ID работы: 6256971

Разбитое сердце

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Небольшая предыстория На качелях сидит девочка 10-ти лет. Её младший брат катается на велосипеде на соседней площадке. И вдруг к нему подходит мальчик, державший в руках гаечный ключ. Настю (так зовут девочку) это заинтересовало. Она отпросилась у матери, которая сидела на лавочке, стоявшей около песочницы, где сидела самая младшая в семье Полина. Настя медленным шагом направилась к Алёшке. Взгляд был устремлён на мальчишку, подворачивавшего гайку ключом. На вид ему было приблизительно 12 лет, или 11. – Настя! Андрей, смотри! Это моя старшая сестра! Мальчик от такого громогласного крика знатно прифигел, а девочка покраснела. – Так.. Это твоя сестра? – Привет..– смущаясь, сказала девочка, – меня зовут Настя! – А меня Андрей. Давай дружить? – Давай! Дети пожали друг другу руки. – А что ты делаешь? – спросила Настя, рассматривая процесс закручивания гайки. – Мне Лёшка сказал, что папа не может починить ему велосипед. Вот я и захотел попробовать починить его сам. – У тебя хорошо получается! – Спасибо. Лёшка побежал к маме, оставив сестру дальше знакомиться с его другом. – У тебя красивая сумочка, – сказал Андрей, находя подходящую тему для разговора, – Сама делала? – Нет, мне бабушка помогала. И снова неловкое молчание. Так они и познакомились. 2,5 спустя. Лето. Солнце припекало так, что температура воздуха на этой улице достигало +38 градусов. Все ходили в топах, шортах, кто то даже с голым торсом. Но мы не об этом. Настеньке уже 12 лет. Она забыла про Того мальчика до того, как они снова встретились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.