ID работы: 6257342

Заботливый доктор

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечером Бекхен как обычно возвращался домой в хорошем настроении.Он знал что там его ждет любящая жена Марианна,котороя уже как семь месяцев вынашивала их ребенка.Парень всегда хотел иметь детей и что бы у него была своя семья.Он безумно любил Марианну и с нетерпением ждал появления малыша в семье.Жили они в двухэтажном доме,и уже успели создать комнатку для будующего младенца.Но когда Бекхен приблизился к воротам своего дома,он впал в ступор.Весь дом был в огне,он был ярче дневного летного солнца.Бекхен немедля рванул внутрь,он ничего не видел из за пылающего огня перед его глазами который обжигал его тело до крови.Его жена лежала без сознания на кухне.Он быстро схватил ее на руки и направился к выходу.Там уже стояла скорая помощь.Когда врачи увидели их,то сразу же отвезли в больницу.Состояние Бекхена не радовало докторов,на его теле были многочисленные ожоги,и ему даже лежать было больно.В палату зашел Пак Чанель,это был их врач с Марианной. -Доктор,что с моей женой?нетерпеливо спросил Бекхен.Но к сожалению тот не мог обрадовать его новостью о состоянии Марианны -Ваша жена…..Мы нечего не могли сделать,в ее организм попало слишком много дыма…..,на минуту тот затих -Вы же не хотите сказать что она погибла?Сказал Бекхен со слезами на глазах.Он до последнего думал что он скажет что с ней все впорядке,но увы… -Именно это я и хочу сказать. По щекам Бекхена покатились слезы,он понимал что у него больше нет семьи,дома,любимой женщины.Он думал что наконец настала белая полоса в жизни и его заветная мечта иметь ребенка сбудется. -Зачем мне теперь жить?спросил тот у доктора сидящего рядом с ним -Вы что?Почему вы должны умереть…… Неуверенно ответил тот -У меня нет родителей,жены,детей.Нету ради кого я бы жил,кто бы встречал меня дома после работы……Говорил Бекхен вытирая свои слезы с глаз Чанель узнал что его родители погибли в авиакатастрофе когда тому было 17 лет.Ему было жалко парня,он понимал его как некто другой,ведь и сам был одинок многие годы. Через неделю Бекхена выписали из больницы,но так как идти ему было некуда,Чанель приютил его у себя.За время проведенное в больнице они очень сблизились.Они понимали друг друга как никто другой. Как оказалось их родители погибли в одной и той же авиакатастрофе. Квартира Чанеля была просторной и уютной,Бекхен спал в гостиной на раскладном диванчике так как второй спальни в этой квартире не оказалось. Чанель заботился о Бекхене так,как не заботился никто.И ему это нравилось,он с нетерпением ждал когда тот придет с работы,но причинной этому были не только общие беды в семье,но и возможные чувства Бекхена к Чанелю. Да именно это.Бекхен пробыв месяц в доме у Чанеля,только сейчас понял что незаметно для себя начал влюбляться в него. Этим вечером Чанель вернулся поздно.Когда он зашел в дом то увидел спящего Бекхена на стуле.Он понял что парень приготовил им ужин,так как на столе лежали его любимые блюда.Чанель решил отведать то что приготовил Бекхен,но потм он понял что то не лучший кулинар,но тем не менее он оценил его старания.Чанель взял Бекхена на руки,и отнес к себе в спальню,так как тот должен был вернуться к своей работе в маленьком магазинчике.А сам пошел спать в гостиную. В последние время Чанель стал замечать странное поведение Бекхена при виде него.Он начинал сильно краснеть,смущаться.Возле него он становился нежным и хрупким.Он начал догадываться о возможных чувствах Бекхена к нему,но хотел сам во всем убедиться. Бекхен проснулся среди ночи от холода.И понял что лежит в комнате Чанеля.Он вышел гостинную,и увидел его там спящего.Его начали переполнять чувства любви и радости,и он так и хотел его поцеловать.Бекхен подошел ближе,наклонившись к его лицу.Но Чанель почувствовал его горячие дыхание на своих губах и проснулся. -Что ты делаешь?-Возразил Чанель -ааа….я Бекхен впал в ступор,он не ожидал такого поворота событий.Поэтому не медлч пбежал в ванну,и закрылся на замок -Открой!!!-Слышал он через стену серьозный голос Чанеля.Но открывать не собирался. -Бекхен,ты меня слышишь? Но в ответ он услышал лишь тихий плач за дверью. Чанель понимал что Бекхену сейчас плохо,и он не мог просто взять и уйти.Он остался сидеть под дверью. Чанель проснулся от звука будильника.Дверь в ванную была все еще заперта,он понял что Бекхен еще не выходил.Но тревожить его не хотел,ведь забота Чанеля только усугубила бы эту ситуацию. Он быстро собрался и ушел на работу,громко захлопнув за собой входную дверь.От этого грохота проснулся Бекхен.Глаза у него были красные и опухшие.А голова болела просто невыносимо.Он посмотрел на время,на часах уже было 10 часов,Чанель уже должен был быть на работе,поэтому Бекхен вышел.Он был прав,квартира оказалась пустой. Парень понимал,что сделал вчера глупость,которая могла разрушить все его отношения с Чанелем.Поэтому не долго думая он собрал свои вещи и ушел. Он не знал где ему теперь жить,но на его счастье по дороге к магазинчику он встретил бабушку которая сдавала квартиру.Квартира оказалась не одной из лучших,но выбора у него не было.Поэтому он быстро занес туда свои вещи и отправился на работу.Бекхену было очень грустно,ведь он любил Чанеля,а ему пришлось так отдалиться от него. Когда Чанель возвращался домой,он долго думал как завести разговор с Бекхеном.Но в голову ни чего не пришло. Он зашел в квартиру.Там стояла мертвая тишина.Он быстро побежал в ванную.Дверь была открыта,но внутри никого не было.Он обежал вю квартиру,но не нашел не парня,не вещей.Когда он зашел на кухню,на столе лежали ключи и записка "Дорогой Чанель,мы с тобой знакомы всего 3 месяца,но за это маленькое время,я успел привязаться к тебе.И если честно,не представлял свою жизнь без тебя.Ты стал отличным другом.Заботился и ухаживал обо мне,как никто другой.Но мои дружеские чувства к тебе переросли в нечто большее.Я понял что люблю тебя.Но эта любовь не взаимна.Она навредит тебе и мне.Я обещаю,что больше не буду твоей обузой.Я ухожу Чанель.Прощай..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.