ID работы: 6257268

Ненавистный враг.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Саундвейв с злобой шёл по парку, и раздражённо бубнил себе под нос неловкие угрозы. Саундвейв был в гневе, и прохожие заметив это старались обогнуть идущего своей дорогой связиста. -"Он лучше подумаешь,"- только и подумал с досадой связист. -"Можно подумать-можно подумать. То же мне пуп Земли."       И только он об этом подумал, как застыл на месте. Он увидел ненавистную фигуру, которая тут же стала приближаться к нему. Саундвейв только злобно фыркнул, и ненавистно ухмыльнулся. - С какой стати ты здесь? - спросил злобно связист, ощущая, как гнев начал разгораться с новой более страшной силой.       На лице парня появилась улыбка, и он неосторожно подошёл к связисту. Саундвейву это не понравилось, и он тут же отошёл на два шага назад. Парень только подкачал головой. - Я хотел поговорить с тобой, - загадочно, однако холодно проговорил парень.       Саундвейв готов был уйти от проблем по дальше, но ощутил, что не может сделать и шагу, чтобы сбежать. - Зря стараешся Псих, - злобно проговорил Саундвейв.       На лице Загадочного Психа отразилась печаль, и Саундвейв заметил странные огоньки, которые блеснули в зелёных глазах парня. Саундвейв незаметно для себя осознал, что что-то с ним не так. Однако не дав себе расслабиться Саундвейв произнес: - Ты зря это затеял, - однако связист не мог сдержать улыбки. - Я кажется понимаю, что с тобой, - только холодно и сказал Загадочный Псих. - Ты мрачен.       Услышав такое Саундвейв готов был наброситься на ненавистного человека, который уже успел испортить все, однако воздержался. - А ты эгоист, - злобно бросил Саундвейв.       Загадочный Псих так и застыл на месте, однако через несколько минут он только усмехнулся. Саундвейву не понравилась эта улыбка. Она была явно не к добру. Саундвейв явственно ощутил странный взгляд на себе, и неуверенно вздрогнул. Это расмешило парня, и он только ненавистно закатил глаза. Саундвейву на миг показалось, что парень решил уйти, но это было не так. -"Он великолепен,"- подумал Саундвейв, глядя на парня, но не решаясь сказать ему.       Загадочный Псих ощутил этот взгляд, и только усмехнулся. Все шло как нельзя сказать лучше. Его боялись многие, однако не все. Парень носивший кличку "Тихий ужас" заинтересовался им. Они стали командой, лучшими друзьями, и даже близкими друг другу, но вскоре все закончилось.       Саундвейв ни сразу понял это, но когда узнал искренне сочувствуя парню, не решаясь признаваться в слух. Однако факт оставался фактом, каки только Загадочный Псих "Слуга Жести" начал не ровно дышать к связисту.       Саундвейв же возненавидел этого человека, и сейчас посылал угрозы, которые только усугубляли ситуацию, а когда он хотел исправить это, то связист не обратил внимание. Загадочный Псих решил, что теперь самое время попытаться сделать хоть что-то, чтобы предотвратить дальнейшее развитие этой неприятности.       Загадочный Псих подошёл к связисту, и неуверенно взял его за руку, и заглянул в алые глаза связиста, в которых тут же разглядел страх. Он боялся этой близости, и теперь парень это видел. Саундвейв попытался это скрыть, но слишком поздно. - Ты боишься? - спросил он, и усмехнулся. - Н-ничего подобного, - произнес Саундвейв, однако не заметил, как его движения выдали его, а заметил стало слишком поздно.       Загадочный Псих осторожно приобнял связиста, и вновь посмотрел в глаза Саундвейва.       Саундвейв вспомнил, что когда-то давно был влюблен, но его чувства были отвергнуты. А теперь он раздражённо смотрел на парня, не находя слов. -"Это неправильно!"- подумал он.       Его ненависть была слишком сильна. Загадочный Псих это понял, и хотел исправить это, но не хотел торопиться, однако не сдержался, и неосторожно впился в губы связиста. Тот старался оттолкнуть ненавистного парня, но осознал, что это безнадежно. -"Ненавижу, ненавижу, ненавижу,"- твердил Саундвейв. - Ненавижу тебя! - открыто заявил он, когда на поцелуй не хватило кислорода.       Загадочный Псих и не ждал другого ответа, и неуверенно отпустил связиста. В его глазах плескалась боль. Он вспомнил, что когда-то давно ему ответили точно так же. Слезы тут же хлынули из глаз.       Саундвейв это заметил, и хотел было сделать то, от чего парню станет легче, но он не знал как именно? Следующие действия были непредсказуемы и Саундвейв аккуратно обнял его.       Загадочный Псих был в шоке от такого, и только усмехнулся. Саундвейв тяжело вздохнул, и улыбнулся. Улыбнулся и Псих, который смотрел на него. Саундвейв молчал, однако через несколько секунд покраснел. Загадочный Псих тут же улыбнулся, и прикрыл глаза, для того чтобы собраться с мыслями. - Тебе понравилось? - спросил он.       Это было смешно, и Саундвейв хотел чтобы этот вопрос никогда не прозвучал, однако теперь он раздумывал над ответом, который должен поставить все точки над "и". Псих тут же все понял, и усмехнулся. - Я тебя ненавижу, - украдкой ответил Саундвейв. - Я тебе не верю, - сказал парень, смеясь.       Саундвейв только через несколько секунд осознал, что именно чувствовал к этому парню, и неуверенно смотрел на Загадочного Психа, который неуверенно улыбался. Он был ненавистным для Саундвейва внешне, однако внутренне понимал, что они созданы друг для друга, а та ненависть была всего-то навсего прикрытием, а настоящие чувства были скрыты под пелиной ненависти и вражды.       Саундвейв ощутил, как к нему вновь прикоснулись чужие губы. Он растерялся, однако ответил на этот поцелуй. Ладони связиста гладили спину парня, а тот неосознанно водил руками по шее связиста. - Это значит, - начал было Загадочный Псих, но запнулся на полуслове. - Что вражде конец, - негромко ответил Саундвейв. -"Но я тебя по прежнему ненавижу!"       Загадочный Псих был доволен таким поворотом, и лишь неуверенно обнимал связиста. Они стояли так не долго, ибо вскоре отправились в кварту связиста, где решили разрешить дискуссию и войну, которая блуждала между ними. -"Это ничего не меняет,"- в шутку подумал Саундвейв, однако ничего не сказал. -"Я по прежнему тебя ненавижу,"- подумал связист.       Он не решался говорить об том, что думал. Десептикон злобно улыбнулся, но промолчал. Что касалось Загадочного Психа, то он никак не мог нарадоваться своей победе, и искренне надеялся, что их вражда закончилась. Он перестанет быть ненавистным, теперь он не будет ненавистным врагом для связиста, которым сам связист его считал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.