ID работы: 6257109

Не лги мне!

Слэш
PG-13
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не лги мне! — проносится по съёмочной площадке громкий крик Томаса.       Все внимательно наблюдают за ходом событий. Уэс Болл нервно водит глазами, про себя упрашивая Томаса, чтобы он в очередной раз не сорвал одну из самых напряжённых сцен фильма. Режиссёр знатно измучился на протяжении съёмок трилогии, ведь парни частенько любили подшутить над друг другом или просто забыть свои слова во время дублей. Но в этой сцене он уверен, ведь знает, что фанатам она придётся по душе.       Дилан прикрывает глаза, чтобы сосредоточиться, старается снова погрузиться в печальную и мрачную атмосферу. Он понимает Томаса, ему тоже не просто сконцентрироваться. Парень чувствует тревогу, вызванную неизвестно чем. Чувствуя, что Томас приближается, он зачем-то подаётся вперёд, не отдавая себе отчёт.       Внезапно он оказывается прижатым к холодной стене, крепкие руки Томаса оказываются на его куртке. Дилан испуганно раскрывает глаза и видит перед собой разъярённое лицо парня, приглушённый свет падает на черты его лица. Томас сильно напряжён, кровь приливает к его лицу, а зрачки расширяются. Дилан готов поклясться, что впервые видит его таким. Это не просто хмурый, милый Томас, а злой, похожий на шиза. Растерявшись, Дилан с замиранием сердца смотрит на парня, который, кажется, вот-вот впечатает его в эту стенку. Носы актёров соприкасаются, от чего Дилана окончательно кидает в ступор, его ноги крепко прикованы к полу. Губы Томаса сжимаются в тонкую нить, он держится и не выходит из образа, с силой продолжая сжимать в руках куртку Дилана.       Люди за кадром переглядываются. Томас замечательно входит в роль, начиная импровизировать. Уэс Болл хитро ухмыляется, понимая, что парень решил немного отойти от сценария.       Дилан медленно переводит взгляд на бледные и сухие губы Томаса. Совсем не понимая своих же действий, он снова тянется к Томасу. Он ничего не слышит, кроме собственного дыхания. Томас, немного расслабившись, непонятливо осматривает Дилана, который вглядывается в его губы.       Неожиданно для всех, да и для себя тоже, Дилан быстрым движением руки властно и напористо прижимает к себе ничего непонимающего Томаса и вовлекает его в поцелуй. Пришло время Дилану удивлять всех. В объятиях парня Томас слабеет, опуская Дилана и охотно отвечая ему. Так непривычно, но так приятно... Дилан, не ощущавший до сих пор такого сильного чувства, чуть ли не вскрикивает, продолжая жадно сминать губы Томаса. Всё, наконец, встаёт на свои места, парни не чувствуют волнения перед друг другом, нет больше прежней недосказанности между ними. Томас издаёт тихий стон и нехотя отстраняется от Дилана, хватая воздух ртом.       Один из операторов нервно хлопает себя по ноге, понимая, что парни испортили ещё один кадр. Прерывая тишину, из далёкого угла съёмочной площадки раздаются аплодисменты, некоторые коллеги парней удивлённо переглядываются между собой. Томас, покраснев, скромно улыбается, стараясь избежать взгляда Дилана и всех находящихся рядом.       Ну а Дилан, после долгого и трудного рабочего дня подойдёт к Уэссу Боллу и попросит удалить их маленький секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.