ID работы: 6257793

Сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
612
автор
LucidShin бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 410 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Не все наши действия имеют хороший исход, как и не всегда мы получаем желаемое. А если получаем, то иногда это нарушает нормы закона и морали: прикоснуться к чужому, возжелать родственника, стащить у друга игрушку, не оплатить жвачку в магазине… — все начинают по-разному, а заканчивают одинаково. Тэхён никогда не причислял себя к этим людям, он старался жить по чести и не вредить другим, пока его не вынудили обстоятельства. У них с Сокджином было одно воспитание, но они как будто из разных миров, имеют разные ценности и мировоззрение. Для старшего брата было нормой обвинять Тэхёна во всех неприятностях, выбеливая свою личину до кристально-чистого. Тэхён же видел уродливые пятна, так тщательно скрываемые от других, но рассказать об этом никому не мог, не желая слышать упрёков в зависти. «Чему там завидовать?» — спросил бы он, но в самом деле есть чему. Внимание родителей и родственников, хорошее отношение и вера в его невиновность — как минимум этому можно позавидовать, и Тэхён готов был пойти на всё, чтобы получить это. А после он встретил Хосока, и цели кардинально изменились, когда-то важные вещи стали пустяком, а омега с задорным смехом поглотил все мысли. — Грозовые тучи разошлись, оставив лишь ослепительно яркое солнце, с ласковыми лучами и окутывающим теплом. Голос Тэхёна был тихим. Он нарушал ночную тишину, а вздымающийся рассвет встречал их первыми лучами такого любимого солнца. Было красиво. Тэхён жалел, что не мог поделиться этим рассветом с Хосоком, да и фото не сделаешь, ведь телефон остался в квартире. Чонгук в сторонке что-то хмыкнул, прислонившись к прохладному кирпичу с закрытыми глазами. Сил нет на то, чтобы пошевелиться, а ему бы домой забежать, показаться родителям на глаза, успокоить мать и заверить, что он не делает ничего странного. Но на деле же он сидит возле потрёпанной многоэтажки, с разбитыми костяшками и тяжким грузом на душе. А ещё он скучает. Очень скучает по Чимину, но не может позволить себе встретиться с ним, вновь докучать своим присутствием. Между ними всё было странно и неправильно, это теперь Чонгук понимает свои ошибки, чужой страх перед ним. Да и то, что говорил ему Ви в самом начале, оказалось правдой. Чимин не поведётся на такого альфу, как он. Чонгук далёк от идеала, он наивен и в какой-то мере нелепый, с юношеским максимализмом и желанием быть первым во всём. Чимин же ищет более зрелых альф, отношений или простого перепихона. Чонгук давится своими чувствами и ревностью каждый раз, когда Чимин с другим альфой, но не может ни на что повлиять. Не мог, пока не показался ему на глаза — с тех пор у Чимина больше не было кавалеров, ну а теперь он уже не может. Избавиться от чувств будет трудно, могут уйти годы, но Чонгук постарается отпустить, забыть и вычеркнуть из своей жизни, чтобы Чимин смог построить свою. — Выглядишь хреново, — Ви издаёт смешок, стирая с подбородка потёки крови. Он помят и выжат, но пытается задвинуть эмоциональную истощённость в сторону, улыбаясь через силу. Хосок часто улыбается, даже когда ему плохо (особенно, когда плохо), и Тэхён хочет хоть немного быть на него похожим, прочувствовать, как это тяжело быть всегда в приподнятом настроении, когда единственное, что хочется, — остаться наедине со своими мучительными мыслями. — Ты себя не видел, хён, — отбивает Чонгук, бросая взгляд на лицо Ви, полностью заплывшее кровавыми разводами и ранами. Тэхён не сопротивлялся, когда Чонгук избивал его, даже подначивал, лишь бы выбить из себя всё мерзкое. То, что причинило Хосоку вред. Тэхён тот, кто причинил Хосоку вред, — это выбилось на подкорке, мельтешит перед глазами и съедает душу. Тэхёну легче, когда всё болит. Каждое движение отдаётся болью. Тэхён не хочет думать и строить планы, он лишь решил дать Хосоку время. На самом деле он боится реальности, в которой стал причиной беспокойств Хосока и боли. Они сидят неподвижно ещё долго, пока небо не начинает сереть. Заваливаются спать на пару часов, а после сразу принимаются за дело.

