ID работы: 6257689

ошибки

Гет
R
Завершён
109
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза не разочаровалась в своём будущем, Лиза не стыдится своего прошлого, Лиза не противится сексуальной связи с братом. Лиза очень педантична практически во всех своих движениях, с критическим мышлением, умна не по годам — девочка с большим будущим, прекрасным мужем и идеальным ребёнком, но только в своих грёзах. Симпсон думает, что могла бы и посодействовать такому развитию, если бы… Если бы не грёбанное притяжение к родному брату. Лиза хочет забыть их первый раз, как и то ужасное прощание в виде затерявшегося лифчика у неё под кроватью и тихим скрипом половиц от его шагов. На следующий день ни слова об этом, только случайные прикосновения под столом. В субботу Барт тянет её за руку на улицу, она устала и не вырывается, бредёт за ним. Всего полчаса назад мама допрашивала обоих об учёбе и житие, повторяя, что надо бы встречаться по-чаще, а не только по праздникам, ведь скоро оба закончат университеты и обзаведутся семьями — обычные мамины тирады. Они настолько предсказуемы и не правдивы, что Лизе тошно, а Барт только ухмыляется, поглядывая на сестру. Они залезают в домик на дереве, вспоминают детство, проведённое в этом доме, городе; вспоминают, как издевались друг над другом, как защищали друг друга. Да, они были прекрасными братом и сестрой. Они расходятся под утро, когда полуголая Лиза выходит из его комнаты, а выглянувшая на утреннюю пробежку Мэгги заметила её, но прошла мимо, молча взглядом давая понять, что ничего не скажет родителям. Но капля осуждения всё же присутствовала в глазах. Мэгги Симпсон — лучший ребёнок у Мардж и Гомера, который вышел без каких-либо дефектов, вот у кого будет отличное будущее. Лиза думает, что проебала последние крупицы уважения сестры к себе, и становится очень стыдно и неприятно. В восемь утра она провожает брата к такси, сидя на оконной раме и прикурив сигарету, Барт кидает на неё осуждающий взгляд, машет рукой на прощание и садится в автомобиль. Через час она выходит из дома и покидает его с мыслью, что это был последний раз, пора бы приглядеться к тому пареньку с параллельного потока, который пытается добиться её внимания уже месяц, а не думать о двадцатидвухлетнем брате, которому она поклялась не совершать ошибок, в этот же момент совершая худшую в её жизни ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.