ID работы: 625799

Доброе утро

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Живите часом.

Настройки текста
Порой какая-то мелочь может изменить твою жизнь. Не успеешь и глазом моргнуть, как что-то происходит, когда ты совсем этого не ждешь. Все твои планы на будущее меняются, и неизвестно, куда тебя это приведет. Это путешествие длиною в жизнь, наши поиски света. Но иногда, чтобы обрести свет, нужно пройти через кромешную тьму. По-крайней мере, так было со мной. (c) The Lucky One *** -Ммм… куда ты собираешься в такую рань? - не открывая глаз, спросил я. - Я обещал зайти к Джудайме в 9 утра!!! Так что подъем. – парень натянул на себя брюки, выдохнув. - Подождет. – пальцем поманил к себе. Гокудера недовольно уселся на кровати, и посмотрел на меня. “Ну и что дальше?” читалась фраза в его глазах. И мои пальцы уже поднимаются по плечу, легко касаются шеи и, нежно скользнув по ней и точеному подбородку, застывают на миг на щеке. Гокудера опускается на подушки. Несколько минут я не могу отвести взгляд, любуясь тонкими чертами его лица. Моя рука нежно перебирает его шелковистые волосы, в то время как другая ладонь застыла на его груди. Мои губы медленно покрывают поцелуями его лицо, стараясь не пропустить ни одного миллиметра этой кожи. Виски. Скулы. Подбородок. И главное - губы. Как прекрасна эта нежность его губ, чувствую их трепет, их жар. Языком проникаю в его рот, встречаясь с его шелковым языком, ласкаю его, ухожу, возвращаясь вновь и вновь. Наши губы слились в жарком глубоком поцелуе, а прижавшиеся тела заговорили на языке желания, обдающего их горячими всепоглощающими волнами. Срываю с него всю одежду. Кончиками пальцев в одно мгновение легко пробегают по всему его телу, ощущая под собою затвердевшие соски и упругость живота. Мои губы касаются нежной кожи его плеча и опускаются ниже, лаская грудь, впиваются в соски, язык ласкает их, и вызывает хриплый вздох из груди Хаято. По телу прокатилась сильная возбудившая его дрожь желания, ноги его непроизвольно раздвинулись. Наконец сам доведенный до крайней степени утреннего возбуждения, я оторвался от его груди, не в силах больше сдерживаться. Я ничего не сказал, но он, видимо, и так все понял. Гокудера широко развел ноги, предоставив все прелести своего тела, моему жадному взгляду. Облизав свои пальцы, я ввел их в парня. Он мило зажмурился, и тихо простонал. Старался делать все, как можно нежнее. -Динооо..ну не надо медлить. -прошептал он. Вытащил пальцы, я припустил свое белье. Прижался к своему возлюбленному, и моя плоть прошла на пару сантиметров в его отверстие. Хаято ещё больше развел бёдра и поднял ноги выше, на сколько смог, впуская меня в себя. Я с наслаждением стал входить в его тело, углубляясь с каждым толчком все глубже. Наконец, войдя до упора, я на миг замер, глядя в его лицо. Медленно двинулся вверх, и быстро вышел. Парень недовольно промычав, приоткрыл глаза. Не в силах больше себя сдерживать, тут же вогнал свой член на всю длину. Он сладко вскрикнул и обхватил мой зад ногами, пытаясь вонзить в себя член до основания. Горячие тела стали метаться навстречу друг другу в каком-то безумном ритме. *** - Ммм… куда ты собираешься в такую темноту? - прикрыв глаза, спросил я. - ОТВАЛИ УЖЕ!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.