ID работы: 6257655

Монстр? Это же круто!

Гет
R
Заморожен
51
автор
Slytherin_Boy бета
2_Gamini_2 бета
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Pov Sans Я дотронулся до губ и невольно, легко улыбнулся. Посмотрев в сторону, куда побежала (Т\и), а точнее в сторону двери ванны, я вздохнул и постучал в дверь. — Ты собираешься выходить? — Я прислонился к двери, чтоб услышать, хоть какие-то звуки. — Нет! — Резко крикнула (Т\и), но это было ожидаемо. Но неожиданно для себя, я услышал всхлипы. — Х-хей, ты в порядке? Она ничего не ответила, лишь немного приоткрыла дверь, чтобы можно было увидеть только половину ее лица. На щеках были тоненькие дорожки слез, которые не прекращали течь. Я вздрогнул. Она сидела на полу и я сел на её уровень, что бы разглядеть её лицо. — Прости, не надо было лезть… — Я почувствовал вину перед (Т\и) — И ты прости меня… За поцелуй… — Она опустила голову. — А? Зачем за это извиняться? — Она вопросительно подняла на меня свои заплаканные глаза. — То есть… Врать это не мое, так что мне понравился поцелуй… И… (Т\и) покраснела и отвернулась, а я лишь легко улыбнулся. End Pov Sans Pov (Т/и) Я быстро убежала в ванну и закрылась там. — Зачем я это сделала? — я это шептала тихо, что бы он не услышал. Тихо скатившись по двери, я накрыла голову руками и заплакала. Какая же я жалкая… Но кто-то постучался в дверь — Ты собираешься выходить? — Санс, прошу, уйди… — Нет! — Резко крикнула я, он вздохнул. Я всхлипнула и тут же закрыла себе рот, думая, что он не услышал. — Х-хей, ты в порядке? — Он услышал. Я ничего не ответила и зачем-то немного приоткрыла дверь, чтобы можно было увидеть только половину моего лица. Слезы текли не прекращая. Он вздрогнул и присел, что бы видеть моё лицо. — Прости, не надо было лезть… — Он заметно погрустнел. — И ты прости меня… За поцелуй… — Я опустила голову. — А? Зачем за это извиняться? — Я вопросительно подняла глаза. Он, что забыл? — То есть… Врать это не мое, так что мне понравился поцелуй… И… — Я чувствовала, как кровь приливает к щекам Я покраснела и отвернулась. End Pov (Т/и)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.