ID работы: 6257655

Монстр? Это же круто!

Гет
R
Заморожен
51
автор
Slytherin_Boy бета
2_Gamini_2 бета
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дьявол, какая же я извращенка

Настройки текста

На следующее утро

Pov Sans Сегодня вторник. В последнее время, я стал беспокоиться за Т/и. Эти её кошмары её доканают. Или же это не кошмары. Но когда я затрагиваю эту тему, она начинает нервничать, или же вовсе краснеть. Может я её правда пугаю? От этих размышлений, меня прервало оповещение, что мне пришло сообщение. «Привет. Колись, что ты сделал с (Ваша кличка, прозвище, позывное)?!» Это писала Алина. Она одна из лучших подруг Т/и. И кто такой «(Ваша кличка, прозвище, позывное)»? «Эм… Ты о ком? Кто это такой?» «Это не „Кто такой“, а „Кто такая“. Что ты сделал с Т/и?!» «Я ничего, мне самому интересно её поведение» «То есть ты здесь не причём?» «Угу, ладно, я в школу пошёл»

Через 10 минут, кабинет русского

Придя в школу, первым делом я начал искать Т/и глазами и нашёл её. Вокруг её столпились девчонки и что-то возмущённо бормотали. — Что здесь происходит? — Я подошёл к ним и они обратили на меня внимание. — Геля волосы обрезала! — Подала голос Женя. Я посмотрел на Т/и. Её волосы теперь доходили до плеч. «Ей идёт… » Она стояла, оперевшись об стену, что-то листая в телефоне. Внезапно, Т/и подняла голову. — То, что я обреза-а-а… — Она посмотрела на меня,Т/и запаниковала и резко начала, что-то печатать у себя в телефоне. Я услышал смешок. Это была Алина. — Т/и~ — Алина хитро улыбнулась, а Т/и громко взглотнула. — А-Алина…— Т/и задрожала как осиновый лист.

Прозвенел звонок на урок

End Pov Sans Pov Т/и Проснувшись, я открыла глаза и облизнулась. «Дьявол, какая же я извращенка… Знаю! Закажу подушку в полный рост с изображением Санса. И она будет двухсторонней. На первой стороне он будет лежать улыбаясь своей искренней улыбкой, а на второй стороне, он будет лежать с пошлой улыбкой, при этом у него будет оголен торс!» От такой фантазии, у меня потекла слюна. Ладно, пора в школу! Я быстро собралась и пошла в школу. Алине звонить я не стала.

Через 15 минут, кабинет русского

Я стояла у окна, оперевшись об стену. Никого не трогала. Но тут ко мне подходит Женя и кричит на весь коридор. — Ты какого фига волосы обрезала?! — На это обратили внимание все девочки. Они столпились вокруг меня и что-то возмущённо бормотали, но я их не слушала. Я просто листала все варианты подушек. Я просто подняла голову, чтобы посмотреть на этих тарахтелок, но не как не думала, что встречусь глазами с Сансом. Меня охватила паника и я снова уткнулась в телефон. Я услышала смешок. Это была Алина. — Т/и~ — Алина хитро улыбнулась, я громко взглотнула. — А-Алина…— Я задрожала как осиновый лист.

Прозвенел звонок на урок

End Pov Т/и
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.