ID работы: 6257419

ФИНАЛЬНЫЙ ВЕРСУС

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ресторатор это кто версус. Вбиваем эту строчку прям в Яндекс, это где окошечко поиск, если что. И получаем, целую статью на самом топе, цитирую: Александр Тимарцев, он же Ресторатор - это высокий, коротко стриженный (одна н как бы п.с.) парень 25 лет от роду, и это он придумал Versus. И дальше поднимается вопрос о том, “и сколько он зарабатывает…” - строка заманчиво уходит в аут, а потом ты кликаешь и видишь на вновь ребутнотой странице капсом: СТРАНА УЗНАЛА ЭТО И ПОВЕРГЛАСЬ В ШОК, КИРКОРОВ… Пошумим Бл*#%ь! С Вами Ресторатор и это Версус батл. А спонсор нашей сегодняшней….бла бла бла. Знаете, как меня лично заебало продвигать это говно в массы? Нет, мне конечно же за это платят, и я вовсе не против, но люди, блять, уже ржут надо мной! Я не знаю, что делать: вроде даже заставку смонтировали отменную, все как в лучших блокбастерах великой Америки, которую сам ФЕЙС на хую вертел, что не так-то, люди, что не так? Сажусь в твиттер и обжигаю глаза белым холодом. А тут как всегда единогласный срач в комментах. Вижу: -@malinovoegovno111: это пиздец какой-то, отписываюсь, заебал Leon -@keKeshRamAzanoV: Ресторатор, раз бабло рубишь, кепку себе купи, лысину накрыть -@твоя_мама: лол кек версус батл пошумим блять леон в рот тебя ебать ресторатор мамин регулятор я тебя рву как собаку на шаурму и это раунд! блять А дальше даже читать не хочу. Бесславные ублюдки. Ебучие ноунеймы. Выключаю айфон X, выключаю по-настоящему – на выключение жму прям. Кладу на стол дисплом вниз, а на корпусе золотая гравировка: Тинькофф Банк Премиум. Но я даже не замечаю её, уже так привык. Золотые буковки приятно карябают пальцы. Закуриваю. А на глазах слезы. Смотрю в потолок, настолько чистый, что умирать не хочется, но я окончательно решил – сегодня. В голове шум. Роняю пепел на майку VS, пачкая щеки соленой хуитой из глаз. Под ногами собачка бегает, цокая когтями по плитке. Женатый, с собственным ребенком и с животными – разве ли не здесь счастье? Не….это уже не счастье. В голове хэйт, я тушу окурок прям в столешницу, никогда так еще не делал. Ничего, жена вынесет. Потом. А может быть будет хранить его как последнюю память обо мне. В ушах гнойный и окси, поражая своим резво-вялым речитативом, Замай рядом под ухо неслышным битом пердит, а я смотрю в толпу и держа пиво в руках, просто мучаюсь. Да как же оно так. Окс отказался. Пришлось уговаривать. И кто-то в твиттере наверное уже написал: два лысых пидора закрылись в сортире и что-то решали. Кому какой порошок или какую таблетку – а на деле, нихуя. Сосали оба, у Славы, мать его Кпсс, который там уже сидел. Пакет говна мне на голову, и я обмажусь им как шоколадной маской для омоложения лица. Все что угодно. А где у лысых лицо заканчивается, в общем то? Лишь бы не Leon. Меня никто больше не узнает. Никто не увидит. И я поднимаюсь на подоконник, открывая окно. Смотрю вниз, на сраную улицу и отдаюсь всем телом потокам ветра. Прощай, мир без рекламы. Я и кепку-то купить не успел. Все оно – что не делается, все впустую. Падаю как Человек Паук без своей волшебной паутины. Затылком – удар. А утром кто-то брякнул в твиттере: НОВЫЙ РЕСТОРАТОР – СЛАВА СТС КПСС ГНОЙНЫЙ МАРМЕЛАДОВА. ЙОУ ЭТО СЛАВА КПСС, И ЭТО ВЕРСУС БАТЛ ПОШУМИМ БЛЯТЬ АНТИХАЙП А СПОНСОР НАШЕЙ СЕГОДНЯШНЕЙ ПРОГРАММЫ…. Батя Хованский лежит на полу, содрогаясь от приступов едва отпускающей эпилепсии, пока Джарахов сидит на его толстом пузе, пытаясь привести в себя. Замай возвышается в кресле, как на троне, прям по центру – между участниками. А над залом огроменный такой плакат Окси, в той самой розовой гейской рубашке – на фоне антихайпа – нежно прилизанный фотошопом, целится мне указательным пальцем прямо в задницу, пока я с разбитой башкой валяюсь лицом вниз обведенный на асфальте. Пошумим блять. Пошумим. Это антихайп. Тинькофф блять шума Leon. Это ба ро ка ме р а.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.