ID работы: 6257740

подгон

SLOVO, OXPA (Johnny Rudeboy), Fallen MC (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
392
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваня теряет счет времени, когда вываливается из семнашки на ватных ногах со стаканом какого-то коктейля. Музыка слышится будто через толщу воды, и парень прикрывает один глаз, чтобы все вокруг перестало двоиться. И если бы он остановился, когда час назад Замай укорительно смотрел на него, цокая языком, то возможно сейчас он бы не дышал так глубоко, пытаясь хоть чуть-чуть прояснить сознание (этот способ все равно мало ему помогал, ну и похуй). Светло прислоняется к кирпичной стене щекой, выуживает из кармана пачку сигарет, умудряясь промахнуться сигаретой по собственному рту. Только через некоторое время понимает, что он затянут в какой-то разговор, вокруг все знакомые, но расплывчатые лица, узнает Славу, который буквально напротив пытается что-то сказать ему. — А? — переспрашивает Ваня, а в голове проносится мысль, что он не знает, как вообще в таком состоянии может удерживать себя в вертикальном положении. — Ебать ты перебрал, дядь. — Слава материализуется рядом с ним, придерживая за талию. Ваня автоматом кладет руку ему на плечо. — Все отлично, хули ты. — Слава прикуривает ему сигарету, и Светло затягивается. Вокруг разговоры сменяются смехом, и до Вани долетает обрывками фраза, сказанная какой-то неизвестной девчонкой с каре: — А вот и окситабор подвалил. Светло машинально смотрит в сторону подъехавшей ауди, которая останавливается напротив «1703 шопа». Из машины выходит какая-то слишком знакомая фигура, и Ваня щелкает пальцами, когда понимает, кто это. Ваня чувствует, как рука на его талии сжимается сильнее, и Светло не надо смотреть на Славу, чтобы знать, что он напряжен. Ваня бесцеремонно наклоняет его голову ближе к себе, чтобы дотянуться до уха, и шепчет вполголоса: — Я отойду, ладно? Слава смотрит удивленно. Светло не хочет объяснять, что пока Машнов с Федоровым закидывали друг друга говном в твиттере, Ваня успел побухать пару раз с Евстигнеевым (случайно, конечно же), который даже обещал какие-то подгончики в следующий раз. Светло не уверен, что Рудбой вообще помнит об этом, поэтому мысленно гладит сам себя по голове, радуясь, что даже будучи в неадекватном состоянии, граничащим с «вотвообщепиздец», он способен запомнить практически все. Ваня докуривает, и не прощаясь ни с кем, медленно идет в сторону магазинчика, еле заметно шатаясь. В помещении пахнет хлопком, табаком и мандаринами. Фаллен слабо улыбается, когда слышит из колонок Многоточие, а потом из-под прилавка выглядывает светлая голова, видимо, не ждавшая никаких посетителей. Рудбой встает на ноги, на глазах точно такие же очки, как и у Светло, ухмыляется одним уголком губ, поправляя челку. — Ванечка, — тянет Евстигнеев, и у Фаллена в груди как-то даже теплеет, когда он вспоминает, что в прошлый раз Рудбой так же окликнул его, заключив в объятья на прощание. Вокруг глаз образовываются морщинки от улыбки, и щеки розовые-розовые такие. — Ванечка, — вторит Светло, словно впервые услышал это имя, и обходит прилавок. — Ванечка, где мои подгончики? Рудбой не успевает ответить, потому что Фаллен своим пьяным телом задевает коробку, стоящую недалеко от прилавка. Выпивка вместе с Фалленом летят на Рудбоя, и только каким-то чудом стакан, в котором был коктейль, не разбивает витрину. По взгляду Светло кажется, что он мигом протрезвел от такого перформанса, и Рудбой закатывается смехом, тянет пьяное тело сначала в свои объятья, а потом на пуфик, чтобы тот не смог учудить еще чего-нибудь. Рудбой некоторое время копошится в подсобке, пока Фаллен рассматривает свои ноги, икая от количества выпитого, а после выходит с улыбкой чеширского кота, заведя руки за спину. — Вот, — Евстигнеев протягивает Ване черную сложенную футболку. — Это что? — Фаллен вопросительно смотрит, не понимая, что от него хотят. — Ну, подгон, который ты так хотел. Светло тяжело вздыхает, когда видит принт — охровские клыки. — Не чокер от Луи Ви, конечно. Евстигнеев заметно грустнеет, и Фаллену хочется надавать себе лещей, когда он понимает, что Ваня не понял шутки. — Эй, дядь, да я ж пошутил. — Он встает со своего места, кладя ладони Рудбою на плечи, говоря себе, что это только для того, чтобы снова не упасть. — От души спасибо. — Светло взъерошивает Рудбою волосы, утыкаясь лицом тому в грудь. Ваня возвращается в семнашку в мерче Охры. Замай странно косится на него, но вопросов не задает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.