ID работы: 6257655

Монстр? Это же круто!

Гет
R
Заморожен
51
автор
Slytherin_Boy бета
2_Gamini_2 бета
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Pov Т/и,Sans

Зимний лес. Я снова маленькая девочка, только не в белоснежном, а уже в запачканном кровью платье. Босые ноги были все изодраны в кровь. Я оставляла кровавые следы и тихие всхлипы. Вдруг все пропало. Остались только те следы и тихое эхо всхлипов. Пройдя ещё немного, я увидела маленького мальчика со срезанным лбом, лет так 5-6. Он, что-то кричал и закрывал рукою мозги, другою, он держал ту срезанную часть лба. Он посмотрел на меня и медленно встал, накинулся на меня. Теперь у него не было одной руки и оба глаза. Когда он схватил меня, я проснулась.

— Что за черт? — Я проснулась в холодном поту Ав.- Я пишу это на ночь. Вот вам сказка, читайте ее своим младшим надоедам *Бип~ Бип~* — Булюм булюм! — Боже, папина привычка передалась мне. Когда приходит сообщения, я всегда отвечаю «Булюм булюм» Я взяла телефон и проверила, кто там мне пишет. Санс? Странно… «Привет, ты как?» «Утречко, мне опять снился кошмар… Опять…» «Ну… Может погуляем сегодня?» «Я не против. Только мы с тобой и все» «Это вопрос?» «Это факт!» Санс смутился. «Хорошо, так во сколько?» «Как хочешь» «Давай в 15:00?» «Я согласна» «Ладно, пока» «Еще увидимся!» Я не вольно улыбнулась. Почему я всегда хочу улыбаться когда он говорит со мной, пишет мне, ну или просто смотрит на меня? Странно все это. На часах 13:05. Нифига се я сплю… Я взяла телефон и написала Алине: «Привет» «Привет» «Что делаешь?» «Ничего, а ты?» «Я только проснулась» «Ты, что, в спячку легла?!» «Наверное. Жди!» Я ей скинула нашу переписку с Сансом: «Привет, ты как?» «Утречко, мне опять снился кошмар… Опять…» «Ну… Может погуляем сегодня?» «Я не против. Только мы с тобой и все» «Это вопрос?» «Это факт!» Санс смутился. «Хорошо, так во сколько?» «Как хочешь» «Давай в 15:00?» «Я согласна» «Ладно, пока» «Еще увидимся!» «Кто-то идёт на свидание ~» «Иди ты! Поддержала бы лучше!» «Ладно, не обижайся. Лучше иди готовься! Пока!» «Пока…» Я откинула телефон в самый дальний угол и стала приводить себя в порядок. Через минут 20, я была уже готова. Я вышла из комнаты и на меня сразу же накинулись с обнимашками. — Мы есть хотим! — Жалобно пропищали девочки. Я сразу же убежала на кухню. Прошло 10 минут — Девочки, кушать! Они сразу залетели на кухню и сели по своим местам. Я приготовила яичницу с беконом и допекала блинчики, ставя их на стол. Девочки уже все съели и принялись за блины. Я налила им чай и поставила сгущенку с вареньем. На часах уже 14:30. Скоро надо идти. Но я вспомнила, что я не уточнила где мы должны встретиться. Взяв телефон, я посмотрела — Так, он в сети. — Я быстро ему настрочила «Кстати, где мы встретимся?» «Можно в парке» «Окай, скоро буду!» Быстро собравшись, я позвала малышей и объяснила, что где стоит и ушла. Надеюсь, дом будет в целости и сохранности. Придя в парк, я увидела Санса. End Pov Т/и,Sans Pov Sans — Давно ждёшь? — Я вздрогнул от столь резкого и столь приятного голоса — Нет, я только подошёл… — Я нелепо улыбнулся — Милашка… — Что? — Я был в шоке — Я говорю, что ты милашка… Мои щеки начали предательски краснеть. — Расскажешь свой кошмар? — Угу… — Мы сели на скамейку в самой дальней части парка.

Зимний лес. Я снова маленькая девочка, только не в белоснежном, а уже в запачконом кровью платье. Босые ноги были все изодраны в кровь. Я оставляла кровавые следы и тихие всхлипы. Вдруг все пропало. Остались только те следы и тихое эхо всхлипов. Пройдя ещё немного, я увидела маленького мальчика со срезанным лбом, лет так 5-6. Он, что-то кричал и закрывал рукою мозги, другою, он держал ту срезанную часть лба. Он посмотрел на меня и медленно встал, накинулся на меня. Теперь у него не было одной руки и оба глаза. Когда он схватил меня, я проснулась.

Меня даже передернуло от такого. — И как давно тебе снятся эти кошмары? — С семи лет… Я до сих пор привыкнуть не могу… — Ее голос дрожал. Она сейчас заплачет… Я прижал ее к себе, а она тихо всхлипывала. End Pov Sans
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.