ID работы: 6257748

Этот сон

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1. Начало

Настройки текста
Это была суббота. Сегодня Елизавета легла спать ровно в 00:00. Она думала, что ей ничего не снилось. *Сон* 3:00. Вдруг она услышала как входная дверь открылась. Перепугавшись она открыла глаза, встала с кровати и тихо пробралась к двери комнаты. Она начала прислушиваться. Елизавета услышала, что кто-то споткнулся об сапог. -Да тихо ты, разбудишь людей, которые тут живут - сказал 1 незнакомец. -Ничего страшного, будем надеяться что они крепко спят и никто этого не слышал - ответил 2. Лиза испугалась еще сильнее, и начала прислушиваться к шагам. Она услышала как они вошли на кухню, которая была напротив ее комнаты. Услышала пакет, и такое чувство, что туда что-то валиться. На кухне лежал ее портрет с 5 класса. -Ой, да смотрите тут вроде ребенок есть.. -прошептал 3 незнакомец, посмотрев на дату которая была написана в левом нижнем углу мелким шрифтом. - Ого, пацаны, гляньте, тут девушка нашего возраста живет. -В-вашего в-возраста? - очень тихим, дрожащим голосом ответила Елизавета. -Тут еще одна дверь. Пойдем проверим что там. - сказал 1 незнакомец. У девушки замерло сердце. Она тихо отходила от двери и вслушивалась как они подходили все ближе и ближе к двери. У Лизы наворачивались слезы. Вот-вот заплачет. Ручка двери медленно открывается.. И вдруг.. Дверь не успев полностью открыться, Девушка сильно закричала, так, как никогда не кричала. *Конец сна* Девушка резко открыла глаза. "Н-н-Неужели это был всего сон?... Кто были, те самые незнакомцы?* Она посмотрела на часы. На часах 5:50. Больше Лиза не могла уснуть. Примерно час она думала об этом сне. Для нее он был очень реалистичным, будто это было на самом деле. В итоге, оторвав себя с кровати она встала и пошла на кухню. "Все на месте.. они ничего не украли.. П-пакет.. который висел на ручке двери.. неужели они его брали?" Она приготовила себе кофе и выпила его. Взяла телефон открыла соц-сеть ВК. Посмотрела кто в сети. В сети была ее лучшая подруга Анастасия. Она решила напечатать Насте и рассказать о странном сне. -Привет, чего не спишь? -В смысле? Щас пойду на пробежку. А ты чего не спишь? -Меня разбудил странный сон. Я его забыть никак не могу.. Он был очень реалистичным. Ко мне в квартиру пробрались воры.. Моего возраста.. И и.. -Да ладно, хватит бред нести. Давай может быть встретимся? Поговорим об этом? А потом хм.. Сейчас же 7 уже. Сходим в кино? -Хорошо. Давай. Может-быть так я забуду этот дурацкий сон. *После фильма* -Круто, такие впечатления.. Ты видела как он уделал эту мразь? О дааа... Мне очень понравился главный герой.. ты видела его глаза? В них была смерть.. Это так круто.. -Ага.. крутой фильм.. но я весь фильм думала об этом сне.. -Ой ну ты и зануда, все еще думаешь о нем. Кстати а кто там в этом сне тебе понравился? -Я не знаю. Я помню конец. Там вошли 4 незнакомых силуэта. Они были высокие. Ну больше 180. Я испугалась и закричала. Ну.. и потом проснулась. -Ого их даже 4 *смех* Ну, удачи тебе там. Я пойду по делам. -И тебе.. Елизавета посмотрела в телефон чтобы узнать время. Было всего 9:20. -Ладно, пойду домой. - подумала девушка - Поиграю в видео-игры может быть они меня отвлекут. Придя домой в 9:40 Лиза взяла сок и чипсы, которые лежали на кухне и понесла в свою комнату. Она взяла джойстик и включила свою любимую игру - OverWatch. Её на столько затянуло в виртуальный мир, что она забыла про тот сон, про тех незнакомцев. Лиза глянула на часы. На них было ровно 3 часа дня. -Неужели я наиграла 6 часов? Хах, неплохо. В 4 часа дня ей вдруг позвонила Настя. Лиза взяла трубку -Алло? -Алло, Лиза пойдем гулять. -Хорошо.. -Встречаемся на остановке, жду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.