — он смущенно оттолкнул Уикса в сторону. Но тот стоял как стена, он сделал шаг вперед и теперь была видна та разница в росте. Брендон дышал ему прямо в шею, настолько он был мал. Или это просто Даллон высокий? — Мы едва знакомы, но мне так хочется быть близко к тебе. Это наверное и есть любовь с первого взгляда? Ты не против если я возьму тебя за руку? — Брендон отшатнулся, « — Ты просто грязная шлюха!» — прозвучало в голове. — Или очередная попытка затащить наивного придурка в постель! — Возразил Ури, на глазах образовалась слезная пелена и он не задерживая эмоции заплакал, прикрывая красные щеки ладонями. — Нет! Я никогда бы не говорил такие вещи, для того, чтобы переспать. — Даллон выглядел искренним. — На сколько я могу верить тебе? По 10- ти бальной шкале. — 9/10? — Ответил Уикс, смущённо ковыряя гранит носком кед. — Значит ли это, что ты не уверен? — Это значит, что если только ты разрешишь. Если же я не в твоём вкусе, то 10/10. Я не буду навязываться. — Нет, ты в моем вкусе, Даллон. — Брендон покраснел немного продвинувшись к собеседнику. — Ты…ты красивый, высокий, у тебя голубые глаза, но самое важное, — он сделал паузу. — ты меня интересуешь. — Он коснулся своим плечом Даллона, дотронулся пальцами до его руки и когда Уикс нежно сплёл их ладони, Брендон наконец-то почувствовал себя защищённым, этого чувства он не испытывал раньше, держась за руки со своими бывшими парнями.

!!!

Он мялся, стеснялся, мило хихикал, у него дома гости, два его друга и… ещё один друг? Он решил познакомить Джоша и Тайлера с Даллоном. Парни часто шалили прямо за разговором с ними, кусали друг друга за мочку уха, щекотали и говорили пошлые комплименты, из-за чего Брендон в миг воспламенялся и ругал их, Уикс только просил Ури успокоится, аргументирую, что ничего такого здесь нету. — Бабы всегда болтают о том о сём между собой, когда вот так собираются! — Возмущённо протестует Тайлер. — Хочешь сказать « Чем мы не бабы»? — Толкнул его в плечо Джош, тут же извинившись и поцеловав в щеку. — Нет мы лучше чем они, они слабые и глупые, особенно блондинки. — Брендон лишь раздраженно слушал эти разговоры, заливая в себя вишневый сок. — Ты выглядишь таким же в постели. — Джош по-моему сказал лишнего, из-за чего Джозеф в миг помутнел, опустивши голову. Заметив это, Даллон попытался перевестись на другую тему: — Хэй, ребят, не хотите на кое-чем прокатиться? — Спросил наконец-то он показывая на окно, которое выходило на задний двор дома Брендона, все увидели ярко-оранжевую красавицу, стоящую за забором. — Так это твоя? — Джозеф заинтересованно подошёл к машине, внимательно оглядывая каждый узорчик на ней. — Пф. — Машина была действительно великолепна, но Джош неодобрительно поглядывал на Уикса, заметив его гордый взгляд, устремлённый на Тайлера, он вспохватился и взял парня подруку. — Знаете, я вспомнил, что у нас неотложные дела, спасибо за знакомство, Далл, а тебе за бухло Брендон, плевать, что это был лишь сок, рядом с тобой все становится бухлом, да Тиджо? — Джош нёс хуету, но он пытался заглушить ной Тайлера, своим голосом. — Блять, Джош, отпусти, имбицил! — Знаешь, что я сделаю с тобой дома за эти слова? Вот и молчи, если не хочешь, чтобы твой зад болел завтра утром. — Тайлер выпустил свои огромные, недовольные щёки и поперся вслед за своим парнем. — Смешные они. — Уикс улыбался, смотря на уходящих парней, совсем забыв про Брендона, который грустно стоял, взявшись за плечо рукой. Ему было завидно смотреть на жизнь друзей. Днями он думал о том, какая он шлюха. Бывало он задумывался о Даллоне, подсознательно Ури понимал, что если начнёт влюбляться в него, то все может повториться, что пугало его. Брендон взглянул на Даллона, который в это время стесняясь разглядывал черты лица кареглазого. Всем телом он чувствовал как серые глаза плавно скользят по его носу, а затем переходит на губы и останавливается. — Эм, ну пошли в дом или ты тоже