ID работы: 6256793

Синдром Бога

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карма Киёми

Настройки текста
      После того как в Е класс пришёл Карма Акабэне,прошёл месяц.Е класс продолжал учёбу (очевидно!) ~Урок физкультуры!~ Тренируясь,прямо перед Коро-сенсеем. -А не стрёмно прямо перед наше жертвой тренироваться?-пробубнила Каяно -Чего то мне тоже стрёмненько.-хмыкнул Тарасака. После урока всеуже собирались идти переодеваться.Как в друг...Тень возникла прямо перед Кармой. -Не ожидал меня тут увидеть?-садистский голос и короткие алые волосы начали развиваться на ветру.Два гетерехромных глаза сверкнули из под чёлки. -Киёми?-с удивлением сказал Акабэне.Золотой глаз девушки из тени посмотрел на него. -Угодал!-она улыбнулась,попивая апельсиновый сок из коробочки.Школьная,опрятная форма,пиджак висел на талии девушки,вместо юбки у неё были шорты и школьная блуза.Девушка обошла старшего брата.Подошла к рыжеволосой девушке,и накинувшись с обнимашками-Хаями-тян я так скучала!Почему не говорила где?Я в отчислении,а она учится!-про ныла девушка,продолжая обнимать девушку. -Карма Киёми почему опаздываем?-спросил недовольный Коро,а остальные с шоком услышав фамилию Акабэне смотрели на это. -Прошу прощения,Коро-сенсей!Я проспала,ещё и потерялась.-врать она умеет.Коро протянул щупальцу к девушке в знак рукопожатия,та тоже протянула руку в рукопожатие. -Надеюсь тут нет подвохов?А то будет как с вашим братом. -Что вы Коро-сенсей?Я не такая,я хочу подружиться с вами! Соприкосновение...И щупальце сломано.Девушка вытащила нож и начала нападение. Одна тенкаль отпала...Две...Три...Четыре!Все в шоке. -Так мало?Думала больше смогу оторвать!Жалко~ -она обречённо вздохнула и открыла ещё одну пачку сока.-Какой следующий урок,сенсей?-она спокойно посмотрела на сенсея,будто бы этого не было. На остальных уроках Карма Киёми пыталась напасть на Коро.Всё тщетно. После уроков Хаями и Киёми отстались дежурить.Киёми в честь наказания,а Ринка должна была. -Почему не говорила где?Я в отчислении,а она учится!девушка подошла и обняла ражеволосую. -Мне запретили с тобой разговаривать и т.д.-пробубнила зелёноглазая. -Почему? -Подители узнали об твоём отчислении,а потом запретили.-грустно сказала девушка Что произойдёт завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.