ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Письмо от Влада: Береги себя... Когда мир твой крушится и ломается, не жди, что кто-то протянет тебе руку помощи, чтобы вытащить из-под обломков судьбы. Никто, кроме тебя самой не поставит тебя на ноги и не отряхнет пыль с твоих крыльев. Береги себя... Никто не подарит тебе улыбку, пока ты сама не обретёшь утраченную способность улыбаться. Не стыдись своих слёз, но знай, что высушить тебе их поможет только время. Не жалей о подаренных чувствах, даже если о твою любовь вытерли ноги. Любовь в тебе, а не в них, чем больше её отдаёшь, тем больше её у тебя остаётся. Не трать энергию своей души на напрасные сожаления, так ты только истреплешь душу, а это никому не нужно. Береги себя... Умей сказать нет тем, кто пользуется твоей добротой, и если чувствуешь, что силы твои на исходе, умей остановиться и выйти из центра событий, чтобы набраться сил. Береги себя и помни, ты у себя одна и чтобы выжить, нужно сохранить себя целостной. Люби себя, в мире не так много людей, готовых подарить тебе любовь, но это не значит, что ты её не достойна. Береги себя, девочка, потому что, если ты не сбережешь, никто этого не сделает. Я прочитала его и так не поняла,что он хочет им сказать.Завтра мы уезжаем,с одной стороны грустно,с другой нет.Буду скучать по ребятам и по вожатым,буду скучать по Артёму,по его любви,но мне жаль,что я так и не смогла его по любить и ответить ему взаимностью.Буду скучать по Никите и по Толе,они самые веселые парни,которые мне всегда помогали и поддерживали меня в трудной ситуации.Буду скучать даже по Рамму,по нашим отношениям,которые всегда провалились. *День отъезда* Мы целую ночь сидели с девочками и сплетничали, вспомнили моменты нашей смены.Поспали всего часа два,но я чувствую себя бодрой и веселой,как ни странно. В 16:00 у нас линейка и отъезд,а пока целый день мы будем веселиться.Собрались с девочками на речку в последний раз,растелили покрывала и легли загорать.Почти весть лагерь был тут,все отряды. Вожатые следили за всеми,а Влад не сводил глаз с меня.Он постоянно смотрел на меня,но когда я смотрела на него,он резко смотрел в другую сторону. Настал вечер,мы с девочками лежали на кроватях в комнате полных чемоданов. -Комната,любимая комната.Буду скучать-сказала я. Ну что девочки пошли,а то скоро начало.-дополнила я. Мы взяли свои чемоданы и направились к выходу с корпуса.Мне было тоскливо,я шла и смотрела на эти стены в последний раз. Мы построились на линейке,директор как обычно говорил свою прощальную,долгую речь.Так же вожатые,каждый говорил свою речь. Настал момент прощания,мы стали прощаться с девочками,мальчиками,нашим отрядом и со всеми кого знали. -Ну что малая,на этот раз на всегда.-подошел взаде меня Никита. -Да,теперь уже точно,больше не приеду в лагерь.-обняла я его. Ко мне подошёл Толя -Мылаха,дай тебя обниму.-кричал он. -Я буду скучать по вам ребята,честно.-обняла их двоих. Ко мне так же подошёл Артем.Мы с ним долго обнимались,он на ушко мне сказал:"я хочу что бы ты была самая счастливая".Я поцеловала его в щеку и он отошёл,прощаться с другими. Я стояла и не ожидала,что прощаться со мной подойдёт Рамм. -Ну что,пока.-сказал он мне. -Пока.Навсегда уже.-ответила я. -Да,навсегда. Я его обняла и крепко,крепко прижала к себе,мне было так хорошо и в одно время обидно. -Я тебя люблю очень сильно.-сказал он мне,дал в руки письмо и ушел. -Влад подожди.-крикнула я ему и побежала к нему. Он повернулся,я прыгнула на него и обняла. -Я тебя тоже люблю.-прошептала ему я. -Но мы не можем быть вместе, ведь так?-спросил он у меня -Да.-ответила я,спрыгнула с него и направилась к автобусу. Наш автобус тронулся,все вожатые махали нам, Никита посылал воздушные поцелуи,Толик махал,Артем тоже.Все провожали нас.У меня потекли слезы с глаз,я буду скучать по ним,очень сильно.Поборов свои слезы,я взяла письмо от Влада и открыла его: "Разлука жалит, как злая пчела, Жалит больно, но такие дела. Время пройдет, и само все излечит. И боль расставания между нами залечит".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.