ID работы: 6257064

Донаты

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебанный Кашин

Настройки текста
      Лиза как обычно проводила стрим. Ее стримы многим нравились, поэтому донатов было много, с чего шёл неплохой доход. Девушка отвечала на вопросы зрителей и их донаты. «Тзззз-тззз» звонок в дверь, причём очень настойчивый и продолжительный. «Бляя, кто в дверь трезвонить в 11 ночи?!» раздражительно сказала Лиззка. «Ребята, подождите немного, оок-сс?» обратилась она к зрителям. Пока она шла к входной двери в ее голове было куча вариантов «кто это» мог быть. Посмотрев в глазок, Лиза закатила глаза и с раздражительностью открыла дверь. На лестнице стоял веселый Кашин, уже не в трезвом виде. -Привет, Елизавета! - поклонился Даня и вошёл в квартиру Лизы без какого-либо разрешения. Лиза приахуела от наглости Дани, но потом поняла, что этого стоило ожидать. Он разделся, кинув куртку и кроссовки на пол и пошёл в комнату. Пока Лиза убирала его куртку и кроссовки , она заметила кучу слякоти и грязи, которую принёс Даня, «ебанный юли.. кхм, ебанный кашин» раздраженно прошипела она. Когда Лиззка пришла в комнату, Даня уже проводил стрим, как на своём канале, читая донаты и рассказывая смешные шутеечки. -бля, кашин, хули? -, с ухмылкой крикнула она. - Оо, Лизооон! Иди сюда! - сказал Даня. Выбора у Лизы не было. Она взяла стул с кухни и притащила его в комнату. -Вали с моего кресла! -саркастически крикнула Лиза. -Не, нее.. я гость! А гостям все самое лучшее, правильно? Правильно! - не отвлекаясь от стрима ответил Даня. - Ты блять, либо съебываешь с моего кресла, либо я тебя отпизжу этим стулом. - без какой-либо нотки сарказма сказала Лиза. Испугавшись этих угроз, Даня сразу же освободил кресло и пересел на стул. -Так, а на чем я закончила стрим? - задумчиво спросила Лиза. - Да забей, го донаты читать!! Это так интересно!! - крикнул Даня. «ебанный кашин» злобно прошептала Лиза.. Даня читал все донаты, которые приходили. Пришёл донат с суммой 1k , он начал зачитывать его «.. Даня, признайся Лиззке уже !! Мы все знаем!» Даня выдал из себя глупый и короткий смешок, но после потянулся к Лизе. Лиза приахуела и начала двигаться назад. Он был все ближе и ближе, а Лизе было все сыкотней и сыкотней. «Лиз, я давно хотел признаться тебе..» тихо произнёс он, смотря на Лизу, но Даня резко повернулся к камере и заорал « ЛУЧШИЙ В МИРЕ ИНСТАГРАММ - animebit13 !! ТЫ ЗНАЛА??!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.