ID работы: 6257491

Госпожа фея на госслужбе теней.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: От тёмного дома к светлому дворцу.

Настройки текста
      

Глава 1: Утро добрым не бывает, особенно у тёмных фей.
Утро добрым не бывает, особенно у тёмных фей. Да и какое же оно доброе, когда меня, тёмную фею, ни свет ни заря будят светлые соседи, которым, кстати говоря, не было дела до тёмных целых 12 лет. Собственно и возникает вопрос: -Что вам, чёрт возьми, надо от меня в такую рань? - поинтересовалась я у светляков. Ну не могу я быть вежливой в такой момент! Конечно, меня, как и всех других, учили этикету, манерам, и всякой великосветской мишуре. Но вот в данный момент мои эмоции разыгрались не на шутку. Похоже я перестаралась… Ведь у незваных гостей случился тик по фазе. Надо срочно выруливать ситуацию, а то потом придётся отчитываться перед дражайшей матушкой, которая не приемлет такого отношения к светлым, ибо дружеское сотрудничество с ними нам на руку. Сделав лицо по проще и маску а-ля «дорогие гости, как я рада вас видеть», пришлось произнести: -Извините дорогие, лэи! Просто вы застали меня врасплох с самого раннего утра, даже не предупредив о своём визите. Могу я услышать ваши имена? -Я лэя Вария Кроштог и моя спутница лэя Зария Сингл, надеюсь, наши личности вам знакомы, эльрэя Мирия Клайтон, и нам не придётся потратить долгое время на изучение наших родословных. Можем ли мы получить от вас разрешение на вход в ваш особняк? - представилась блондинка с бирюзовыми глазами. Хм… Кроштоги? Древний род у светлых фей, да и Синглы тоже не из низших. Интересно, что же привело их ко мне? Хотя чему я удивляюсь, когда мой род является потомками самих Верховных. Занятно, но да ладно, надо же дать им разрешения, а то ведь наша некромантская охранная система не даст им просто так войти. Мои гости сначала грохнуться в обморок, потом прибегут призрачные псы и схрямкают тела. Хе-хе… Безопасность превыше всего! -Вилленс эльроу дэ лэя! Проходите гости дорогие! Чувствуйте себя как дома! - будничным тоном воскликнула я и позвала дворецких. Хе-хе. Вот сейчас и повеселимся! Уж больно любопытно, как отреагируют светлые на нежить, которая живёт в нашем особняке? Причём поднимала и вызывала их не только я, но и все мои предки, тем самым закрепляя свои некромантские способности. Светлые от напора нашего сервиса чуть побледнели. Это ещё цветочки! Видели бы они нашу экономку Мириям, которой две тысячи лет как не больше, я бы запомнила их лица надолго. Собственно, а что я ожидала? У светлых одна магия – это родовой дар. Кто-то умеет готовить первоклассные привороты, кто-то видит истину и поэтому такие индивиды работают в Верховном суде, а кто-то и исполняет желания. А вот у тёмных гораздо интереснее жизнь проходит. Потому как кроме родового дара мы имеем и некромантские способности, а также нас воспитывают и как боевых фей, ибо в нашем мире войны неизбежны. Хотя не исключаю, что и у светляков тоже имеет место быть боёвка. А то мало ли мы на них войной пойдем? Тогда всем поголовно придётся готовить белые тапочки и идти на покой в Пещеру сновидений под бдящее око фей Снов. И отвечая на возникший вопрос, феи не умирают, а засыпают на вечно, превращаясь в звезду на высоком и далёком небе. А следят за нашим покоем Феи Сновидений, которые даруют не только покой нам, но и всем жителям Вселенной. Вот так вот! Но что-то я замечталась. Пора моих гостей спасать пока сами привидениями не стали. А вот если это и произойдёт, то последствия тоже могут возникнуть, причем у всего рода Клайтонов. Светляки мстительные, несмотря на их добрую природу. -Лэи, не стойте у