ID работы: 6257371

Пути обратно нет!

EXO - K/M, NU'EST, Yu Seon Ho (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
1
автор
siriko бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Крис

      Всю свою жизнь я живу, просто существую, но никогда не чувствую счастья или же доброты к кому-либо, что уж говорить о любви. Я не ощущаю ничего, никаких эмоций, ни сожаления, ни отчаяния, ни, конечно, понимания. Наверно, мне суждено быть одиноким, видеть радость других, просто наблюдать… Может, моя роль заключается в том, чтобы быть наблюдателем? Или же, это просто временно, может, все двадцать три года моего безразличия скоро закончатся, и я действительно смогу нуждаться в ком-то? Не знаю, мне известно лишь одно: пока моя жизнь продолжается, все мое существование будет зациклено лишь на себе. Возможно, это изменится, но я настолько привык, что и не жду…       Неподалеку от меня сидела одна влюбленная парочка, и почему-то я жадно и так пристально на них смотрел, не мог оторвать глаз, то ли от желания того же в своей жизни, то ли от того, что это для меня совсем необычно. В любом случае, я просто не мог не смотреть - любопытно… — Крис, Кр-и-и-и-с! Отзовись, твою мать! — кричал мне друг, но мне было как-то все равно.       «Есть ли смысл во всем этом?» — задаюсь я каждый раз вопросом, когда мне в очередной раз признаются в любви. Разве по мне не видно, что меня это не интересует? Разве незаметно, что я еще тот чертов ублюдок? Зачем идти напролом, забывая о своей гордости? Мне все время хочется спросить «А за что ты меня любишь, вообще? Ты хоть меня знаешь?». С одной стороны, хочется подобных чувств, а с другой — я не хочу быть подобным доверчивым дураком. — Крис, да отзовись ты уже, хватит игнорировать, — вновь продолжает он кричать через минут пять. — Чего, что тебе надо? — я решил, наконец-то устремить внимание на достающего меня друга. — Все мы знаем, что ты главный засранец университета, но уж больно ты популярный и значимый на большинстве тусовок, поэтому сегодня вечеринка для первокурсников, на которою ты, конечно, обязан явиться! Ты же знаешь, что значит быть третьекурсником и, тем более, что значит быть им для новеньких? Поэтому, все тебя ожидают, надо устроить им весёленькую жизнь, — продолжал трещать Бэк. — Хорошо, я приду, но не обещаю, что буду добрым, — выдал я, хитро улыбаясь.       Всё же, этом мире, самое главное — быть сильным и ничего больше. Мне двадцать три года, мое имя Крис, и каждый, просто абсолютно каждый, знает меня в этом университете, просто потому, что я — проклятый бунтарь, устанавливающий свои порядки. Здесь многие богаты, но пляшут под дудку бедного — это на самом деле забавно… Только, думая о том, что эти детишки живут по моим указаниям, мне хочется смеяться, ведь это в очередной раз доказывает, что в обществе даже не кошелек важен, а скорее то, насколько ты готов дать отпор и показать свою мощь. Они восхищаются мною передо мною, но за спиной всячески унижают, и это нормально, таков их закон, но моя политика говорит только об одном — если я этого не слышу, значит этого нет, лицемерят только слабые люди.       На самом деле, каждый год старшекурсники устраивают прием новеньким, и эта встреча раскрывает все наши правила, если они не соблюдаются их, значит будут пустым местом.

POV Автор

— Что же сегодня нас ожидает? Мне так любопытно, черт, — вновь и вновь твердил высокий брюнет с очень нежными чертами лица.       Актовый зал университета проникнут мраком, еле-еле освещенным мигающими цветными фонарями, все это походило на клубные вечеринки, выглядело очень интригующе и круто. Толпа молодых студентов и студенток все заполняла и заполняла его. Они заходили с очень напряженным и нервным лицом, но постепенно их губы расплывались в улыбке. Все просто стояли и общались друг с другом, обсуждали, что же их ждет, но внезапно включилась песня и им начали кричать, что вечер начался, что пришла пора веселью, но никто долго не мог поверить, осознать, что все так легко… Слухи об этом университете, точнее истории про приемы новичков, слышали многие. Иногда это было очень жестоко, а порой пугающе, в общем ожидать чего-либо хорошего не стоит. — Плевать на все, что будет, я пошел веселиться! — опять кричит тот самый парень.       Он выглядел молодо и очень красиво, ему шла университетская форма, он в принципе был очень обаятельным. Этот парень также выглядит сумасшедшим, стоило включиться песне, так весь танцпол уже в его распоряжении. Главный и единственный танцор нынешнего мероприятия. — Сонхо, Сонх-о-о-о! Ты серьезно? Хватит танцевать, идиот, — пытается остановить его друг. — Хочу веселиться, я сюда пришел за этим, что не так? — в ответ ему выкрикнул брюнет.       Он продолжал танцевать, действительно беситься и получать удовольствие от всего происходящего. И кто бы дал ему 20 лет? Этот малыш выглядел на лет шестнадцать, но так уверенно себя вел и ничего не боялся, будто он один из старшекурсников. Такой высокий, но в тоже время очень худой и маленький, он словно ребенок, о котором хочется заботиться. И да, красивый, очаровательный до безумия.       Внезапно включился свет и в зал вошли старшекурсники, которых все и ждали. «Что же нас ждет?» — все только и делали, что твердили это в испуге, напряжение не покидало никого с момента входа в это место. Даже после того, как погасили свет и включили прекрасную музыку, никто из студентов, совершенно никто не решился поддаваться этому — кроме одного человека. Это и есть тот самый Сонхо, который наперекор всему ушел в отрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.