ID работы: 6258073

Красавчик? Ну, почти

Слэш
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Здравствуйте, вы же Сехун, верно? — поинтересовалась молодая девушка у Бэкхёна, который на секунду завис от её обращения. Но вспомнив свою прекрасную легенду про туалет, Бэк тут же принял строгое лицо, мысленно благодаря директора Чхве за честность. — Да, это я, — почтительно улыбнулся Бэкхён, следуя за девушкой к кабинету, где его ждал Чанёль. — Все ваши обязанности вы уточните у своего наставника Пак Чанёля. Удачи Сехун-а, — девушка подмигнула парню и запустила того в просторный кабинет. Зайдя во внутрь, Бэкхён почувствовал себя так, будто он снимается в «50 оттенков серого», ибо обстановка уж очень сильно напоминала ему этот глубокомысленный фильм. И нет, Бэкхён не смотрел его. Только глянул, одним глазком, а может и двумя. Ну не об этом. Подойдя к точно такому же столу, как и у директора Чхве, Бэкхён присел на стул и уставился на массивное кресло, в котором сидел его «начальник». — Эм, Чан… — Бэкхён прикусил язык, понимая, что ведёт себя неуважительно к начальству. — Здравствуй, Сехун, я очень рад тебя видеть! — слишком громко сказал Чанёль и резко развернулся на своём большом кресле, из-за чего Бэкхён подпрыгнул на месте и свалился со злосчастного стульчика, который до этого казался парню очень удобным. — Ой, перебор, — неловко улыбнулся Пак и быстро сократил небольшое расстояние между ними, подавая своему подопечному руку помощи. — Прости, я просто ещё никогда не был начальником, поэтому и не знаю как себя вести. — Ничего страшного, — попытался улыбнуться Бэк, но попа, что так смачно проехалась по полу, очень сильно болела, не давая парню привести свои мысли в логический порядок. Чанёль просканировал взглядом худощавую фигуру друга Бэкхёна и понял, что этот неженка точно не сможет стать хорошим журналистом. Он был слишком простым, а для журналиста главное наглость. — Эй, ты, — слишком неожиданно сказал Чанёль и развернул Сехуна к себе, смотря точно в глаза. — Скажи мне что-нибудь грубое! — Чего? — искренне удивился Бэкхён, пытаясь найти в словах Чанёля шутку, но тот был слишком серьёзен и сжимал его руку все сильнее и сильнее. — Давай же, скажи мне пару колких словечек! Чтобы быть журналистом, тебе нужно быть наглым и идти напролом! — Я не… — Давай! — Не стоит… — А я настаиваю! — Отпусти, мне больно, — попытался отстраниться Бэкхён, но Чанёль явно превосходил его в размерах и единственное, что получилось у парня — это немного поцарапать тыльную сторону ладони парня. — Обосри меня! — Да ты заебал! Что ты пристал ко мне со своими тупыми идеями?! Если хочешь, чтобы тебя обосрали, напиши в твиттере, что сиськи Хёны хуйня! А меня не трогай! — в конец взорвался Бэкхён, нутром чуя, что он переборщил. — Вау, — только и сказал Чанёль, отпуская руку парня. — Нет, правда круто! Мне даже немного обидно стало, а ты не так плох, Сехун-а! — Чанёль показал большой палец вверх и взяв Бэка под руку, повёл прочь из кабинета. — Сейчас я покажу тебе нашу компанию, а после, приступим к твоей основной работе. — Но что я должен делать? — в недоумении спросил Бэкхён. — Увидишь, — подмигнул Пак и чуть не врезался в дверь напротив. Бэкхён тихо хихикнул и нежно улыбнувшись, погладил плечо Чанёля так, чтобы тот, пока приходит в себя после испуга, ничего не заметил. Бён не знал причину своей неожиданной заботы в сторону этого странного парня. Чанёль и в детстве был таким неловким и до жути неуклюжим мальчиком и Бэкхён всегда ловил этого пухляша