порога, как вкопанные! Проходите внутрь и не стесняйтесь наших дворецких. Они обучены этикету и прочему, недаром же в прошлой жизни они обитали в дворянском кругу, - произнесла я и хмыкнула, настолько громко, насколько позволял этикет. Барышни же после этой реплики немного присмирели и вошли в гостиную. Устроились поудобнее и устремили свои взоры на хозяйку сего помещения. Я последовала их примеру. А что? Только они сидеть будут? Как бы не так! -Дражайшие гости! Ну и с чем же вы решили нанести моей скромной особе свой утренний визит? Услышав мою реплику, одна из них хмыкнула. Странно? И чем же я вызвала такое поведение этой лэи? Всё любопытнее и любопытнее. Рыжая феечка, заметив мой недоумённый взгляд, лишь улыбнулась мне светлой улыбкой и протянула свою руку. -Зария Сингл. Можно без вежливого лэя. Меня это так раздражает! Хм… Определённо этот жест расположил меня на разговор с ней и я, воспользовавшись её предложением, скрепила рукопожатие. Блондинка лишь сморщила свой идеальный носик. Ну-ну. Сразу видно, что она из рода Кроштог. Там все такие. Ладно, для начала выслушать её мне не будет лишним, а там уже посмотрим на её поведение. Возможно, сгодится на корм нашим собачкам. -Собственно, для чего мы здесь. – продолжила разговор Зария. - Мы хотим, чтобы от вашей стороны выбрали претендентку как посла в магический мир, но для начала обмен опытом с нами. То есть, вы выбираете фею от себя и переводите её к нам по обмену сроком на неделю. Мы так же со своей стороны выдвинем кандидатку. А уже после вы прибудете в мир магии и наладите там дипломатические связи. Возможно, сможете что-то улучшить у них в государстве. Например, в плане политики или экономики. Как вам такая идея, Мирия? Любопытно и абсурдно. Ну вот с какой стати маги будут принимать у себя фей? Они ведь даже про наше существование не знают, не то чтобы уже и принять нас. -Извините, Зария, но с какой стати вы думаете, что маги будут нас принимать? Им же невдомёк о нашем существовании. -Ну так вы с вашей светлой напарницей будете работать тайно. И никто не догадается, что вы иномиряне, тем более феи, - подмигнула мне собеседница. -Хорошо я поговорю об этом с главой рода. И наше решение вы получите первыми, - поставила я на этом точку и поспешила сменить тему. -Может вы хотите чаю? Я позову дворецкого, чтобы он позаботился об этом. – поинтересовалась я у фей. – Хенри, выйдите пожалуйста, нам нужна ваша помощь! -Нет-нет, дражайшая эльрэя! Нам уже пора уходить! –спешно возразила Вария. Предсказуемо! -Ну что же вы, дорогая. Оставайтесь на завтрак! Сегодня в меню омлет с грибами и чашечка горячего кофе, – добила я свою жертву. Хе-хе. Ведь ни одна светлая не выносит запах кофе, как не прискорбно! -Извините, но точно не сегодня! Нам уже действительно пора бежать! И впрямь «пора бежать». Даже пятки засверкали у блондинки, прежде чем она успела произнести слова прощания, прихватив свою спутницу. Эх, хорошо пошла! Не буду провожать. Сами дорогу найдут, чай не маленькие. А у меня и почва для размышлений появилась. Надо бы связаться с маменькой, раз такое предложение поступило. Она же у нас глава рода. Вот пусть и расхлёбывает. А мне же светит только последний год обучения в Университете Тёмных Искусств или иначе УТИ и путешествие по мирам нашей Вселенной. Возможно, и любимая работа найдётся! Эх, хорошо быть феей! Ладно, Мирка, завтракать пора, а то придётся идти на встречу с родительницей на голодный желудок. А это уже повод плохо провести переговоры, и так утро не задалось, так хоть теперь порадую себя вкусным завтраком!

Глава 2: Место встречи изменить нельзя, ибо грех идти против главы рода.
