ID работы: 6256690

Я ошибся?...

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Foxitap 25 бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лунный свет просачивался сквозь однотонные занавески и свободно разгуливал по комнате, словно специально ища замученное лицо ее хозяина. Слегка от этого зажмурившись, Хината обречённо вздохнул и спрятался под одеяло с головой. Сколько сейчас времени? Парень и сам не знал ответ на этот вопрос. Да ему и не интересно было. Хотя где-то глубоко в сознании и были отголоски здравого смысла, ведь сегодня (скорее всего уже сегодня) рано вставать и идти на тренировку. Но он сразу же их затыкал и продолжал думать, то прикрывая глаза, то пялясь в одну точку. Рой мыслей метался в голове. Но все они были обо одном альфе. Его альфе. Неужели он действительно ошибся? Он столько времени уверял себя, что Кагеяма его истинный… И все вокруг так же были уверены… Но почему так случилось? Разве то, что существуют ошибшиеся омеги — не сказки? Но ведь запах невозможно спутать! Хотя о чём уже говорить… Недовольно фыркнув, Шоё ещё больше зарылся в одеяло и уткнулся носом в собственные колени. «Свернулся клубочком? Ну да, только так проблемы и решишь…» — промелькнуло в голове парня. От собственных мыслей становилось ещё более тошно. Ну как вам такое? Собственное подсознание давало тебе пинок под зад, вместо хорошей идеи для решения проблемы. —Хей, солнце, игра, конечно, была тяжёлой для вас. Но по голове тебе вроде не попадали.Будь добр не нести чепухи и иди к своему альфе. — вот и всё, что он услышал на свое признание. Ну почему эти альфы такие тугодумы?! Ясно ведь, что омега врать не может! Ну ему же не объяснишь… Стерев хрупкой ручкой выступившие слёзы, воронёнок прикрыл глаза в надежде, что ночью ему придёт ответ. Ну или хотя бы присниться Куроо. Оба варианта его устраивали, хотя первый был сейчас нужнее. Последующий день проходил словно в тумане. Ни только от недосыпания, но и от глупой омежьей слабости.Теперь все его мысли могли быть лишь об одном человеке. Прийти в себя не удавалось, что было необходимо. Ведь приближались тесты, а Хинате и так было трудно сдавать их. Единственным вариантом сейчас было пойти в медпункт и поспать.И уже после, с просветлённым сознанием, решать не только личные, но и школьные проблемы. Он робко заглянул в светлый кабинет.Притворяться больным не пришлось, бессонная ночь сделала для него идеальный грим на этот случай. Не найдя медсестру, Шое подошёл к ее столу и, записав свою имя в карточку, направился к кушеткам. Почувствовав вновь нахлынувшую слабость, он уже был рад своему решению отдохнуть. Остальные уроки и тренировку он бы не пережил в таком состоянии. Краем опустошенного сознания омега начинал думать о том, что отсутствие сна не могло повлечь за собой такие последствия. И тут явно было что-то посерьёзнее усталости. Но остальную часть разума уже заволокла дымка сна. И упав на белую простынь, он сразу окунулся в мир снов. От желанного отдыха, пусть и без сна, его оторвала внезапная волна жара по телу. Тяжело дыша от непривычной температуры, паренёк попытался перевернуться на спину, чтобы скинуть с себя одеяло. Но не характерное для брюк хлюпанье остановило его, заодно и сбрасывая остатки сна. В этот же момент Хината почувствовал зуд в области ануса и тяжело выдохнул, закусил губу. Почему именно сейчас и именно в школе? Течка началась в этом месяце раньше, что угнетало ещё больше. Он не успел закупиться лекарствами и уж тем более их не было сейчас с собой. Не имея иных вариантов, парень потянулся к лежащей на полу сумке и достал свой телефон. Дрожащими пальцами он набрал короткое «Срочно приходи в медпункт» и забросил его обратно, предварительно отправив сообщение. Резкие движения заставляли выть ещё больше. Грубая ткань белья и формы, словно наждачная бумага, царапала нежную кожу. Хотелось плакать, желательно под каким-нибудь альфой и прямо сейчас. В идеальном варианте — под Куроо. Сейчас его хотелось как никогда раньше. Чтобы он взял его грубо и во всех позах, наплевав на приличие и те болезненные слова на площадке. От воспоминания о возлюбленном внизу живота заныло ещё сильнее, вытягивая из него болезненный стон. Терпеть было уже невозможно, Шоё расстегнул брюки и скользнул рукой под бельё. Собрав на пальцы немного собственной смазки, аккуратно ввёл один палец в себя. От не привычного чувства, он не сдержал громкий стон, за что тут же себя проклял и закусил край подушки. Не было никакого дискомфорта, лишь желание получить больше. Не думая о том, что он давно этим не занимался, ввёл три пальца сразу и выгнулся дугой. Не большая боль пронзила его, течка только началась и он ещё мог ощущать её. Наровне с наслаждение омега думал о том, как это пошло — заниматься подобным в школе. Его могли застукать в любой момент. Но это же ощущение «грязи» возбуждало ещё больше. Стимулируя себя и стараясь не застонать в голос, парень не услышал приближающихся шагов, но по запаху понял, что Суга всё-таки пришёл и как раз вовремя. Ещё немного и увезти его домой было бы проблематично. — Твой запах слышен ещё в коридоре… Всё так плохо? — отодвинув занавеску, Сугавара подошёл к постели и с неким страхом смотрел на Хинату. Ему было очень жаль своего Кохая, ему было уже известно об его ошибке, а теперь ещё и внезапная течка. Шоё нервно сжался и убрал руки из белья.Смущение побороло его инстинкты и он постарался сесть.Ему нужно домой и срочно.Не похоже, что на этот раз это на пару дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.