ID работы: 6258073

Красавчик? Ну, почти

Слэш
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Чанёлли, как думаешь, когда ты вырастешь, ты будешь все таким же пухляшом? — рассмеялся Бэкхён, даже не представляя насколько Чанёлю стало грустно от его слов. — Йя, вот когда я вырасту, ты пожалеешь о своих словах! Сам ещё за мной бегать будешь! — надулся Чанёль и грустно улыбнулся. Пак Чанёль — десять лет, безумно влюблён в Бён Бэкхёна, своего лучшего друга. Наверное, многим станет интересно, как этот маленький мальчик может знать, что такое любовь, да ещё и любить человека своего же пола? На этот вопрос Чанёль ещё сам не знает ответа. Он просто хочет всегда и везде находиться рядом с Бэкхёном, оберегать и защищать его от плохих мальчиков с соседнего двора, да и вообще провести с ним всю свою жизнь. — Чанёлли, ты обиделся? — уже более серьёзно спросил Бэкки. — Ну ты чего, я же пошутил! Ты самый-самый красивый и вовсе не пухленький! — Правда? — с надеждой в глазах спросил мальчик, надеясь на то, что его друг не шутит. — Ну конечно! А теперь пошли за мороженкой, — счастливо захохотал мальчик и взяв руку Чанёля в свою, побежал прямиком к маленькому ларьку  — Твою же мать… — устало выдохнул Бэк, открывая сонные глаза. Давненько ему не снились подобные сны. «Интересно, как там поживает Чанёль?» — подумал про себя Бэкхён, понимая, что не виделся с другом детства уже около десяти лет. Злодейка судьба решила сыграть с ними злую шутку, отправив Чанёля за границу. Дело было так: семья Чанёля переживала не самые лучшие времена, денег не хватало даже на еду и маленький Чанёль, видя всё это, каждый день делился с Бэкхёном о своих переживаниях. Чаще всего, Чанёль рассказывал о маме, что она каждую ночь плачет, сидя рядом у его кровати и ему очень грустно от этого. Бэкки, слушая своего друга, никак не мог помочь ему, ведь он родился с золотой ложкой во рту. Его семья никогда не знала проблем, связанных с деньгами. Отец был крупным предпринимателем, а мама помогала ему в этом непростом деле. Бэкхён редко видел родителей, но знал, что они его очень любят и это было самым главным. Время шло, а трудные времена в семье Пак стали ещё хуже, поэтому отец Чанёля принял очень важное решение, которое могло бы изменить их несчастную жизнь. Одна крупная компания, которая занималась строительством самолётов, заметила потенциал отца Чанёля (п.с отец Чанёля был инженером) и пригласила его в Соединенные Штаты Америки. Конечно, Пак старший никак не мог отказаться от этого привлекательного предложения и первым же рейсом улетел в Лос-Анджелес, обещая маленькому Чанёлю, что как только он устроится и заработает немного денег, он сразу же заберет в Штаты его и маму. Данный расклад не очень радовал Чанёля и Бэкхёна, ведь это значило только одно — они больше не увидятся. Нет, Бэкхён не плакал, когда Чанёль улетал, не плакал, когда Чанёль каждый день писал ему глупые сообщения, не плакал, когда Чанёль и вовсе перестал писать ему. Он просто смирился с этой тяжелой реальностью и принял переезд семьи Чанёля как должное. — И чего я это вдруг вспомнил о нём? — спросил в пустоту Бэкхён. — Наверняка сейчас сидит в своей любимой библиотеке и читает скучные книжки, поедая сладкие булочки. Не удивлюсь, если он все такой же миленький пухляш. * Калифорния. Лос-Анджелес. — Чанёлли, придёшь сегодня ко мне? Моих предков не будет дома, поэтому мы сможем пошалить! — радостно рассмеялась пышногрудая блондинка, целуя парня в щёку. — Я подумаю над твоим предложением, а теперь извини, меня ждут дела, — подмигнул Чанёль и быстренько ретировался с насиженного места. Стыдно признаться, но он даже имя этой особы не помнил. Знакомьтесь, Пак Чанёль — 21 год, звезда университета и любимчик всех девушек. После того, как Чанёль и его мама смогли переехать в Штаты, они наконец-то смогли познать настоящую и счастливую жизнь. Работа Пак Мудона приносила вполне хорошие деньги, поэтому они с лёгкостью смогли снять небольшую квартиру, ну а дальше, все стало в разы лучше. Чанёля отдали в местную школу и закончив её с отличием, парень без труда поступил в один из лучших университетов Америки на отделение «журналистика». Жизнь Чанёля очень насыщенная. Он любит тусовки и попойки в клубах, но про учёбу парень никогда не забывал, ведь успешное окончание университета, на шаг ближе приближало его к карьере в Сеуле о которой он так мечтал. Нет, он любил Калифорнию и своих новых друзей, но больше всего он любил маленького мальчика, имя которого Бён Бэкхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.