Место встречи изменить нельзя, ибо грех идти против главы рода. Первое правило вызова моей дражайшей маменьки, Флоренции Клайтон, которая ныне является главой нашего рода. И всё же позавтракать мне не помешало бы, для положительного исхода переговоров. -Дорогая, Мирия! Удели мне хотя бы минутку своего драгоценного внимания! Поднимись наверх. Я не намерена тебя долго выжидать! – прогрохотало на всю столовую. Эх, всё-таки завтрак откладывается. А ведь негоже родную кровинку голодом морить! Ну ничего. Придётся идти на ковёр. Надеюсь, хоть сейчас обойдётся всё мирным исходом вопроса. -Хенри, не убирайте завтрак! Я ещё вернусь к трапезе, но после встречи с матушкой, - напутствия напутствиями, а кушать хочется всегда, особенно когда утро не задаётся с самого начала. К матушке я припустила, так что пятки засверкали, ибо глава рода изволит гневаться. Влетела я не сказать чтобы красиво, но и не с грацией бегемота. Хотя, когда это волновало Флоренцию? Я отвечу. Ни-ког-да! -Мирия, сколько раз тебе повторять? Не носись как угорелая по коридорам особняка! Ты же леди, а не крестьянка, опаздывающая на работу! Я смущённо пошаркала ножкой и отвела взгляд в правый верхний угол. Всё как всегда. Только вот, Гошки не видно. Неужели уже упокоили? Жалко. Хороший был призрак. А главное кладезь историй! Такого сложно найти. Ведь предлагала я ему перебирайся работать в УТИ, чтобы лекции студентам читать. Ну нет же! Лучше у моей maman под боком сидеть и следить за неугомонной мной! -Да ладно вам, матушка! Я всего лишь спешила к вам, чтобы узнать, для чего же я так вам понадобилась в такую рань? Даже по завтракать не успела, – пробурчала я, смотря своей родительнице прямо в глаза. -А то ты сама не в курсе?- по-видимому ехидство у нас в крови, когда мы изволим гневаться. - Да не смотри ты на меня щенячьими глазами. Всё в порядке с Георгием! Отправила я его всё-таки работать в УТИ. Как ты и сама просила! Слава тьме! Последний год учёбы обещает быть забавным, а самое главное результативным. Наконец-то наша Матрона уйдёт на пенсию! Хотя, погодите-ка! С чего бы такие перемены? -А всё потому, дорогая моя, что приглядывать нашему Гоше будет не за кем! - кажется я озвучила свои мысли вслух. - Ты выбрана на исполнение дипломатической миссии к светлым феям, а после и в мир магов. Поэтому пакуй чемоданы, кровиночка, и прощайся с друзьями! Вы не увидитесь целый год! На сборы и прощания у тебя два дня! Сама я отправлюсь к людям. Надо же отдохнуть от всего этого бедлама, который творился целых 12 лет! И смотри у меня! Не усугуби и так не прочные отношения со светлыми и знай, что я всегда на связи! Для этого просто призови себе фамильяра. Он и поможет и утихомирит тебя, когда надо, а ещё с помощью него ты сможешь связаться со мной. Всё я улетаю! – произнесла моя родительница свои наставления и упорхнула. Вот и поговорили, называется! А как же я? Неужели неучем останусь? Ну, маменька, погоди! Я такое устрою! Век меня помнить будете! Вот только с друзьями переговорю и сразу же приступлю к действиям. А что? Ректором ведь, до сих пор является моя maman? Чудно! Смеётся тот, кто смеётся последним, уж поверьте мне на слово!

Глава 3: На каждое действие, оказывается противодействие, особенно у сильных союзников.
На каждое действие, оказывается противодействие, особенно у сильных союзников. Но для начала надо подготовиться. А то с такими планами как у меня времени на сборы и призыв фамильяра просто не останется! -Хенри, принесите мне мой остывший завтрак в комнату! И ещё найдите мне чемодан!-прокричала я, влетая в комнату и собирая свои вещички. Одна надежда на то, что напарница будет адекватная, как Зария, например. А то вторую Варию, мой характер доведёт до белого каления. Мне бы этого не хотелось, ой как не хотелось бы… -Да госпожа, Мирия. Вот ваш завтрак и чемодан. Надеюсь, что ваше путешествие в мир магии пройдёт успешно!