ID работы: 6257759

Мой котёнок

Слэш
PG-13
Завершён
98
YouTina tea бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро выдалось холодным и пасмурным. На улице лил дождь, и выходить из дома совсем не хотелось, тем более, в школу идти было не надо. Именно так размышлял Махиру Сирота, укутавшись в одеяло. Рядом посапывал Куро и что-то бурчал во сне. Из-за этого шатен ёрзал на месте, пытаясь любыми способами попасть в царство Морфея, но попытки были тщетны. Не выдержав этого издевательства, Махиру скинул с себя одеяло прямо на котёнка. Кожу сразу покрыли мурашки, но парень нашёл в себе силы встать. — Куро, хватит спать, — раздражёно произнёс кареглазый, поднимая тёплое одеялко со своего «сторожевого» и получил в ответ недовольное ворчание. — Вставай сказал, пыльный лентяй! — уже крикнул Сирота и стал заправлять кровать.       Куро же упёрся в доску и не под каким предлогом не хотел вставать, а из-за того, что его прекрасный сон так нагло прервали, вообще отказывался даже шевелиться. Подростку такое поведение сервампа не понравилось, поэтому схватив стакан с водой, он вылел его на кота. Результат не заставил себя долго ждать, вампир мигом вскочил на лапы и жалобно замяукал. — Дьявол…— сонно пробурчал Чёрный. — Трогать такое невинное существо может только дьявол.       Махиру ничего не ответил, а только ушёл на кухню. Снова обиделся — обычное явление. Тяжело вздохнув, Куро преобразился в человека и устало посмотрел на кровать. Спать хотелось ужасно, но спорить с хозяином, особенно обиженным, себе дороже. Пришлось бедняге пойти на кухню. Там хикки уже ждал его любимый рамен. — Вот геморр, — ни к селу ни к городу сказал парень и сел за стол, услышав в ответ тишину. — Обижаешься, как девчонка.       В ответ снова тишина. Может и на алоглазом и было безразличное лицо, в голове шумел гром мыслей. Хоть белокурый не был виноват в плохом настроение парня, на душе всё равно было не по себе. То ли совесть, то ли что-то другое призывало его к скорому примирению, не то может произойти что-то плохое. Так как всё это было хлопотно, сервамп отбросил эту идею и принялся за рамен.       Когда с завтраком было покончено, вампир было собрался пойти и поиграть в приставку, но Сирота его остановил. — Куро, сядь на место, — это прозвучало, как приказ, и пришлось сесть на место. — Мне уже надоели твои лень и безразличие к довольно важным вещам. Твоего брата вчера могли убить, а тебе было всё равно, — это ненормально. — И что? Мне всё… — Вот именно! — крикнул Махиру и встал, ударив кулаками по столу. — Может быть ты и вампир, но братской ответственности никто не отменял. Как самый старший ты должен… Нет, обязан заботиться о своих братьях. — Тебя это не должно волновать. — Но волнует же…— вдох. — Ты хоть и лень, но продолжаться это не может. А если бы Лили убили? Неужели тебе совсем плевать на него? Я думал ты не такой, как люди, но ошибался.       Сказав это, шатен оделся и ушёл из дома, громко хлопнув дверью. В помещение настала мёртвая тишина.

***

      Настал вечер, а кареглазого всё не было. Дома была заметная тишина, которую так любил Куро, но она была… Тяжёлой. С самого утра по сердцу котёнка били огромные молотки, разбивая его вдребезги. Без звонкого голоска хозяина было неуютно и плохо. Неприятный ком подступил к горлу. — Как же это геморрно…

