ID работы: 6258018

Земной ангел

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Земной ангел, ты мой земной ангел. Яркий блеск солнца в глаза и нежный трепет твоих пальцев в моих волосах, на губах. Эта близость, немые разговоры глазами и движениями, этот неясный лепет мне в уши, когда ты прижимаешься всем телом и заставляешь дрожать. Хлопаешь глазами, словно маленький любопытный ребенок, ты и есть такой. Твоё любопытство заводит далеко, гораздо дальше, чем я ожидал. Мягкие и теплые губы так страстно кусают мои, неужели ты любопытен н а с т о л ь к о? Я ошибся, ты еще любопытнее, горишь желанием взять больше, и я разрешаю. Торопливые пальцы исследуют моё тело под одеждой, твои глаза горят, мои тоже. Вместе наши желания дают взрывную реакцию. Не думай, что я не такой любопытный, как ты. Тяжело дыша, губами я покрываю твою шею поцелуями, отчего те места словно горят, а пламя быстро расходится по всему телу. А ты и не думал, что мне тоже интересно. Я не хочу отпускать тебя. Если мне когда-нибудь придется отпустить эту теплую и влажную руку - солнце погаснет, небо почернеет, трава засохнет, а я упаду в пропасть. Опять твой лепет не по теме, твой звонкий смех, ласкающий уши, твоя искренность, почему всё это мне так нравится? Я вижу в тебе лишь прекрасное, вдохновение, эйфория, светлость. Ты переворачиваешься с бока набок, делая немыслимые позы. Шелковые шторы, мягкий диван с подушками, бледно-розовые стены, всё всплывает образами. Если меня спросят, что вызывает у тебя чувство тепла и уюта, я смело отвечу, что это твой дом и твои крепкие внезапные объятия, мой земной ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.