- сказал Хенри, входя в мою комнату. -Ох, Хенри. Мне так будет не хватать тебя! Твоих заморочек по поводу правил этикета. Дворецкий лишь хмыкнул и вышел, предоставляя меня самой себе. Чудненько! Пора подкрепиться и собирать чемоданы. А ещё и вызвать фамильяра. Подкрепившись, я решила написать себе, что мне понадобится в дорогу. Естественно фолианты и древние книги фей я положила самыми первыми. Далее пошли обычные книги и средства гигиены. Одежду я брала мало, ибо какая же из меня фея иллюзий, когда мне в тягость перевоплотить мой наряд на что-то другое? Конечно, нет! А в завершении всего, как вишенку на торт, я положила свой личный дневник. Ведь у каждой уважающей себя леди должен быть дневник и свой личный аромат парфюма. С этими пунктами я была полностью согласна. Ну приходилось мне записывать свои мысли на бумагу, дабы не получать мигрень, да и вкусно пахнуть тоже приятно! С вещами покончено! Теперь вызовем фамильярчика. Ух, самой интересно кто призовётся. Держу пари это будет милая чёрная кошечка. А что? Котиков любят все! Начертив пентаграмму и произнеся нужные слова, я открыла разум и выпала из мира сего. Да-да! Призыв фамильяров происходит на границе внешнего мира с внутренним, Исконным, как его ещё называют Верховные феи. -Эй, маленький, где же ты? Хозяйка тебя уже заждалась! – позвала я своего питомца. Хотя фамильяры это не только звери, но ещё и «второе я» того кто их призывает, но вот я же до сих пор привыкла считать их просто милыми… -… зверушками! - услышала я ворчливый голосок возле себя. Ах да, забыла сказать! Фамильяры могут читать мысли своих хозяев, а ещё и сердятся, когда их так называют.- Слышь, хозяйка, я не твоя личная игрушка! У меня тоже есть своё мнение так-то… Можешь поискать другого кандидата. Лично я не против! - проворчал тёмный… песец. Ой, не могу! Только мне мог попасться такой экземпляр. Занятно! -Ладно, не ворчи, черныш! Давай знакомится! Моё имя Мирия, а твоё? -Так, и зовут меня, Черныш. Ты же сама в курсе. Чего тогда интересуешься?- пробормотало это черное чудо. Экие мы какие! Стеснительные. Оказывается я и такой быть могу? Любопытно! -Раз уж мы теперь знакомы, пойдём ко мне что ли? А то назревают военные действия с моей стороны, а я тебя здесь уговариваю, как невесту пред брачным ложе. Соглашайся! Уж кормить я тебя буду как полагается. -Так с этого и надо было начинать разговор! Эх ты, дипломат! Молоко и рыбка имеется? -Естественно! За кого ты меня держишь? - пробурчала я. -За свою горячо любимую хозяйку! Ладно, пойдём! Первым делом ты меня покормишь, а там уж устроим мы с тобой и твоими друзьями диверсии в университете, ибо не зваться мне песцом, чес-слово! - произнес Черныш и хитро ухмыльнулся. Чувствую мы с ним поладим! Выходить с грани было тяжело… Всё-таки я ещё фея молодая, толком не обученная. Даже голова закружилась слегка. Но моего маленького друга это не волновало. Как только мы вышли в мою комнату, он призвал Хенри, попросив его миску молока, рыбки и холодной воды. При этом он даже не взглянул в мою сторону. Ишь ты, хозяин нашёлся! -Не бурчи! О тебе же забочусь, глупая! Да и тем более кому как не мне о тебе волноваться?- успокоил меня мохнатый. -Ну не знаю, может моему жениху? -Тьху. Не смеши меня пожалуйста! С таким характером как у тебя твои «женихи» стороной будут обходить. Ни один уважающий себя фир не согласится на помолвку с тобой! - припечатало это чудище. Обидно! Прямо таки удалось этому мохнатому затронуть мою больную мозоль. И вроде как на личико симпатичная, да и на людях веду себя пристойно. А вот женихов и впрямь нет. Даже у Урии, подруги детства, есть возлюбленный. А всё из-за того, что ну не вижу я в своём окружении того единственного и неповторимого при взгляде на которого у меня будут возникать бабочки в животе и подобная белиберда. -Да не расстраивайся ты так! Найдёшь себе суженого. В мире магов к примеру. А что? Фея ты красивая, даром, что обаяние своё по назначению не используешь. Пока я думала о женихах и о себе любимой, мой песец успел принять всё что просил у Хенри и протереть мне лицо платком, побрызгав его при этом холодной водой. -Ну всё, не переживай ты так об этом. Вот посмотри на себя любимую в зеркало и успокойся! А что? Дельные мысли бродят у моего мохнатыча в голове. Протерев ещё и руки платком, я подошла к зеркалу и подмигнула самой себе. А себе я и впрямь нравилась. Волосы цвета морской волны спускались кудрями на плечи. Глаза глубокого синего оттенка таили в себе что-то необычное, да и ямочки на щёчках делали меня довольно симпатичной. -Ну что, успокоилась? А теперь будь добра позвать всю твою шайку-лейку, для обсуждения боевых действий. Уверен им не терпится покуролесить с тобой последний раз, - привлёк моё внимание Черныш. – И не забудь им представить горячо любимого меня! -Как пожелаете мой господин! – произнесла я, не сдерживая своей улыбки. Всё-таки хорошо, что у меня появился такой союзник.

