ID работы: 6256935

Теперь ты от меня не отвертишься

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона спокойно шла по восьмому этажу школы Хогвартс, погруженная в свои мысли. Девушка думала о том, что соскучилась по школе, ведь так давно ей не разрешали выходить из больничного крыла. Никто не знал, что девушка находилась там в критическом состоянии, после того как пыталась покончить собой. Ее друзьям сказали, что по семейным обстоятельствам она находилась дома. Она направлялась к гостиной Гриффиндора, как вдруг ее схватили за руку и затащили в один из проемов коридора. Девушка даже не пыталась достать палочку, чтобы посмотреть на человека, который затащил ее сюда, потому что она определила его по запаху корицы. -Мерлин, Фред, что ты живой?- воскликнула Гермиона. -Тише, Грейнджер, нас могут услышать..я много раз приходил после нашего грандиозного ухода, но тебя не было,- сказал парень где-то над ее ухом. Его дыхание опалило ей шею, по телу пробежала приятная дрожь.- Пойдем в выручай-комнату, она в паре шагов отсюда. Парень вышел из проема, не отпуская руку волшебницы, он направился к пустой стене. Через несколько секунд образовалась красивая большая дверь, близнец открыл ее и пригласил девушку. Пройдя в дверной проем, пара оказалась в плохо освещенной комнате, похожей на гостиную Гриффиндора. -Почему тебя так долго не было?-парень стоял сзади и говорил девушке на ухо,- я так скучал, мне тебя очень не хватало,-Фред уже обнимал ее за талию, от чего у девушки подкашивались ноги. Об их отношениях знали только друзья, и почти все из них недоумевали: как заучка-Грейнджер смогла очаровать весельчака-Уизли? Одна Джинни была счастлива, потому что давно знала про чувства Гермионы, и что они были взаимны. Именно маленькая Уизли попросила Джорджа, чтобы тот ей помог свести парочку. Гермиона повернулась к Фреду лицом. Девушка взглянула в его голубые глаза, от которых она теряла голову, провела рукой по его слегка колючей щеке и улыбнулась этому. Парень перехватил ее руку и поцеловал. -Ты такой колючий,- она рассмеялась. -Ну да, мне же не для кого было прихорашиваться, мы вообще-то магазином занимались.- сказал он с ухмылкой на лице. Гермиона улыбнулась и поцеловала волшебника. Тот ответил на поцелуй с особой нежностью, потом отпрянул от девушка и спросил: -Как тебе удается перевести тему?- Гермиона нехотя открыла глаза. -Ну я же волшебница!-девушка рассмеялась. В больничном крыле ей не хватало больше всего Фреда:он был единственной причиной, почему она просыпалась по утрам. Ей даже казалось, что это именно он принес ее в больничное крыло. -Так почему тебя не было, Грейнджер?-парень озадачено посмотрел на нее. Перед девушкой стоял выбор: рассказать Фреду правду или соврать. Лгать ему у Гермионы не было никакого желания, но если она скажет правду, парень разнесет всю школу и ее вместе с ней. -Я была дома...- девушка старалась не смотреть парню в глаза,- вам Дамблдор должен был сказать. -Гермиона Джин Грейнджер, перестань лгать, ты не умеешь.- парень взял ее лицо в свои руки. -Я не вру...- она сказала это так тихо, что сама еле услышала. -Я был у тебя дома, и тебя там не было! Фред взял девушку за запястья, от чего принес ей боль. Девушка старалась не подать виду, но внимательный Фред все заметил. Он потянул рукав вверх и увидел перемотанную руку. Волшебник вопросительно посмотрел на девушку и стал разматывать бинт. Девушка все это время смотрела испуганно на парня. -Фред... не надо... пожалуйста, мне больно,- она уже стояла со слезами на глазах, когда он пытался оторвать бинт от шрама.-Фред! Ты причиняешь мне боль! Но парень как-будто не слышал ее, и Гермионе пришлось оттолкнуть его. Только тогда парень поднял на нее полные печали и уныния, немного непонимания глаза. -Зачем, Грейнджер? Ответь мне:зачем!? В минуты он рассвирепел, на большой скорости он подлетел к девушке и ударил кулаком в стену около ее головы. Гермиона осела на пол и зарыдала. Она знала, что у Фреда будет такая реакция, поэтому больше всего боялась, что он узнает. -Что ты молчишь!? Скажи что-нибудь! Почему ты решила оставить меня здесь одного?- он упал на колени перед ней. -ЭТО Я РЕШИЛА ОСТАВИТЬ ТЕБЯ ОДНОГО!?-Гермиона посмотрела на него, но не смогла разглядеть за слезами. Гермиону охватила ярость: она промотала в голове все моменты, благодаря которым решилась на этот поступок. -А ты не понимаешь? Да тебе никогда не понять этого! Ты главный заводила школы, чистокровный волшебник, тебя все любят, никто не будет втаптывать тебя в грязь!- девушка заглотила воздух и продолжила.-Большая часть школы меня травит, даже профессор, который не должен этого делать! ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТЫ МЕНЯ ЗДЕСЬ БРОСИЛ, МНОГОЕ ПОМЕНЯЛОСЬ! -Амбридж..-до Фреда начали доходить ее слова. -Да, Амбридж!- она уже не старалась тихо говорить. Она кричала изо всех сил, не боясь сорвать голос.-Вы даже не знаете сколько раз она вызывала к себе на чай, а потом измывалась надо мной из-за моей крови! Ее писклявый голос до сих пор стоит у меня в ушах! А малфоевские слизни? ОНИ КАРАУЛИЛИ МЕНЯ ПО ВСЕЙ ШКОЛЕ,-девушка зарыдала.-ОНИ ИЗНАСИЛОВАЛИ МЕНЯ, ФРЕД! Фред поднял на нее глаза, полные ярости. Гермиона поняла, что зря это сказала, потому что он их сравняет с землей. -Кто это? КТО ЭТО СДЕЛАЛ С ТОБОЙ?- парень поднялся с колен и зажал девушку между собой и стеной. Гермиона пыталась оттолкнуть его. -ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ОСТАВИЛ? ПОЧЕМУ!?-она орала на него изо всех сил. -Мерлин, Гермиона, прости меня! Я думал, что Гарри с Роном защитят тебя!-он пытался ее обнять ее, но девушка вырывалась. -НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ! ВЕСЬ ЧЕРТОВ МЕСЯЦ Я ДУМАЛА, ЧТО ТЕБЯ УБИЛИ ПОЖИРАТЕЛИ! МАЛФОЙ МНЕ ВЕСЬ МОЗГ ЭТИМ ВЫНЕС, И Я ПОВЕРИЛА! ТЫ НИ РАЗУ НЕ НАПИСАЛ МНЕ! Парень наконец-то обхватил ее руками, но Гермиона продолжала бить его своими кулачками. -Отпусти меня!-она уже не вырывалась. Девушка обмякла в его объятьях. Фред отодвинул ее. Гермиона начала задирать рукав другой руки, и парень увидел надпись "Грязнокровка". Он резко подошел к девушке и поцеловал ее. Сейчас он понимал, что виноват в этом. Оставил ее наедине со слизеринцами и Амбридж, но изменить ничего не мог. -Миона, прости меня, пожалуйста,...я не смогу ничего изменить, но я тебя больше не оставлю. Гермиона приблизилась к его уху и прошептала: -А мне больше ничего и не надо... Парень резко отодвинул ее от себя, вытер слезы с ее лица. Улыбка в стиле близнецов Уизли вернулась на его лицо: -Ну ты сама это сказала. Теперь ты от меня не отвертишься!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.