ID работы: 625776

Грязная любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидишь на лавочке в парке, давно уже стемнело, а ты все сидишь и ждешь чуда. Но чуда, не хотело показываться тебе. Мир жесток. Так гласят не только фантастические фильмы, книги и журналы с мангой, так гласит и сама реальность. Мир – пустое дно банки. Все наши предки и властные люди, давно спороли весь мед. Земля пустеет, ее жизнь утекает. Здесь не изменилось ничего в лучшую сторону, даже этот парк, провонял гарью и выхлопами машин. Мир меняется, но в изменениях нет ничего хорошего. А я, могу лишь сидеть и размышлять об этом. Но, моя самая головная боль, это тот человек, которого я так сильно полюбил. Этот человек, мне близок по душе. Ненавидящий людей и весь мир человек, хоть он и холоден ко всем, груб, но, он образован, красив и справедлив. Жизнь коротка, мне было тяжело, когда я понял, что я полюбил мужчину. Пусть он и младше меня. Пусть. Я лишь хочу быть рядом с ним в момент своей смерти. Я долго наблюдал за ним, очень долго, и не нашел ни одного человека, который мог быть лучше его. Моего любимого звали Тамоки, а меня Акира. Я болен раком, уже последняя стадия. Я был глуп и ленив. Хоть и не имел я вредных привычек, но сама земля отравлена на столько, что само существование на ней стало вредной привычкой. Доживаю свои дни спокойно, без угнетения о будущей смерти и сожалений. Только, я жалею что не смогу прикоснуться к руке одного человека. Тамоки, прости. Позволь мне побыть эгоистом перед смертью, позволь мне получить хоть один поцелуй, хоть одно, прощальное объятие. Тогда я точно, не стану ни о чем сожалеть. Уже рассвет, я не заметил, как просидел всю ночь в парке. Боль сдавливает горло, я закрываю рот платком, чтобы сдержать кровавый кашель. Странно, я даже не мучаюсь от боли, а наоборот наслаждаюсь ей. Эта боль ни что, по сравнению с тем что испытала сама земля за все свое существование. Я стал похож на психа. Стал таким и не жалею, но, стоило Тамоки пройти мимо, прямо сейчас, прямо здесь, пусть и в пути на работу, это счастье, ночь не прошла зря. И ты стоишь, смотришь в его слет готовым броситься, чтобы целовать землю где ступала его нога. Псих, другого и не скажешь. Нервный смешок будит очередную боль ы груди и горле. Снова капли крови на платке, капли черной, грязной крови. Хочется забыть его и спокойно уснуть в пропитанной смертью земле. Но, я не сдамся, нет, только не это. Я узнал то что этот человек мне знаком, может показаться глупо, но мы когда то играли вместе мальчишками. Жили по соседству. В основном на улицах были лишь девочки, мальчишек не было почти, родители и соседи говорили, что мы с ним живем в малине. Да, малины было много. Шло время, мы росли, встречались с девчонками, но я почему то не особо ими интересовался. Мне было безразлично, что на него что на всех остальных. Но вкусы меняются. Да, и довольно таки сильно. Прости Тамоки, время повернулась так, что я хочу сделать тебя своим. Хочу его видеть. Хочу почувствовать его. Слышать его голос. Сам не заметив я уже был возле его дома. Прости Тамоки. Прости, что полюбил тебя, прости. По всему телу раскинулась крыльями боль. Сердце сжалось от грусти, и тогда я все понял. Неужели, я сожалею о смерти? Неужели, я умру не коснувшись его? За что??? Почему именно я?! Почему?! Не чуя ни своей души ни тела, я не заметил как чьи то руки подхватили меня. Я лишь мельком ловил крик парня, голос его дрожал. Акира, открой глаза, ты же сильный, сильный. Но, тело больше ни в моих руках… … что это? Дождь? Нет… Дождь не может быть на столько теплым. Эти капли обжигают. Акира, открой хотя бы глаза. Я же сильный, смогу. Но, этот голос на столько знаком. Тамоки, не ужели, это ты. Не может быть, я пролежал тут так почти весь день? Что же, теперь мне не о чём сожалеть, я в его объятиях, мне не о чем больше жалеть. Но Тамоки, я хочу почувствовать тепло, хочу но, даже сейчас в твоих объятиях я чую лишь холод, грусть. Тамоки, прости, ты плачешь, ты зовешь меня, а я, даже не смог обнять тебя, и сказать что люблю. Люблю. Прости меня Тамоки, но мне больно ощущать твои слезы. И снова эта жуткая боль в груди и горле, и вот она, грязная кровь на руках моего любимого. Слышен звон сирены скорой помощи. Во круг слышен шум столпившихся людей. И все. Тишина. Я больше не слышал и не чуял ничего кроме боли холода и тяжести на душе. Тамоки, прости. Я не смог сказать что люблю тебя, но. Я чуял это, чувствовал что покину этот мир не признавшись тебе. Поэтому, я отправил тебе письмо. Прощай. Мой дорогой Тамоки. - Эй папа, тебе письмо пришло. – Маленький мальчик треплет бумажку. - Спасибо сынок, отдай это папе. – Натянув улыбку взял письмо у сынишки. Тамоки сел на лавку в парке, наблюдая как жена играет с сынишкой кидая собаке мяч. Глубоко вздохнув открывает письмо. Уже держа его в руках он понимал от кого оно. Мой драгоценный Тамоки. Прости меня, я так и не смог сказать тебе прямо все то что написал здесь. Я люблю тебя Тамоки. Я понял это совсем недавно, наблюдал за тобой, желал быть рядом. Но скорее всего, ты не ответишь мне взаимностью, ведь мы оба мужчины и ты давно женат. Меня всюду преследовала боль, но я не сожалею о ней, я не сожалею, что покинул этот мир. Но, я сожалею, что не смог признаться тебе. Мне больше нечего сказать. Только прошу, приди на мою могилу, хоть один раз. А я, буду приглядывать за тобой с небес.

Прости. Прощай. Твой Акира…

-Акира. – шепчет лишь губами. – мой Акира. Из за моей слабости ты ушел. Я не приду на твою могилу. Я не хочу, что бы ты видел меня там рыдающего. Но я уже любил тебя, когда мы были мальчишками. Уже тогда, безумно любил. И я скоро буду рядом с тобой, в пропитанной смертью земле. Земля, и меня решила забрать. – положив руку на сердце Тамоки закрыл глаза. Мне осталось не долго, дождись лишь меня, Акира…. Дождись……. Да, земля пропитанная смертью. Но ни один запах смерти, не разрушит любовь. Как бы не была жестока судьба, любящие души всегда найдут друг друга, пусть, даже если и сгниют тела и пройдет десять тысяч лет, любовь будет жить вечно…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.