Глава 4: Встреча старых друзей.
Встреча старых друзей произошла немного не запланировано. В нашем особняке сразу после призыва Черныша прозвенел звонок. А через некоторое время я услышала. -Да как вы смеете не пустить нас к Мирии. Мы не злоумышленники какие-то! -Тише, Констан! Негоже такому родовитому тебе возмущаться, как крестьянин, - привлекла я внимание друга, пока он своим волшебством не разгромил моего Хенри. Жалко всё-таки скелетика. Не его же вина в том с кем «юная леди имеет знакомства». -А ты, предательница тоже сейчас получишь! Партизанка, сложно было сказать нам, что ты улетаешь к светлякам по обмену? – И карий бархатный взгляд уставился в мою сторону. А я что? Язык показала и успокоилась. Остальные три мордашки также уставились на меня в немом укоре. -Ладно, сдаюсь без боя на милость Верховным, – произнесла я и пригласила всю нашу шайку-лейку, как выражается моя maman, к себе в комнату. Моей компашке два раза повторять не надо. Сменив гнев на милость, они подлетели ко мне и только одна феечка оглянулась и произнесла. -Хенри, не обижайтесь! Мы просто очень соскучились по леди Мирии. Принесите нам, пожалуйста, закуски и прохладительные напитки. Когда мы все устроились у меня поудобнее, начались разборки. Да-да. Мне пришлось рассказать им всё, что со мной приключилось за этот день. Даже фамильяра представила. -Вот знакомьтесь. Это мой фамильяр Черныш. Прошу любить и жаловать! Если вы хотите подружиться с этим хитрецом, то придётся вам запастись молоком и рыбкой, - сдала я со всеми потрохами моего мохнатика. Черныш только пробурчал, что-то про невоспитанных фей рода Клайтонов и замолк. И то ж верно. Меня ведь не переспоришь. -Очень приятно, моё имя Урия, а это Констан, Ферлиз и Рошер. Если хочешь, то я могу почесать тебя за ушком, – взять на себя переговоры с моим мохнатычем решила Урия. Всё же как-никак фея животных. А вот ребята только глаза округлили при виде моего пушистика. -Ой, Мирка не могу! Только тебе мог призваться песец и никто другой. Всё-таки с твоими способностями влипать в неприятности тебе только песца не хватало!- заржал Констан. Ну я терпением не отличалась , и запустила в него иллюзией маленькой, но очень противной жабы. А вот неча тут над хозяйкой особняка зубоскалить! Констана проняло и отпустило. Всё же фиру огня нечего было возразить против феи иллюзий. -Ладно, Мирка, колись что ты придумала на начало учебного года? Ты же спокойно уйти не сможешь. Шило в одном месте не даст, - рассмеялся Ферлиз и подмигнул своему брату. Ферлиз и Рошер братья-близнецы и оба фиры провидения. Хорошие у меня всё-таки друзья. Знают уже, как облупленную. -Да ничего такого серьёзного! Просто очередную шутку. Всё-таки историю тёмных фей у вас будет вести никто иной, как Георгий, так что гуляйте пока меня нет. Ладно вникайте пока я добрая, –произнесла я и ухмыльнулась. Ребятам только оставалось подсесть поближе, а Урии поудобней устроиться с моим фамильяром. Ну что ж, держитесь! Кто не спрятался, я не виновата.

Глава 5: И пробил час роковой для шалости буйной.
