ID работы: 6257655

Монстр? Это же круто!

Гет
R
Заморожен
51
автор
Slytherin_Boy бета
2_Gamini_2 бета
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Странные сны

Настройки текста
Pov Sans Я посмотрел на время. Там было 14:40. Черт… Почему я так подавлен? Ладно… Я взял телефон и мне пришло сообщение: «Кстати, где мы встретимся?» «Можно в парке» «Окай, скоро буду!» Так, если это было в моём сне, то значит я могу надеяться на… На что мне надеется? Агрх! Что со мной не так?! Я быстро встал и накинув куртку, вышел из квартиры. В парке было довольно уютно. — Давно ждёшь? — Я вздрогнул от столь резкого и столь приятного голоса — Нет, я только подошёл… — Я нелепо улыбнулся. Это было в моём сне… Так, мне пока что это нравится. — Ты писала, что тебе приснился кошмар, но если не хочешь не говори… — Я… Скажу… Зимний лес. Я снова маленькая девочка, только не в белоснежном, а уже в запачканном кровью платье. Босые ноги были все изодраны в кровь. Я оставляла кровавые следы и тихие всхлипы. Вдруг все пропало. Остались только те следы и тихое эхо всхлипов. Пройдя ещё немного, я увидела маленького мальчика со срезанным лбом, лет так 5-6. Он, что-то кричал и закрывал рукою мозги, другою, он держал ту срезанную часть лба. Он посмотрел на меня и медленно встал, накинулся на меня. Теперь у него не было одной руки и оба глаза. Когда он схватил меня, я проснулась Я обнял ее. Она явно этого не ожидала, но обняла в ответ. — Спасибо… — Она улыбнулась.

Через час

Я проводил Т/и до дома и пошёл домой. Нужно как-нибудь это повторить. Я довольно улыбнулся. End Pov Sans Pov Т/и Я зашла домой и тихо посмеялась. Пройдя в комнату девочек, я увидела, что они рисуют. Я предупредила их, что иду спать и поплелась до комнаты. Я очень быстро уснула.

Я нахожусь в своей комнате. Ярко светит Луна. Красиво. Я улыбнулась, но улыбка то час пропала и появился страх и шок на моём лице. Меня кто-то обнял со спины, при этом положив свою голову мне на плече. Я заметила краем глаза серебристые пряди. Я сразу поняла кто это. — С-санс… Что ты д-делаешь? — Я была растеряна. Он ничего не ответил, и вместо ответа, он развернул меня к нему лицом и… Поцеловал меня. Я не стала сопротивляться. Сначала поцелуй был нежный, но потом он стал более требовательным и страстным…

Звук бьющейся вазы.

Я подлетела как ошпаренная и тот же час примчалась в зал. End Pov Т/и
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.