ID работы: 6256838

Непослушный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 65 Отзывы 256 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Начало учебного года ужасно давит на внутренние органы и мозги. Началось постоянное недосыпание, опоздания в аудиторию на первые пары, голодовка из-за нехватки свободного времени и личная жизнь с треском летит на задний план, освобождая место "драгоценной" учебе, чтоб ее.. У Чимина лично так. Три месяца свободы пролетели как-то слишком быстро. И сейчас, в начале сентября, Пак официально стал второкурсником. Чимину двадцать лет, он уже не маленький ребенок, но к учебе все равно относится несерьезно. У него такое со второго класса. Ему просто не нравится учиться, зубрить и писать то, что явно ему не пригодится. Он не понимает, для чего это нужно. Еще в школе он задавался вопросом, каким образом в жизни ему может пригодиться дата основания Кореи или стихотворения поэтов. Тем не менее, он не совсем низшее дно, не двоечник. Но и ударником назвать язык не повернется. Сейчас у Чимина такой "осенний" период, когда на все особенно плевать. Такое у него бывает каждую осень. И это никак не лечится. Нет, это не депрессия, это что-то другое. Если во время депрессии человек подавлен, имеет странные мысли насчет суицида и старается избегать людей, то у Чимина в его "осенний" период проявляется крайняя агрессия и дерзость к окружающим. В этот период Чимину особенно насрать на учебу и на своих друзей. Кстати, о друзьях. Два еблана, которых Пак обожает всеми своими порами души, и с которыми он знаком еще со средней школы - это Ким Тэхён и Чон Хосок. Оба веселые, оба какие-то неземные, оба смогут поднять настроение, когда ситуация будет находиться ниже дна, и у обоих странные, но красивые улыбки. У Тэхёна квадратная, у Хосока напоминает сердечко. В этом году осень ранняя, ибо сейчас только ее начало, но льет на улице как из ведра. Пасмурно, грязь, свежий воздух, ветер, холодные капли - это то, что несомненно нравится Чимину. Кто-то посчитает это странным, но Чимин просто пошлет этих людей. Пак пялится в большое окно, находясь в аудитории. Просто смотрит и думает о своем. До начала первой пары остается около двух минут. Чимин сегодня на редкость не опоздал, что странно для многих однокурсников, которые медленно заходят в аудиторию с сонными физиономиями. Пак сильнее кутается в свою любимую черную толстовку, натягивая на себя капюшон. Ему так комфортнее. Он на пару секунд прикрывает глаза и медленно выдыхает. Ему не хочется сейчас ничего. Первая пара - "корейская промышленность". Самый нелюбимый предмет. Преподаватель - нудный старик, который всех бесит и раздражает. — Хэй, ты пришел раньше нас? — раздается басистый голос Тэхёна возле уха, отчего приходится открыть глаза. — Угум, — отвечает Чимин, потирая переносицу. — Чего это ты так вовремя? — интересуется уже Хосок. — Не знаю. Че вы пристали-то ко мне? — О-о.. Идем, Тэ. Кажется, у кого-то "осенний период" начался. Друзья встают и направляются в другой конец аудитории. Они не обижаются на Чимина, уже привыкли за много лет. Они понимают, что Пака лучше в таком состоянии не трогать и не приближаться кажется самой хорошей идеей. Когда Чимин сам отойдет, то первый прибежит вешаться на шею и признаваться в бесконечной дружеской любви к ребятам. Через какое-то недолгое время звучит громкий звонок, оповещающий о начале первой пары. Все рассаживаются по местам и начинают ждать препода. Но от этого в помещении менее шумно не стало. Неожиданно для всех вместо старого и скрюченного преподавателя входит ректор с каким-то вполне молодым парнем. — Доброе утро, дорогие студенты! — начал официально мужчина — Я зашел для того, чтобы вас всех предупредить, что с этого дня преподавателем по корейской промышленности будет этот молодой человек - Чон Чонгук! Прошу отнестись к нему уважительно, несмотря на то, что разница у вас всех с ним в три года! — А где преподаватель Ли? — раздается голос одного из однокурсников Пака. — Преподаватель Ли, к сожалению, больше здесь не работает. Он ушел на пенсию,— отвечает ректор. — В общем, Чонгук, они ребята хорошие, умеют относиться нормально и уважительно. Удачи. Спасибо за внимание! Ректор покидает эту аудиторию, а Чимин заинтересованно рассматривает нового препода, который, к слову, смахивает на какого-нибудь вокалиста популярной группы. Высокий, темноволосый молодой человек, с надменным взглядом, а-ля "я всех вас поимею", с черными глазами, видным крепким телосложением и со вкусом стиля. Чимин сразу усек, что этот человек высокомерен. Это даже слепой заметит по его взгляду. — Здравствуйте. Меня зовут Чон Чонгук, для тех, кто не запомнил. Сразу говорю - подружиться со мной — сложно. Особенно сложно тем, кто не слушается и показывает свой якобы "характер". Тем не менее я не зверь и не тиран. Да, я буду требовать от вас многого, но, прошу заметить, это не повод приписывать меня к "мразям". То, как вы закончите год, зависит от вас. Я в вас оцениваю знание материала, понятно? И запомните: то, что я старше всех вас всего на три года, не дает вам право как-то похабно ко мне относиться, ясно? — Чонгук говорил уверенно и серьезно, отчего становилось не по себе. После такой речи как-то стремно вообще находиться с ним в одном помещении. Брюнет обходит взглядом всю аудиторию, рассматривая каждого, и заостряет взгляд на Чимине. — Можно тебя попросить снять капюшон? Если на улице идет дождь, это не значит, что он пойдет и здесь. По помещению проносятся короткие смешки. Чимин аж закипает от накатившей злости. Да кто он такой, чтобы командовать тут? Пак показательно закатывает глаза и фыркает, после чего снимает капюшон. Чим чувствует, что не найдут они оба общий язык.. Явно не найдут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.