И пробил час роковой для шалости буйной! Ох, только бы университет уцелел, а ещё нервы моей дражайшей матушки. А то как-то нет у меня охоты провести остаток дней взаперти. В общем, план мы продумали до мелочей. Это уж потом у своих друзей я узнаю последствия нашей шалости. В назначенное время мы с моим пушистиком пробрались к стенам университета, и я призвала на помощь все свои силы на создания фантомов. А получилось не плохо, даже Черныш оценил. -Да, Мирка! Твои способности да на благо родины, а не на шалости. Шалопайка из тебя выйдет только та. -А ну цыц! Плохим фамильярам еда не положена. -Это как так, не положена? Да я, чтоб ты знала, фамильяр в пятидесятом поколении! -Да хоть в столетнем! Не лезь под руку, ради тьмы, прошу. Мне ещё фантомов воспитывать! – закончила я нашу с ним перепалку. Надо сделать всё на высшем уровне, чтобы и впрямь на целый год запомнили. -Дорогой дракон и мавки! Добро пожаловать в наше учебное заведение! Можете располагаться в торжественной зале. Вас там уже ждут не дождутся! – обратилась я к своему творению. Как раз в это время там принимали новичков. – Если спросят про вашу природу скажите, что создательница уже далеко и все претензии можете высказать лично Флоренции Клайтон, либо же Мирии Клайтон, но уже через год. Ладно, не буду вам мешать! Всего вам хорошего! И больше, не теряя времени, я припустила в гости к Констану, ибо до обеда я не хотела оставаться у себя в особняке. Наверное, вы уже и сами догадались почему. А вот гнев моей строгой, но справедливой родительницы примут на себя Урия, Ферлиз и Рошер. А вот Констан проводит меня напоследок. -Эй, Мирка, а ты уверена, что Констан к тебе ничего не чувствует, а? А то больно подозрительно он себя ведёт, – привлёк моё внимание Черныш. -Нет, мой пушистый друг. Мы с Констаном всего лишь друзья и не более! Надеюсь, на этом наш разговор закрыт! -Смотри! А то потом придётся тебе детишек нянчить и стать главой рода Клайтонов. Мужчины они такие. Чуть зазеваешься и всё! – вмиг став серьезным, предупредил меня мохнатик. -Да ну тебя! В скором времени я в детях не нуждаюсь. Да и идут эти отношения к тьме. Я ещё пожить для себя хочу, а не становиться главой рода. Вот так вот! -Мирка, заходи скорее! А то как бы леди Клайтон не зашла и не «казнила» бы тебя, - и смешок моего друга был слышен на первом этаже его поместья. -Да ладно тебе. Не такая уж я и ходячая катастрофа. Всего лишь тёмная феечка, а не тёмный фир. Уж поверь мне на слово. Если бы я была фиром, то от универа сейчас бы и кирпичика не осталось бы, чес-слово, – успокоила я друга. -Да нет. Верю я тебе, верю. – произнёс мой друг и нежно улыбнулся мне. Некстати вспомнились слова Черныша. Я украдкой глянула на своего мохнатика, он лишь сделал страшные глаза. Пришлось пожать плечами и быть начеку. -Слушай, друг ты мой сердешный, проводи леди и развлеки её, - подмигнула я Констану. Хм. А вот мой «друг сердешный» покрылся румянцем и повёл меня в гостиную. Чай мы пили в тишине. Не знаю о чём думал мой друг, но я лично думала, как бы мне удалось поскорее попасть к светлякам. Но вот настало время прощания. Я подобрала свой багаж и Черныша и подошла проститься с Констаном. -Ладно, дружок, пора нам прощаться. Передай нашим как я их люблю, целую и скучаю. -А по мне ты будешь скучать? – неожиданно спросил он. -Конечно, – улыбнулась я ему. Всё-таки не чужие феи. -Тогда, дорогая моя подружка, вот тебе от меня подарок, - и мне в руки упала коробочка обтянутая тёмным бархатом. - И прошу тебя, не влипай там ни во что без меня! А то я обижусь! – с напускной весёлостью произнес он и, чмокнув меня в кудрявую макушку, посадил в карету и помахал рукой. Лично я от такого впала в ступор, а вот мой мохнатик решил проявить себя. -И вы тоже там не влипайте ни во что! А то мы обидимся! – произнесло это чудо и щёлкнуло меня по носу, возвращая в этот мир. -А ты, разлюбезная хозяйка, клювом не щёлкай. А готовься к встрече со светляками! -Есть готовиться к встрече со светляками! – отрапортовала я, как боевой солдат на службе у короля. -И это мне говорит леди, у которой родословная больше чем у меня тайников с едой, - покачал головой Черныш. Я лишь улыбнулась ему в ответ и приготовилась к встрече со светлыми. Ну что могу сказать? Готовьтесь светлые феи! Тёмная напарница идёт покорять вашу землю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.