***

      Сирота шёл по тёмным улицам, думая над сегодняшним утром. Некая обида прокралась в душу парня, не давая расслабиться от ненужных мыслей. Такое отношение своего сервампа к братьям совсем не нравилось Махиру, но поделать он с этим ничего не мог. Из-за этого становилось только хуже. — И как я только в тебя влюбился… — в пустоту произнёс шатен, вздыхая. — В кого?       Сердце пропустило удар. Подросток замер, дрожа всем телом. Этот голос… Сакуя. Вампир подошёл к бывшему другу со спины, ополяя его затылок своим дыханием. Школьник сглотнул. — Сакуя, я не хочу с тобой драться, — прошептал Сирота. — Давай мирно всё обсудим, у меня и так настроение паршивое. — Я могу его тебе поднять.       Не выдержав такого напряжения, кареглазый повернулся к Ватануки и расширил глаза. Вампир нависал над другом, злобно ухмыляясь. В глазах горела игривая искринка, которая Иву не нравилась. Когда же он очнулся от некого транса, то был уже прижат к ближайшей стене. Руки красноглазого были по обе стороны от головы хозяина Лени, а дыхание ополяло шею. Опасная близость. Сакуя готов был впиться своими клыками в такую манящую и открытую шею одноклассника, но… — Куро?!       Зеленоволосого со всей силы откинули от подростка. Куро подоспел вовремя. Подойдя к наглому вампиру, «сторожевой» схватил его за голову и снова откинул в сторону. Ватануки же встал и набросился на сервампа. Между ними разгорелась не просто драка, а что-то большее. — Ты не смеешь к нему прикасаться, — прорычал белокурый, уворачиваясь от удара и пнув противника. — Жалкий обманщик. — Да какое тебе вообще дело, Сонный Дьявол?! Тебе то на своих братьев плевать, а тут какой-то человечешка.       Эти слова почему-то задели сервампа. В его алых глазах загорелись злость и ненависть, а над вампиром повисла тёмная аура. Подпрыгнув, парень со всей силы въехал ногой в лицо наглецу. Тот упал на землю, не подавая признаков жизни. Куро снова схватил парня за волосы и готов был добить его. — Остановись!       Уши Лени пронзил тот самый звонкий голос, которого ему так не хватало. Повернув голову в сторону Махиру, алоглазый пропустил удар со стороны подкласса Цубаки и был впечатан в стену. Сирота бросился к своему сервампу. К ним подошёл Сакуя. — Прошу, не надо, — прошептал хозяин Сонного Дьявола. — Оставь нас, Сакуя. Будь человеком. — Тц.       Вампир ушёл, оставив хозяина и слугу одних. Не в этот раз, так в другой.

***

      Два парня медленно шли по улице, сохраняя молчание. Шатен смотрел под ноги безжизненым взглядом, а Сонный пепел не отрывал от своего хозяина взгляда. Внезапно, школьник остановился, а за ним и котёнок. — Куро, что это было? — спросил Сирота, посмотрев Лени в глаза.       Они смотрели друг другу в глаза, боясь сказать хоть слово. Махиру хмурился, терпеливо ожидая ответа от своего сервампа, но тот даже не пытался оправдать себя. Голову вампира наполняли совсем другие мысли, а на душе остановилось тяжко. Пришло время всё сказать, как бы геморрно это не было. — Какой ты геморрный… — пробормотал алоглазый и вздохнул. — Махиру, не знаю как это у вас называется, но я привязался к тебе, а может это что-то другое. Без тебя мне не по себе, я жутко боюсь потерять тебя. Видя тебя с другими… Как это называется? — задумался сервамп Лени. — Сердце что-то колит. Ты открыл мне глаза, Махиру Сирота, ты стал для меня не просто другом или хозяином, а кем-то большем. Я тебя… — парень снова углубился в мысли, что-то вспоминая. — Любишь? — спросил паренёк, и получил утвердительный кивок. — Да, вроде так.       И снова тишина. Куро ожидал всего от карезлазого, но не этого… Махиру тепло улыбнулся и накинулся на своего «сторожевого» с объятиями. Лень расширил свои глаза от шока. — Взаимно, — ответил паренёк, но поняв, что тот ничего не понял, объяснил. — Я тоже люблю тебя, дурак.       Эти слова… На душе потеплело. Отстранившись от кота, Сирота хихикнул. Котёнок слегка улыбнулся и подошёл к своему Иву. Наклонившись ниже, сервамп осторожно, боясь спугнуть, прикоснулся своими холодными губами к тёплым губам Махиру. Белокурый нежно поцеловал подростка, кладя свои руки ему на талию. Ив приподнялся на носочки и ответил на поцелуй. Время для обоих замерло, их мысли были далеко за гранью реальности.       Воздух стал кончаться. Оторвавшись от столь манящих губ, Куро взял своего возлюбленного на руки. — Как с тобой геморрно, — опять же ни к селу ни к месту сказал вампир и направился в сторону дома.

***

      Зайдя в тёплое помещение, парень пошёл в комнату и положил хозяина на кровать, нависая над ним. Обнажив свои клыки, он провёл рукой по тонкой шее. — Куро? — Тшш…       Клыки медленно вошли в кожу, а там в вену шатена. Тот вздрогнул, но не от боли, а от приятного ощущения. Оно разливалось по всему телу, согревая.       Эту ночь они долго не забудут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.