ID работы: 6257667

мы общаемся знаками.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аромат этого вечера. Им кажется, будто всё на свете смотрит на них с любовью. Именно так, как смотрят друг на друга они, так и не решаясь на откровенность. Когда все вокруг уже давным-давно поняли, что они действительно идеальная пара и фанаты в интернете уже замучились ждать совместных фото, они всё ещё таят свои чувства в себе. Неужели всегда легче создать недосказанность? Видимо, так... Приходит время очередных съёмок. В этот раз, хутор в Калининградской области. В автобусе, на котором их везут, стоит почти кладбищенская тишина. Каждый погружён в свои мысли. Каждый набирается сил перед испытанием, а кто-то, возможно, перед разговором. (Так и не скажешь, что станет большим испытанием) Крики съёмочной группы заставляют их оставить свои мысли и вернуться в реальность. -Подъезжаем ! Алибековы, первые! Отлично. Время, чтобы расслабиться и размяться после дороги ещё есть. Софья встаёт и медленным шагом идёт в неизвестном направлении, зная, что очередь её наступит как минимум через несколько часов. Тишина, природа, единение, никакие глупые мысли и страхи не тревожат её. Она просто наслаждается тем, что происходит с ней здесь и сейчас. Щелчок зажигалки и сигаретный дым наполняет её лёгкие. Такая морозная и зимняя свежесть делает этот момент ещё прекраснее. Не смотря на все предупреждения о здоровье, Соня очень любила сигареты. Она считала, что в них есть что-то особенное, и что зависимость вызывает вовсе не никотин. Иногда она курила тогда, когда ей вовсе не хотелось. Просто потому, что момент был подходящий. Всегда, когда она хотела скрасить момент или сделать его ещё более красочным, она доставала сигареты. Они действительно по её мнению наполняли всё своими красками. Так же было и сейчас. Не слыша ничего вокруг, Егорова выдыхала дым и была абсолютно счастлива в тот момент. - и тебе даже нет дела до того, о чём так яростно кричат врачи ? - голос за спиной заставил вздрогнуть. - абсолютно никакого. Если посмотреть глубже, абсолютно всё в нашем мире плохо влияет на наше здоровье, даже простая жвачка, да что уж там, даже воздух, которым мы дышим. Этого не избежать - этого не избежать, но можно ведь и не добавлять вреда организму ? слова "я тебя люблю" можно сказать по-разному. Константин говорил это именно так. Каждый раз видя её с сигаретой, он корил себя за то, что не может перемещать предметы взглядом. Обладал бы он такой способностью, обязательно бы выдернул её из Сониных рук и разорвал. - можно. Но не нужно- улыбаясь, ответила Егорова. Ей приятно было его внимание, его компания, он сам. Да что уж скрывать, она питала к нему глубочайшую (влюблённость) симпатию. И в глубине души она верила, что они обязательно будут вместе и будут счастливы. "И зачем было так зашифровывать подпись под фото?"- пронеслось в мыслях и улыбка , которую он ,естественно, заметил, предательски появилась на лице. -Егорова, на площадку!-раздалось где-то там. Будь её воля, она бы оттянула этот момент ещё на несколько (часов) минут. -я в тебя верю- с улыбкой сказал Гецати и обнял её. По сравнению с его ростом, она действительно была малышкой, что он очень любил. По телу Сони прошёл будто разряд тока, теперь она просто не имела права не справиться! И она справилась, как всегда блестяще. Возвращаясь к автобусу уже в кромешной темноте, Соня мысленно передавала Косте "и я в тебя", ведь следующим шёл он. Она сидела в автобусе вместе со своими коллегами отогреваясь и набираясь сил после испытания, ждала его и думала как он там. Хотя, как он может быть? Как всегда блестяще проходит испытание, заставляя людей опешить от каждого его слова. Ничего нового. Прошло уже несколько часов, она знала, что люди его так просто не отпустят. Снова погрузилась в свои мысли. На этот раз в её мыслях был он. Чёрт, они были бы идеальной парой! Спустя ещё час он вернулся и его внешний вид поверг всех в шок. -Всё нормально, всё хорошо,нет, я не заболею- доносились очевидные ответы на не менее очевидные вопросы. Он присел на свободное место, рядом с Соней. Хотя свободных мест в салоне было ещё много. -Ты совсем больной ? Ты хочешь прийти на финал в платках и с каплями? Чем ты вообще думал?! Работа работой, но сам у себя ты должен быть на первом месте! Всем людям на свете всё равно не поможешь, Костя ! А вот так " я тебя люблю" говорила Соня. Она искренне за него переживала. -Не переживай, на финале я буду здоров и полон сил- ласково сказал Константин, приобнял Соню и нежно потрепал её волосы. Тогда им показалось что они одни не только в этом автобусе, но и в целой Вселенной. Она удобно расположилась на его широкой и крепкой груди и поняла что сейчас и есть тот самый момент, которого она так сильно ждала. Константин прильнул щекой к её волосам и понял, что так тепло ему не было уже давно. И речь вовсе не о физическом тепле. Она грела его душу, каждую её клеточку. - кстати, читая подпись к фото ты поняла, о чём речь?- с ухмылкой спросил он - поняла-не поняла, но надеялась очень сильно. Этот вечер расставил всё по местам. Две судьбы наконец сплелись в одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.