ID работы: 6256866

трек

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты включаешь этот трек заведомо зная, что тебе будет дико плохо во время и после прослушивания. ты уже знаешь, что будешь ощущать. верно? сначала лёгкое смущение, перерастающее в ненависть к себе за все, что ты сделала в жизни. о, это прекрасное желание провалиться под землю от стыда за всё содеянное. знакомо? (даже слишком) потом ты попытаешься преодолеть это чувство. но ничего не получится. останутся только следы на ладонях от ногтей, что вонзались с безумной силой; искусанные в кровь губы и внутренняя сторона щёк (и тебе снова придётся терпеть боль, когда ты будешь пить свой любимый апельсиновый сок); лицо и все мышцы внутри, всё это будет дико болеть и гореть из-за того, что ты старалась сдержать одну-единственную слезинку. ну, получилось? я же знаю, что нет. так зачем стараться сдерживать себя? зайди в безлюдное место, где тебя никто не найдёт. кричи до потери голоса, топай ногами до невыносимой боли, разбивай костяшки в кровь. плачь так, будто плачешь в последний раз (но все мы прекрасно знаем, что этот раз — далеко не последний), до обезвоживания. рви глотку. падай, а потом снова вставай, пока всё твоё тело не будет покрыто синяками. а после всего этого представления иди домой, как ни в чём не бывало., но ни за что не смей включать эту песню. даже не пытайся.

или ты снова хочешь продолжения спектакля?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.