ID работы: 6257192

"Не отпускай... "

Haikyuu!!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. Веришь? Верь дальше.

Настройки текста
Примечания:

Чима не бей, Чима не злись. Вообщем, крепись. За фик мой не бей, я не хочу люллей. Хочу любви твоей. Только не бей. POV Хината Заглушенные крики с трибун, детские вопли - ничто. Ничто, по сравнению с каждым вгляным вздохом волейболистов, который, кажется чувствуешь, как своё дыхание. Любишь это. Не отпустишь… будешь продолжать пытаться быть на ровне хоть с кем-то из них. И я это добиваюсь. И я смогу. И у меня получится… только не в этом месте. Я буду стремиться ради них, но не с ними. Такой закон этой несправедливой жизни, которая не хочет, чтобы хоть кто-то в этой жизни влился в элиту и спокойно… играл. Все-же будет хорошо, не-так-ли? END POV

Пролог пролога Прохладное веяние природы сильно сказалось на состояние юноши. Как и морально, так и физически. Уже как неделю Хината испытывал некое недомогание и лёгкую депрессию. Именно лёгкую. Что-то вроде грусти. В чём же причина? Наверное, всё-таки из-за наступление осени. Всё же учёба, которую он не то, что недолюбливал. Он терпеть не мог. И это было в разы хуже, чем у нынешних подростков, которых на улицу не выперешь. И-и… всё-же из-за панихиды на счёт его «переезда». Повышение родителей не всегда хорошо, да и что-же вы… Ведь это благо для Хинаты. Бросить всех своих друзей, хороших знакомых, тренера, который как никак поддерживал его всё это время. По своему, но поддерживал. Он понимал, что ему будет не хватать это «Малой!» Да и тезис о том, что на какое-то время придётся расстаться с родителями пугало юношу. Да что тут говорить. Ему было даже нелестно отдаляться от своей школы, которая хоть и не была желанной, но всё-же. Там знакомые, причём недурственные. Хотя-бы многие его не увидят и не доконают несуразными вопросами на счёт такого «решения». Он не слова не вымолвил об этом. Не вожделел. Связи родителей помогли. (нет) Знакомая матери, у которая был лучший побратанец, а у него и тот кореш… Э-э-э… вообще-то, лучше сказать, что родители просто договорились о временном сожительстве Хинаты с милыми, приветливыми девушками на окраине города. Именно так и сказали юноше. Так и всё и было. Честно. Но боготворю ложь. Он и правда уже представил их лестную улыбку. Трое прекрасных девушек его возраста с сожительством на довольно долгое время. Что может быть лучше? Уд девушек в укороченных шортах с тапочками, в виде различных животных. Вздорный конский хвост, который придаёт им большую изюминку в девушке его мечты. А тут целый гарем. От таких помыслов у юноши всё резко «завязалось в узёлок» внизу живота, отдавая приятной негой. Что касаемо недомогание. Хината чувствовал, что он кропотливо начинал простужаться. Мелкая дрожь рассыпалась по всему телу от вроде-бы несильного ветра. Свойство заболевать под начало осени у юноши нормальное дело. Хотя, есть и свойственные плюсы у такого «синдрома». Он пропускает учёбу на несколько недель, что его, радует. Конечно радует. Но волейбольный клуб сам в себя не пойдёт. И он не ждёт, пока парень поправиться от своих естественных порывов к «А дайте-ка я пропущу недели так две». Насморк и холодок уже давно были прочувствованы, но Хината решил, что ему пока особо этого не стоит. Он понимает, насколько ужасно переходить хоть и временную, но новую школу. Люди там, возможно другие… Свои тараканы в и так забитых головках, в которых помогли им их родители и вот такая схема воспитания. Он встречал таких. Лишь бы съязвить и нахраписто ухмыльнуться, радуясь своему разуму, что смог выдвинуть «очень-очень забавную шутку». А-ах… какая-же гордость. Тошнило от таких людей, а точнее от их горького характера и манерами. Вот таких вот «сладких» людей он встречал редко. Считая фоску парней из волейбольного клуба. Они хоть и не особо разговорчивы, но Шоё знал, что «люди» они неплохие. Понять и объяснить их эксцентричное поведение довольно сложно. Иногда, возникает такое чувство, что они не видят иных игроков. Работают они слаженно, понимая друг-друга без слов. Даже без выкрика местоимений и прочих частей речи. Они вообще имеют язык? Имеют свойство говорить? Кажется, уволь. End пролог пролога. Всю эту чушь, которая творилась в его голове прервал сонорный звонок родителей. Кто это был он понял сразу. Вместо того, чтобы уже как 20 минут бытийствовать дома, он хорошо устроился на качели. Просто-напросто хотел уединиться со своим побитым разумом, и сделать себе еще хуже, понимая, что от прежнего разума со своими привычками уже нету. Хотелось спрятаться под одеяло. Забиться от этого мира и от желаний родителей, которые, наверное… не понимают, как ему несладко придётся. Бросить клуб на время. Всех хороших приятелей. Шоё может поныть так еще страниц пять, но нельзя. Слишком мало времени для своего отъезда. В 8 часов ему же нужно привести себя в порядок и стоять, как миленький с готовым вачем у остановки. Тем-более хотелось как никак сказать хоть что-то родителям. Хотя и так сейчас скажет. Телефон нехотя выпархивает из кармана юноши. — Слушаю… — лениво проговорил Шоё, понимая, что сейчас достанется ему уху. Это оказалось далеко не так. — Х…Хината. Хината Шоё. — твёрдо, с хрипотцой проговорила женщина среднего возраста. Очевидно, мать. — Ты скоро? — она немного сбавила темп голоса. Кажется, голос приобрёл нежность. — Скоро?.. — повторил юноша, как-бы уточняя вопрос. — Прости. Скоро… — выдохнул парень, теряя смысл сей букв. И он отключился от этого бессмысленного диалога, который не принесёт ничего. Хината съёжился от ледяного ветра, который чуть ли не сдувал небольшой шарф. Юноша забавно надулся, пихая со всей силы руки в карманы. А-ля «Малыш — Шоё».

