ID работы: 6257815

Четыре жизни

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
POV Чонын Я вскочила с кровати и вцепилась руками в свои волосы. Мне приснился страшный сон, будто я бегу по коридорам школы, а за мной бежит кто-то, и его эти слова « не сбежишь, я тебя всё равно найду! ». Бррр… Я быстро умылась и села смотреть фильм, все равно я бы не смогла уснуть. Досмотрев фильм, я посмотрела на время, 4:26. В 7:30 мы должны были идти на тренировку. *** Ближе к часу дня, мы все закончили. Девочки решили идти обратно в общежитие, но я сказала что останусь и ещё потренируюсь. Я оттачивала движения, когда дверь открылась. От неожиданности я сбилась с ритма, а после и упала. — Прости! С тобой все в порядке? , — ко мне подбежал Тэхен. — Да! Все хорошо! , — он протянул руку, и я приняла его помощь. -Точно? Может в больницу? , — он смотрел на меня с таким лицом. — Хахаха, все хорошо! , — я улыбнулась: — А что ты тут делаешь? — Просто решил потренироваться, — он кинул спортивную сумку на дальний угол, и сел на пол: — А ты что тут делаешь? — Тоже решила потренироваться, — я последовала его примеру, и села рядом с ним. Мы сидели и болтали. В общежитие я вернулась в приподнятом настроении. *** Ближе к девяти часам, мы решили посмотреть фильм. И здесь то началось. — Какой фильм будем смотреть? , — Я включила ноутбук. — Романтику! , — Соен вскочила со своего места. — Нет! Еще чего! Все равно Самалия и я испортим все своими комментариями, — Нана тоже не отставала: — Мы будем смотреть ужастик! — Что?! Вспомни что случилось в последний раз когда мы посмотрели ужастик! Соен и Чонын потом целую неделю ночевали у меня в комнате, оправдывая это тем, что у меня самая светлая комната! , — Самалия повысила голос: — Мы смотрим детектив! — Нет! Ты ещё в самом начале узнаешь кто убийца, и испортишь нам весь фильм! , — Нана зло сверкнула своими черными глазами и скрестила руки на груди. — Всё, хватит! Мы смотрим комедию! , — я нашла фильм и посмотрела на девочек. — Нееееетттт!!! , — заныла Соен: — Как всегда, до Наны не дойдет смысл одной шутки, а пока мы ей будем объяснять, пропустим другую! — Тогда давайте вообще ничего не будем смотреть! , — Самалия встала со своего места, и посмотрела на Нану что только что закричала, своим фирменным ледяным взглядом. — Не ори, будем смотреть мультик, и точка! , — нам всем понравилась её идея, и мы начали выбирать мультик. Остановили свой выбор на мультике «Холодное сердце».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.