уходишь? — спросил брюнет, соединяя руки в замок. — Если ты не против, чтобы я остался, то я буду очень рад. — Даллон признательно улыбнулся, когда Брендон махнул рукой, чтобы тот шёл за ним. Пройдя в комнату, оба неловко молчали. — Ты мне нравишься, Брендон. — Признание стукнуло по сознанию Ури, он немного шатнулся и сгоревши от стыда, опустил голову. — Ты мне тоже, даже больше чем нравишься. — Даллон поднялся с кресла и сел на диван рядом с парнем. Тот неловко подвинулся, хотя места было предостаточно. — Любишь меня? — Вопрос поставил кареглазого в тупик. Сердце будто остановилось и разлетелось на сотни маленьких бабочек, которые бешено бились об стенки живота, в попытке выбраться из плена. Брендон сидел ровно, сложив ладони между ног и склонив голову. Неожиданно он почувствовал чьё-то тёплое дыхание у себя на шее, Даллон положил руку на щеку Ури, поглаживая опустил на плечо и нежно поцеловал нежную кожу на шее своими влажными губами. Брендон замер, он любил парня, который сейчас вот так нежно обнимал его и целовал в шею, который не домогается при первой же встрече, который пахнет так сладко, так соблазнительно и пленяще. — Тебе хорошо вот так? — Было странно слышать такие вопросы и Брендон решил, что будет достаточно того, чтобы закрыть глаза и запрокинуть голову, вздохнуть глубоко. Уикс без слов понял кареглазого и улыбнулся. Он так высок, что даже когда сидел рядом должен был наклоняться к Ури. Парень рядом выглядел подавленно и Даллон подумал, что его незамедлительно нужно обнять, прижав как можно ближе к себе, обменяться теплом и просидеть так как можно дольше. Он положил подбородок к Брендону на голову, вдыхая запах каких-то экзотических цветов и обвил руками. Ури мнгновенно растаял и припал к голубоглазому на грудь. Такое новое ощущение защищенности, ещё никогда не посещало Брендона и оно просто прекрасно. Самое главное, он понимал, что может произойти дальше и немного засмущавшись вспомнил о том, что это может произойти только с его позволения, но романтику не хотелось нарушать. Может в следующий раз? А если его не будет? Брендон инстинктивно взбирается на колени Даллона и притянув целует, Уикс же понял знак и взяв инициативу на себя, начинает раздевать парня на нем, не разрывая их губ. Футболки были сняты, но старший, кажется, совсем не торопился переходить к главному. Он гладил спину Ури, последний же сильно прогибался и терся пахом об колени парня снизу. Стало невыносимо жарко и Брендон жадно глотал воздух ртом, когда Даллон пробрался в джинсы и гладил упругие ягодицы. Ури был на гране, его невыносимо взбесили эти бесконечные поцелуи, он хочет ебаться. Он встаёт с коленей и нагибается, расстёгивая ширинку скинни Даллона. Он гладил кареглазого, запуская длинные пальцы в длинную чёлку, закрывавший один глаз. — Какой-то ты гиперактивный сегодня. — Отозвался голубоглазый и нелепо улыбнулся, будто извиняясь за нарушенную интимную тишину. Брендон поддевает резинку боксеров и раздвигает Даллону ноги, устраиваясь между ними. Неожиданно все поплыло и Ури будто куда-то провалился. Он приоткрыл глаз обнаружив себя в постели, в своей новой, но мрачной квартирке, он был полостью голый. Подумав о том, почему он не одел свою пижамную одежду, он взвыл, потому что это был лишь сон. Он мысленно отругал себя за это сновидение и резко встал с кровати. Брендон дернулся, задница не приятно болела и скинув широкое одеяло с постели он увидел мокрые пятна на простыне. Ури схватил телефон и обнаружил несколько сообщений: Далл 17.05.2017 Только не говори что тебе не понравилось, сучка. (10:34) Ты выл как последняя тварь, когда я ебал тебя (10:34) Испугался? Я люблю тебя Брендон, как-нибудь повторим? ;) (10:35) Брендон облегченно выдохнул прочитав последнее сообщение, ведь первые неприятно испугали его, а покалывание в заду стало намного приятнее. Утро выдалось на славу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.