ID работы: 6257234

Форкс

Dylan O'Brien, Emile Verhaeren (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всегда думал, что жизнь это прекрасно. Что жить в этом мире счастье. Но это моя ошибка. -Вставай Дэгфин! Хватит спать. Я проснулся от криков мачехи, которая орала на весь дом. -Дэгфин! Ты меня слышишь? -Слышу, хватит орать. Первое что меня удивило этим утром, то что мачеха решила позаботиться о том что бы я встал в школу, за последний год. Обычно её это не волновало. -Калия? Что сегодня с тобой? Ты обычно не заботишься так обо мне. -Дэгфин, перестань. Я всегда о тебе забочусь, милый. Ладно не буду с ней спорить. Посмотрел на время и понял что опаздываю. Напялил на себя белую рубашку, черный пидажак и погнал в школу. И уже почти я подошел к школе, как на меня сзади набрасывается мой лучший друг. -Блять, Джек! -Хахаха, привет чувак. Когда мы зашли в класс я увидел новенькую девчонку. ** -Ребята. Это наша новая ученица Саманта Грэй. Будьте с ней повежливее. Саманта села за партой справа от меня. Она была какой-то мрачной чтоли, и одновременно красивой.. -Сегодня у Ричарда вечеринка, его родители уедут на два дня. Так что мы обязаны придти и отжечь! -Джек, эти вечные тусовки меня уже достали, каждую пятницу мы ходим на них. -Я знаю, но эта будет особой. И каждую пятницу Джек говорит тоже самое, что эта вечеринка будет особой. Интересно и чем же на этот раз? - И чем же? - Там будет много красивых девчонок, дорогая выпивка и бассейн. Мы еще не были ни на одной вечеринке где был бассейн, причем огромный! Я не мог сказать Джеку что мне все равно, и что я не пойду туда, ведь его глаза блестели, и в них столько радости и надежды на эту пятницу. -Шикарно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.