ID работы: 6257640

Просто заткнись

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Иккинг, это ж здорово!- Астрид на радостях ударила кулаком в живот своего жениха. -Ааа!- Иккинг скорчил болезненную гримасу. Хофферсон на миг показалось, что ему и вправду больно. Но это ей показалось. -Астрид! У катушки очень чувствительная калибровка,- несколько обиженным голосом сообщил Хеддок. Девушка лишь улыбнулась, смотря, как Иккинг закатывает катушку обратно. -Астрид, ну сколько раз тебе говорить - у катушки очень чувствительная калибровка. А если она не сработает, когда я буду в воздухе? - отчитывал блондинку парень. -Угу,- согласилась с ним Хофферсон, сделав свое лицо более серьезным. -...и я упаду?- продолжал Иккинг. -Да, да, да,- вторила ему девушка. -...а ведь я, все-таки будущий вождь. -Зануда. -Что? Астрид снова нажала на катушку. -Астрид! -Говорила же, зануда. Хеддок ничего не ответил. Он с укоризненой посмотрел на блондинку. Та с улыбкой смотрела, как он заматывает катушку обратно. Когда с ней было покончено, Иккинг выпрямился и возмущенно посмотрел на Хофферсон. Девушка с нескрываемой хитростью смотрела на шатена. Он ничего не сможет сделать против нее. Он любит её, а значит, ничего плохого ей не сделает. -Ну, и что ты сделаешь?- Астрид, ухмыляясь своим мыслям, сложила руки на груди. Они простояли так около минуты, просто смотря друг на друга. Девушке уже начала надоедать эта игра в гляделки. Она уже собиралась уйти, как вдруг... -Эй! Иккинг надел капюшон Астрид ей на голову, так что он закрывал блондинке обзор. -Слушай, ты! - Хофферсон уже собралась снять капюшон и отомстить Хеддоку за его проступок. Вот только парень так не считал. Он взял лицо девушки в руки и прижался своими губами к ее. -Просто заткнись,- прошептал Иккинг в губы невесты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.