ID работы: 6257490

Как такое возможно?

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Теперь твоя очередь

Настройки текста
- Амане, а ты что тут делаешь?- выпалил вопрос Акаши, который интересовал сейчас школьника. Из-за неожиданного поведения малышка Сейджуро даже на время забыл, что пропустил тренировку. - Да, Амане, почему ты не дома?- поинтересовалась Куроко. А затем добавила,- хорошо, что сейчас уже поздно и никто не видел твоего появления. Так же, малышка? - Агась,- кивнула девочка в знак согласия.- Меня никто не видел. Я молодец, правда же, мамочка? Правда? Правда? - Правда, милая,- голосом, полным нежности и заботы ответила девушка, а затем погладила малышку по голове. От такого действия со стороны мамочки Амане закрыла на мгновение глазки, расплываясь в широкой улыбке. - Что ты говоришь, Тецуя?- начал тихим, но грозным тоном капитан.- Теперь придётся следить за ней. Не можем же мы её оставить в школе на ночь. - Да, Акаши-кун, ты прав. Тогда я пошла, сегодня твоя очередь забирать малышку, так как у меня она уже ночевала, а у тебя ещё нет.- Сказав это, обладательница голубых глаз ретировалась к двери. Только Тецуя дотронулась до ручки двери, как услышала вопль Акаши вперемешку с Амане. От этого она замешкалась, так как не могла разобрать, кто что говорит. - Мамочка, не уходи, я хочу остаться с мамочкой,- вопила малышка. - Куроко, не смей уходить, я не умею следить за детьми, ты же сама видела, что вышло от идеи проследить за этой маленькой бестией днём. - Так, у меня родители приехали из командировки. Что я им скажу, они и так, наверное, переживают,- протараторила девушка, посмотрев на часы. - Придумай что-нибудь, Куроко,- начал Акаши.- Я тоже не могу привести ребёнка домой. От отца расспросов не оберусь. - Ты вчера обещал мне, Акаши-кун, что всего лишь на одну ночь. А теперь что?- всё громче и громче говорила Тецуя. - Уа, уа,- мамочка и папочка не хотят брать меня к себе. Они меня не любят, я им не нужна.- Плача, выдавила кое-как из себя малышка, только родители не услышали её и продолжили ругаться. - Те-цу-я,- начал потихоньку выходить из себя Акаши, что для него совершенно было редкое явление, я не могу её взять! - Акаши-кун, я всё конечно, понимаю, но, похоже, уже некого забирать на ночь,- вернув голосу былой тон проговорила обладательница голубых волос. - Ну, нам то лучше, меньше проблем.- Вздохнул парень, взъерошив на голове волосы.- Тецуя, давай провожу тебя, а то уже поздно. - Акаши-кун, а что, если девочка ушла, потому что мы ругались? И сейчас где-то ходит одна в столь позднее время,- взволнованным голосом проговорила школьница. - Так, Тецуя, не стоит переживать заранее, сейчас поищем по школе, если она здесь, то далеко не успела уйти,- похлопав по плечу сокомандницу, сказал Акаши. - Хорошо, я тогда пошла на первый этаж и в спортивный зал зайду,- сказала Куроко, а затем пулей вылетела из кабинета студенческого совета. - Да,- произнёс Акаши,- брать домой не хотела девочку, а как всполошилась.- Затем красноволосый тоже покинул кабинет. Ребята уже обошли всю школу, но малышки так и не нашли. Спустя 20 минут школьники встретились во дворе и решили, раз девочки нет, значит, она вернулась домой. А им, следовательно, тоже можно возвращаться по домам. - Акаши-кун, подожди, прислушайся!- требовательно заявила девушка, закрыв ладошкой рот капитану, от чего глаза того увеличились в размере. Акаши решил, что так и быть, простит сегодня этот инцидент девушке. И не станет увеличивать её тренировки. К тому же, сегодня им пришлось совершить такое путешествие в будущее, что, конечно, сказалось на её поведении. И вдруг тоже услышал тихий плач девочки. Затем школьники направились в сторону, откуда был слышан плач ребёнка. - Амане,- первой к малышке подошла Куроко,- что ты здесь делаешь и почему ты убежала? Мы же волновались. - Нет, ты врёшь, вы ни капельки не волновались обо мне,- подавляя всхлипы, проговорила малышка.- Вы даже не хотите брать меня к себе домой,- всё-таки, не выдержала девочка и стала плакать. - Что ты такое говоришь, малышка,- поглаживая девочку по спинке, чтобы та немного успокоилась, начала Куроко.- Акаши-кун возьмёт тебя к себе. Ты же хочешь к Акаши-куну?- тепло улыбаясь, проговорила Тецуя. - Не хочу,- пробубнила малышка, потихоньку успокаиваясь. - Вот видишь, она хочет к тебе,- победоносным тоном заявил Акаши.- Так что у тебя не остаётся выбора. - Я хочу, чтобы мамочка и папочка взяли Амане и поехали домой к папочке,- весёлым голосом пролепетала малышка, вытирая кулачками дорожки слёз со своих щёк. - Прости, малышка, мамочка пойдёт домой. Ведь её тоже ждут дома её папочка и мамочка, которые беспокоятся о ней. Так что проcти. Будешь с папочкой ночевать. К тому же, с мамочкой ты уже ночевала, а с папочкой ещё нет,- улыбаясь своей находчивости, весело проговорила Куроко. - Но, разве мамочка не любит папочку и Амане, разве она не хочет побыть с ними?- спросила малышка и на её глазках снова стали наворачиваться слёзы. - Так,- вмешался в спор школьницы и ребёнка Акаши, беря малышку на руки.- Сейчас, Куроко, ты звонишь домой и сообщаешь родителям, что останешься у Момои на ночь, придумаешь что-нибудь. - Эм, Акаши-кун, а где ты мне прикажешь ночевать? На улице, конечно, тепло, но ни для ночёвки.- Не понимая решения капитана обеспокоенным голосом заявила школьница. - Так, сейчас я вызову такси и мы поедем в мою квартиру, что находится недалеко от школы. Там все и переночуем,- вздохнув, рассказал свой план Акаши. Бедной Тецуе ничего не оставалось, как звонить родителям и отпрашиваться на ночёвку к подруге. Спустя пару минут к школе подъехала машина, заказанная Акаши. Как только школьник назвал нужный адрес, машина тронулась с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.