ID работы: 6256788

Кристина

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Начало.

Настройки текста
Прошло несколько недель с того момента как мы с мамой и папой переехали в новый город из маленького посёлка где я прожила тринадцать лет. Нам пришлось переехать так как в нашем посёлке родителям не хватало денег для моего обеспечения. Мои мама и папа надеялись что в новом и большом городе им удастся найти хорошую работу с хорошей денежной зарплатой. Я не была рада что мы переехали. В моём посёлке был лес куда я частенько любила ходить со своими друзьями Стефаном и Алексием. Мы были друзьями не разлей вода с раннего детства. Всё делали месте. Часто, почти каждую неделю мы собирались чтобы пойти в лес искать духов, которые по легенде моего дедушки были дружелюбны с людьми, но всяко старались избегать встречи с нами. Но нам так и не удалось их найти. Пять лет мы всячески убегали днём в лес, и до вечера пропадали там. Я была рада находясь рядом с Алексием и Стефаном. Алексий был смелым и бесстрашным , а Стефан был самым умным в нашей команде, а я... Я просто любила приключения, как они мне часто говорили, в том числе и моя семья, что я самая энергичная и целеустремленная среди нашего трио. Но произошло то что никто из нас не ожидал. Семья Стефана собиралась далеко в Японию так как у папы Стефана была там работа, и было решено то что они всей семьёй переедут в другую страну. - Извините меня, я правда сам не хочу туда ехать, но без этого никак. - Мы понимаем - говорил Алексий - удачной поездки. - Мы всегда будем тебя помнить - сказала я. - Господи ребята я же не собираюсь уходить на тот свет, я к вам приеду, вот увидите. После этого Стефан не приезжал уже три года, и нам стало казаться что он про нас совсем забыл. После это случая случился ещё один. Алексий пропал без вести. Узнав об этом, я тут же расплакалась. Я действительно очень дорожила Алексием, он был единственным моим другом. Он не оставил никаких писем, никаких весточек и я была в огорчении. Мама Алексия сказала что он сам сбежал из дому после ссоры с ним и мамой. Она заявила что он хочет переехать жить в другой город, но отказав ему, Алексий сбежал ночью. Все кто знал его пытались хоть как-то помочь в поисках, но всё было тщетно. Прошёл месяц, а Алексий так и не был найден. Полиция не прекращала его поиски, но она уменьшила их. И вот через год моя семья решает уехать из этого посёлка в США. Мы поселились в штате Техас, в город Кейти. Это был маленький город, но родители были уверены что найдут хорошую работу. Мама устроилась в парикмахерскую, а папа устроился ночным сторожем. Ночью не было папы, а днём мамы. Я начала ходить в школу. Друзей у меня было не так уж много, вовсе их и не было. Так я и провела все свои 7 лет в городе Кейти. В двадцать лет я пошла в колледж, но потом из-за некоторых обстоятельств меня от туда выгнали. Я была обычном человеком который бездельничал и весел на шеях у родителей. Вскоре мне всё это надоело и я была вынуждена найти работу. Устроилась я горничной у одной богатенькой вдове. Она была доброй и платила мне таки хорошую сумму денег. Днём её не было дома она работала с утра до ночи. Работала она дизайнером, во всём городе её знали, так как город был небольшой, а она была самой известной. От многих людей я слышала что это просто самая классная работа, работать на неё, и я была полностью согласна ведь она платила мне очень много. Через год я накопила себе на квартиру и переехала от родителей. Моя квартира была однокомнатной, но меня это полностью устраивало. Казалось бы я так и проживу всю жизнь одна в однокомнатной квартире. Я решила что-то менять в своей жизни, и я захотела в Ирландию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.