***

Раздался громкий хлопок двери, который, кажется, был слышен на весь дом. Шоё нехотя что-то буркнул, похожее на «приветствие». — Хината!.. — юноша завис на женский голос с кухни, но через какое-то время, Шоё, продолжил свой «Великий путь в свою комнату. Да еще и через лестницу… О-ох…» — Ты думаешь… мы поступаем неправильно? — шёпотом уточнила женщина, у видимо, мужа. Тот лишь отрицательно помахал головой, отпивая горький кофе. Жена с волнением проедала взглядом мужчину. Беспокойство. Уже как месяц он был буквально завален работой. Ночи и дни, перед которыми, уже усталые глаза сменяются темноватым оттенком кофе, а потом… опять экран. Это очень тревожило её. Не нравилось такое поведение к жизни. Отношение к своему здоровью, теперь уже к семье — было хуже некого. Ему проще сказать «Прости, нет, я работаю, я занят, позже». Но ничего не сделаешь…

***

Хината завернулась в два одеяла, палясь в ослепляющий экран телефона. К несчастью, привычки закрывать дверь за собой не было. — Шоё. — твёрдо начала она, присев на мягкую кровать. Рука тут же спустилась на бедро юноши, медленно поглаживая. — Сейчас всё очень трудно… и ты должен это понимать. Ты ведь не 5 летний ребёнок, так ведь? — шёпотом и с расстановкой говорила мать. — Не ребёнок. — выдохнул юноша, лишь бы от него поскорее отвязались. — Понимаю… Но дело не в этом. — - Хината кое-как вылез из-за слоев теплых одеял и сел напротив. — В чём же? — перекинув ногу на ногу. — В том. — по-правде, Шоё не знал, из-за чего так себя повёл. Ведь не маленький уже. Немного… можно сказать, что сожалел. — Не груби, пожалуйста. В этом мы не виноваты. Да и вообще… — чуть нахмурилась она, готовясь приподнять тон. Юноше и правда не хотелось буянить с матерью. — О, Господи, прости. — соскочило с губ Хинаты то, что он редко употреблял. — Мм? Ну и хорошо. — тёпло улыбнувшись. — Тем более, тебе, наверное… хочется уже девушку? — хихикнув. — Да-да. Оче-е-ень. — сарказмом смеюкнул парень. Какое горе, однако. Ложь — ненавижу. Жизнь — тлен.

***

Снова… Опять это «Погода не бывает плохой, сынок». Благо, такси приехало довольно быстро и особо заморачиваться, над дальнейшей судьбой его ног не пришлось. Благо, он не забыл наушники и сильный ветер, с перемешку мелким дождём ему не помешал. Что же подбадривало его в этот магнетон? Очаровательные девушки! Это всё. Действительно… всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.