ID работы: 6256938

последняя ночь

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
душная комната заполняется ароматом одеколона и разврата, витающего в воздухе. губы Сехуна покрыты алой кровью от бесконечных укусов и поцелуев. Чанёль жадно проводит языком по нежной шее парня, слегка прикусывая нежную кожу, после слышит тихие глубокие вздохи. альфа не смеет останавливаться. разрывая тонкую белую рубашку, насильник не торопится и медленно осматривает свою жертву. худое тело возбуждает Чанёля еще больше, что тот не может терпеть и вновь жадно целует омегу, параллельно срывая с себя рубашку. Сехун дрожит, чувствуя, как альфа слизывает кровь с его губ. он чувствует страх, понимая, что это начинает нравиться. -тише, малыш - шепчет Чанёль, проводя горячей ладонью по щеке О. - разве хочешь прекратить? не получая ответа, он облизывает губы, как можно быстрее спускает с себя штаны вместе с нижним бельем и закидывает ноги Сехуна на свои плечи. секунда, две, три, и альфа входит в горячее тело. каждое движение заставляет комнату наполняться стонами, а кровать - прогибаться под телами горячих айдолов. каждый вздох покрывает тело мурашками, а каждая фраза вынуждает любить секс всё сильнее. -прочувствуй меня, - шепчет Чанель, делая каждый толчок всё грубее. пол часа мучений заставляют парней изливаться в оргазме и издавать последние протяжные стоны, выбивая их из сил. отстранившись, Пак садится на кровать и закуривает последнюю сигарету. закрывая глаза, он улавливает тяжелое дыхание омеги и расслабляется. это была их последняя ночь, проявляющая насилие. -разве это конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.