Мой ответ Да

NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 308 слов, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
93 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник

4 - boys

Настройки
— Может уже поговорим о «инциденте» в номере? — приподнимая бровь, спросил юноша. — Ты о чём? — О том, что я видимо тебе нравлюсь… — Антон не сразу переводит взгляд в голубые глаза своего собеседника. Он любуется тем, как их руки переплетены воедино, крепко сжимая запястья.       Брюнет томно вздыхает, и на мгновение прикрывает глаза, выпуская изо рта пар в холодную атмосферу. — Я-я, — начал Попов, — Я должен сказать тебе всё напрямую, — решает Арсений, встречаясь глазами с прекрасным объектом. — Анто-он! Арсе-ений! — раздаётся чей-то звонкий голос, — Вот вы где!       К парням подбегает Ирина, вид которой больше смахивал на то, что она пробежала целый марафон, забрав первое место. — Вы чего ушли?! — рычит Кузнецова, кладя руку на плечо Шастуна, — Ладно ты, Антон, а Арс?! Попов, ты же умный, нахуя такое вытворять?! — со злобою говорит девушка, сверля взглядом парней, — Думала, хоть сегодня нормально погуляю, а тут такой Шастун попался! — Слушай, Рита, вот не лезь вообще к нашей компании, ясно?! Тебе здесь только Дима рад, поэтому, вали давай обратно в свой Воронеж, — зло прорычал Попов, полностью разворачиваясь к Кузнецовой. — Я… Я Ира, а не Рита, — пробубнила девушка, явно не ожидавшая такого поворота событий, поджимая губы. — Вот и славно, Ира! — рыкнул Попов.       Шастун не уделил ни малейшего внимания «выступлению» девушки. Ему было, кажется, начхать на неё и её «закидоны». — Всё? — спросил юноша, изучая взглядом женскую особу, — Ты закончила? — Д-да, — она попыталась сказать это как можно увереннее, но, получилось как всегда. — Пошли, Арс, — Антон тянет мужчину за рукав, обращая на себя внимание.       После того, как Попов кинул гневный взгляд в сторону Кузнецовой, он повёл Шастуна в сторону выхода. Вскоре они оказались на улице. Они обожали ночь. Эти сумрачные пейзажи, которые сводят с ума.

***

— Всё хорошо? — спрашивает брюнет у парня, сидя с ним на крыше девятиэтажки. — Да, — отвечает юноша, прикрыв глаза и вдыхая запах сирени.       Этот момент хочется поставить на паузу. Любоваться Антоном, боковым зрением замечая сотни фонарей и других источников света. Бутылка портвейна, которая была опустошена за короткий промежуток времени, летит из рук Шастуна с девятого этажа, разбиваясь на тысячи мелких осколков. Они только одни. И не только на этой крыше, но и во всём мире.       Парень облокачивается на плечо мужчины, выдыхая, и укутываясь в свитшот, он смотрит на его силуэт. В голове Шастуна лишь одна мысль — «идеальный». Этот мужчина, блять, идеален. Ну, или так действует портвейн. Но не суть. — Знаешь, а ты мне понравился сразу, — улыбаясь, мужчина смотрит вдаль, на ночной город, — Я ещё так удивился, что тебе лишь девятнадцать. Думал, ты не справишься, — он прикрывает глаза, — Ты мне действительно нравишься. Он ожидает ответ. Эти заветные слова «ты мне тоже». Но этого не происходит, и, видимо, никогда не произойдёт. — Анто-он? — дрожащим голосом зовёт брюнет, — Антон, ответь хоть что-то, — в его голосе страх и паника.       Он переводит взгляд на парня, который, всё так же облокотившись на него, смирно спит. Мужчина осторожно будит Антона, берёт плед, на котором они сидели и, придерживая его за талию, спускается вниз, где их уже ждет такси.

***

— Мм… — парень, открыв глаза, видит, что он, вроде, лежит один на огромной и холодной постели. Приподняв одеяло, он обнаруживает, что на нём чья-то майка с странным принтом «Ангел, я пошутил» и его чёрные боксеры, — Эй! Есть кто? — кричит в пустоту он. «Голова не так уж и сильно болит после вчерашнего. Точно! Я же вчера с Арсом был! И майки такие странные явно только у Попова!»       Юноша откидывает одеяло, пытаясь встать на ноги, но тут же падает обратно. Резкая боль пронзает тело, заставляя Антона вскрикнуть. — Шастун, ты чего?! — в комнату вбегает Попов, который, по всей видимости, только-только вышел из душа или ванны. Белое полотенце которое висело на бёдрах, так и хотело упасть, открывая вид на личное. — Боо-оль, — стонет светловолосый, пытаясь встать. — Лежать! — кричит Арсений, — Не нужно было вчера пытаться самостоятельно слезть с крыши, — он ловит на себе шокирующий взгляд парня, — Нет-нет, ты просто пару раз споткнулся, упал, а дальше я тебя на руках донёс до квартиры, — объяснил мужчина. — Спасибо? — Не за что, — ответил брюнет.

***

— Вижу, тебе уже лучше? — спрашивает мужчина, смотря на Шастуна, который прошел в кухню и сел за стол. — Немного, — выдыхает парень, взяв в руки чашку с теплым чаем, — И почему ты меня сразу на руки не взял? Было интересно смотреть на то, как я падал? — выдает парень.       У мужчины округлились глаза от такого наглого вопроса. — Ну мог бы и спасибо сказать, что я тебя там не оставил, — ухмыляется Арс, — Хотя мог бы и оставить. — Да я в тебя сейчас печеньками буду кидаться!

***

До вечера они провели время дома у Арса: смотрели фильм, спорили, дурачились. В общем, ничего интересного. Вскоре Попову позвонили и он уехал по делам, не забыв сказать, что весь дом в распоряжении Антона.       Делать, в основном, было и нечего. Он посмотрел телек, поговорил с Позовым и валялся на кровати. До него пыталась дозвониться Ирина — «и что ей нужно от меня, господи, эта девушка так раздражает своей настойчивостью». Вдруг зазвонил телефон: — Алло. — Что делаешь? — прозвучал знакомый голос. — Да вот, думаю, как правильно набрать номер пожарной помощи, 01 или 101? — Ну вообще и так и так будет правильно. Стоп! В смысле пожарную помощь?! — в голосе уже звучали злые нотки. Шастун не удержался и засмеялся во весь голос, — Антон, ты гад, — вынес вердикт Арс. — Ну, какой уж есть. — Ты как? — осторожно спрашивает мужчина, — Всё хорошо? — Эм… Да, вроде, — неуверенно отвечает младший, — А что? — Волнуюсь? — скорее спросил брюнет, чем ответил. — Арс, да всё со мной нормально, — заявил юноша, вставая с кровати и падая, — Блять, — прошипел он. — Точно всё нормально? — Да, говорю, — путаясь в ногах, Шастун ударился об дверной косяк. — Ладно. Давай, пока?.. — Пока, — цедит парень, снова ударяясь, — Пиздец.       Арсений не кладёт телефон, после того, как сигнал оповестил о завершение вызова. Он находит контакт Матвиенко, отправляя ему короткое «Помоги мне».
Примечания:
93 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (6)