***

Чонгук шипит, стоит прикоснуться к руке в попытке почесать. Костяшки под бинтом затянулись корочкой и вечно напоминают о себе неприятными ощущениями. Чонгук бил со всей силы, не солгал, а теперь сам же страдает от последствий. Ви и вовсе красавец: с заплывшим синяками лицом, рассеченной бровью и разбитой губой. Чонгук бил, в основном, по лицу, и результат его работы был налицо — буквально. — Справился? Ви выплывает из-за поворота, таща за собой сопротивляющегося альфу. Тот покрывает их матом, кричит и шлёт проклятия, за что получает ботинком в лицо. Чонгук вздрагивает, бросая взгляд на Ви. Тот в капюшоне, скрывающем половину лица, но синяки на челюсти и раны на губе всё равно виднеются. — Да, у меня уже опыт, — Чонгук усмехается, кивком головы указывая на связанную парочку возле дерева и валяющуюся рядом биту. — Не расслабляйся, это последние ублюдки, которых мы смогли найти, но не последние оставшиеся. — Я понимаю, — Чонгук закивал, помогая Ви дотянуть сталкера к остальным и связать до приезда полиции. Вой сирен уже слышался, и они поспешили скрыться прежде, чем нагрянет полиция. Им осталось немного, но троих омег найти так и не удалось. И это только те, о которых они знают…

