ID работы: 6257439

Ирука-сенсей не знал...

Джен
PG-13
Завершён
1186
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1186 Нравится 12 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирука-сенсей не знал, как пропустил момент, когда две его ученицы сошлись ближе, чем полагалось подругам. Саске Учиха являлся сплошной головной болью для всей Деревни. Носитель шарингана, будущий джонин, будущий глава древнего благородного клана. Но требовалось, чтобы возложенные надежды и потраченные усилия оправдали себя. Непонятно, как проявит себя в дальнейшем тот, кого в джонинских курилках называли «наследие Итачи». Честное слово, с Наруто меньше проблем! Пока что от Учиха было немало хлопот. Девушки падали и штабелями укладывались к его ногам. На переменах и при переходе из класса устраивали бои без правил. И это пока Саске маленький и еще скорее милый, чем красивый. Что будет, когда он повзрослеет… Ирука-сенсей представлял будущее не без содрогания. И малодушно радовался, что уж учителем последний шаринган пойдет вряд ли. Особенно выделялись в своих стараниях Сакура Харуно и Ино Яманака. На их фоне Наруто выглядела однозначно лучше: Учиха недолюбливала и выбрала своим «извечным соперником» — кстати, надо бы узнать, где и когда она все-таки пересеклась с командой Зеленых зверей. Естественно, это не нравилось фан-клубу Саске. Ничего удивительного, что однажды страсти достигли кульминации, и Ируке-сенсею пришлось разнимать Сакуру и Наруто, сцепившихся за Академией. На следующий день Наруто в Академию не пришла. Ирука-сенсей заволновался: не могла же Сакура серьезно навредить быстро восстанавливающейся Узумаки. Поэтому после уроков поспешил к квартире джинчурики. Наруто, сидя на кровати в старой пижаме, зашивала единственное платье. Запрыгнувший на крышу здания напротив и вытеснивший оттуда АНБУ Ирука-сенсей сжимал кулаки и гадал, под каким соусом вручить Узумаки еще одно. Хоть какую-нибудь обновку. День рождения для нее не праздник. Равно как и любая другая дата, когда шиноби Конохи напиваются и загоняют джинчурики домой криками и побоями. А Наруто гордая, не примет подачки. Сакура таких проблем не имела. Вздернув гордо носик, блестя на солнце розовыми волосами, девочка решительно постучалась в облупившуюся, изрисованную дверь со знаком Водоворота. Если судить по движению губ, она пришла извиниться. Полуголая Наруто вызвала закономерное удивление. Ирука-сенсей не знал, плакать ему или смеяться, смотря, как Сакура, сдвинув обескураженную хозяйку квартиры в сторону, решительно прошла внутрь и распахнула дверцу шкафа. Наверное, уверившись, что все будет в порядке, он этот момент упустил, поспешив вернуть наблюдательный пост недовольно сопевшему из-под маски АНБУ. Потому что на разделении команд отношения между девочками были уже другими. -…Команда номер семь: Узумаки Наруто, Учиха Саске, Харуно Сакура. Капитан… Сакура нагнулась вперед, глядя через Саске на подругу. — Наруто, здорово! Мы в одной команде! — Ага, — кивнула сияющая Узумаки. Девочки дали друг другу «пять». — Может, пойдем отпразднуем? — предложила Сакура. — Давай. Саске им явно мешал общаться. Ирука-сенсей смотрел вслед девочкам, идущим со сплетенными руками, вслед похорошевшей, ставшей более ухоженной Наруто и сияющей, беззаботной Сакуре, и понимал, что упустил некий переломный момент. Ирука-сенсей не знал, как две его ученицы сошлись ближе, чем полагалось сокомандницам. Но сейчас, смотря на двух прекрасных женщин, победительниц Четвертой войны и героинь своего селения, осознавал: это не важно. Важно, что глава госпиталя Конохи улыбается счастливо, а Хокаге полна уверенности и радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.