***

Не хочет пересекаться с ним и видеть. Чимин ожидал всякого, но эти слова задели за живое. Хосок уверял, что он должен отпустить Чонгука, но это так трудно, когда этот альфа уже запал в душу. Чимин сам перекрыл тому кислород, должен легко отпустить ситуацию и забыть, но привычка — страшное дело. Получать десятки сообщений от Чонгука, со смешными фото и видео, видеть его постоянно рядом, чувствовать запах корицы… Чимину не хватает чужой заботы, которой его окружал Чонгук, и никто не в силах заменить его. Хосок пытался подбадривать, составил другу компанию в походе в торговый центр, но Чимин даже не помнит, что они там делали. Смотри фильм? О чём он вообще был, он без понятия, даже названия не помнит. Ходили в кафе? Чимин не помнит, что они там брали. Даже одежду, которую примерял, совершенно вспомнить не может, ведь всё время думал о другом. О Чонгуке. — Не могу так больше! — отчаяние мешается с агрессией. Чимин хочет всё бросить и сорваться на поиски Чонгука, даже если придётся оббегать весь город. Хотя бы увидеть его разок будет бесценно, а если удастся поговорить — Чимин будет самым счастливым. И у него получилось. Но дошло к этому не лучшей из ситуаций. Бесцельно бродя по городу, обходя стороной кафешки, Чимин метался из стороны в сторону. Глаза не видели дороги, а ноги вели в неизвестность. В последнее время сообщений о сталкерах стало больше — позитивных, к счастью. Полиция сообщала, что обезумевших альф удалось поймать, а омег освободить. Напряжение понемногу спадало и молодежь наполняла улицы. Чимин терялся в толпе, получая удовольствие от напряжения в мышцах и лёгкого головокружения. Он пропустил завтрак и обед, а вчера не поужинал. Время близилось к пяти часам вечера, а аппетит так и не появлялся. — Помочь? — чужой голос проходит мимо сознания, но когда Чимина хватают за руку, он выныривает из мыслей, обращая внимание на альфу. Совершенно незнакомого альфу в потрёпанном костюме и сальным взглядом. — Вы что-то хотели? — не понимая, почему его дёрнули, Чимин подключил вежливость, готовый, если что, подсказать мужчине то, что его интересует. — Да, Чимин, хотел. Взгляд альфы потяжелел, а улыбка стала ещё шире. Чимин дёрнулся, начиная понимать, что дело не чисто, да и альфа был смутно знакомым. Собираясь закричать, Чимин съёжился, когда запах альфы тяжёлым слоем окутал его. Дышать стало тяжелее, а тело задеревенело от страха. — Наконец-то ты остался один, без этого паршивого мальчишки рядом. Незнакомец продолжал давить своей аурой, пока Чимин и вовсе перестал сопротивляться. Ухмыляясь, альфы потянул Чимина за собой, проходя мимо спешащей толпы, магазинчиков и домов. — Как назло, не взял машину сегодня, но ничего, нам ведь любое безлюдное место подойдёт, так? Чимин не мог вымолвить хоть слово. Слепо следовал за альфой, на задворках сознания крича от паники, но не в силах прийти в себя. Чужой запах слишком вязкий, перебивал другие ароматы и туманил разум, избавляясь от сопротивления. Заведя Чимина в парк, миновав людные места, альфа выбрал одну из полянок, швыряя омегу на землю. Придя в себя от боли, разодрав руку о кору дерева, Чимин только и успел открыл рот, чтобы закричать, как альфа стиснул ладонь на челюсти, с безумным блеском в глазах ударяя о ствол дерева. — Даже не смей кричать, иначе вырву язык. Это не помешает мне развлечься с тобой, даже если сдохнешь в процессе. Глаза намокали. Чимин всхлипнул, судорожно хватаясь за траву, пытаясь хоть что-то для самообороны найти. Оставленная кем-то бутылка была очень кстати. Чимин напрягся, сжимая горлышко явно полной бутылки, и, подловив момент, когда альфа отстранился, со всей возможной силой огрел по голове. Бутылка оказалась с алкоголем, попав альфе в глаза. Тот заревел, хватаясь за лицо, и Чимин тут же подорвался на ноги, вопя о том, что на него напал сталкер. Стараясь бежать к выходу, где точно будет больше людей, Чимин врезался в мужчину, впопыхах рассказывая ситуацию. Вместо понимания и помощи, альфа оскалился, врезав Чимину в живот. Не ожидая подобного, Чимин согнулся, тут же жалея о том, что приблизился к этому альфе. Жёсткая хватка в волосах не давала двинуться, а позади уже поспевал прошлый сталкер. — Ты упустил его, ублюдок! Всё самому делать приходится! — донеслось агрессивное, пока хватка в волосах становилась всё сильнее, грозясь и вовсе скальп содрать. — А с тобой, сладкий, у нас будет другой разговор. В горизонтальной плоскости. Боясь пискнуть, Чимин затрясся в беззвучной истерике. Его потащили обратно, теперь уже удерживая вдвоём. Один держал за руки и зажимал рот, пока второй расстегнул ширинку своих брюк, явно получая удовольствие от беспомощности омеги. Чимин пытался брыкаться и кусаться, но положение было не из лучших, а мутный взгляд альфы над собой пугал не меньше перспективы быть опороченным. Чиминовы спортивки поддались легко. Его раздели, лапая за интимные места, и без подготовки чужой член начал тереться вокруг дырочки, желая проникнуть внутрь. Мысленно моля о спасении, не веря в свою удачу, Чимин начал планировать откусить себе язык и умереть от болевого шока, лишь бы не испытывать чужого желания на себе. Предприняв ещё парочку попыток выбраться, Чимин вскрикнул от удара. Первому альфе не нравилось его непокорство, он усиливал запах, пытаясь вновь придушить сознание, но в этот раз ничего не получалось. — Сука! Полуголый альфа отшатнулся в сторону. Удар ногой был сильный, Юнги силы не жалел, принимаясь за сталкера, пока Намджун вырывал Чимина из чужой хватки. Преимущество было не на стороне молодняка, но преисполненный справедливости Юнги не уступал, даже получая один за другим удары. — Давай я с ним… — Намджун попытался вклиниться в драку, но Юнги уже сорвался с цепи, не желая меняться. — Смотри за омегой! Они прибежали, учуяв стойкий запах страха, а до этого услышав от матери Намджуна о доносящихся криках. Не разбираясь, кому нужна помощь, они сорвались на поиски, успевая в самый критичный момент. Ещё бы чуть-чуть и омега мог сильно пострадать, но хотя бы худшего удалось избежать. Намджун притянул омегу к себе, только сейчас понимая, что это Чимин. Они виделись не так много, но узнать друга Хосока не трудно, хоть его состояние и сама ситуация удручают. — Хэй, Чимин, ты в порядке. Вскоре здесь будет полиция и скорая, — не громко, чтобы не напугать ещё больше, Намджун стал успокаивать. Трогать одежду он не стал, лишь накинул на ноги Чимина свою кофту, прижимая к груди и поглаживая по спине. Чимин не прекращал всхлипывать, напуганный до смерти. Намджун мало чем мог ему помочь, да и Юнги проигрывал двум альфам. Он не из робкого десятка, и пусть опять будет ходить избитый, но выиграет время до прибытия полиции. Охрана парка прибежала на помощь, да и другие альфы оказали содействие. Сталкеров откинули назад от омег, окольцовывая и давая отпор. До прибытия полиции их уже знатно поколотили и скрутили, что тем осталось лишь надеть наручники и усадить в машину. Юнги помог Чимину одеться, сидя всё время рядом и успокаивая вместе с Намджуном, и в больницу поехали также с ним. Спустя два мучительных часа чужой истерики и нежелания отпускать его, Юнги смог выбраться из палаты, сразу же набирая Ви и сообщая о нападении на Чимина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.