в свои хрупкие руки. Бэкхён правда хотел, чтобы Чан сам догадался, что он — это он, но видимо, этого никогда не случится… Чанель слишком поражен красотой Сехуна и увидеть лучшего друга в маленьком, неприметном Бён Бэкхёне для него нереально. — Аккуратнее, — тихо сказал Бэкхён и сжал руку Чанеля ещё сильнее. * Чанель был обескуражен дерзостью Сехуна, но его характер очень понравился парню. Ведь этот с виду маленький парень, способен своими словами довести до слез прелестные формы Хёны. Пока Бэкхён наливал им кофе, Чанель невольно начал рассматривать фигуру парня. Он был очень маленьким и аккуратным, будто кукла. Но через белую рубашку Чанель явно рассмотрел складочки, которые казались очень милыми, прямо как у Чанеля в детстве. Чанель знал о складочках все и даже больше, чем просто все. В 15 лет он начал активно расти вверх, благодаря чему, его тело стало куда лучше. А когда девочка по имени Джессика подошла к нему и позвала его гулять, Чанель понял, что он точно похудел, ибо Джессика (на секунду!) была самой красивой девочкой в классе. В 16 лет Чанель пошел в спортзал и начал активно заниматься спортом и уже в 18 лет у него был красивый, рельефный пресс, которому завидовали все его друзья. Так он и превратился в прекрасного лебедя, красотой которого восхищались все. — Ну у этого попа ничё такая, — рассуждал в слух Чанёль, обводя взглядом мягкое место своего стажёра. — Что ты сейчас сказал? — в недоумении спросил Бэкхён, косясь на парня. — Я? Ничего. А ты работай давай, — хмыкнул Чан, упорно делая вид, что это не он только что нагло разглядывал чужие прелести. — Идиот, — буркнул Бэкхён и специально не положил сахар, который так любит Чанель. Подойдя с двумя чашками дымящегося напитка, Бэкхён с самой доброжелательной улыбкой протянул Чанёлю в руки напиток, приготовленный с «любовью», а сам присел напротив, выжидающе глядя на парня во все глаза. — Не смотри на меня так, мне не комфортно, — в пол голоса сказал Чанёль, делая первый глоток кофе, тут же морщась. — Заноза, — хмыкнул Пак и продолжил пить кофе, совсем не обращая внимание на горечь. — Пейте на здоровье, начальник! — во всю язвил Бэк, не прекращая улыбаться. — Ты совсем не боишься, что я могу тебя уволить? — удивлённо спросил Пак. — Вы этого не сделаете! — И почему же? — Потому, что я специалист и знаю всё о журналистике! — слишком уверенно сказал Бэкхён, даже сам на секунду веря в свои слова. — Я бы может что-то и сказал, но директор Чхве не отправил мне твоего резюме, поэтому согласиться или наоборот оклеветать тебя я, увы, не могу. Но это пока, — усмехнулся Чанёль, удивляясь своей быстрой способности менять настроение. — Я все обязательно про тебя узнаю, Сехун. Не сегодня, так завтра! Бэкхён вжался в бедное кресло, лихорадочно бегая взглядом по кабинету. Он не хотел смотреть в глаза Чанёля. Ему казалось, что ещё чуть-чуть и его ужасная ложь вскроется, а этого, Бэкхён очень не хотел. Чанёль был дорог для него. — Эй, ты снова завис! — Чанёль пару раз помахал рукой перед глазами паренька, но не увидя ни какой реакции, критически цокнул. — Странный ты какой-то… — Кто бы говорил! — буркнул Бэкхён и резко поднялся с кресла. — Я хочу стать журналистом, а не кофеноской! Дайте мне нормально задание! — Нормальное задание говоришь… — усмехнулся Чанёль, тут же делая задумчивый вид, смотря куда-то в даль. — Мы здесь не Шерлока снимаем! — уже во всю бесился Бён, еле как сдерживая себя от одного приёмчика хапкидо. — Ну что ж, мой милый Ватсон, ты наверняка знаешь, что наш журнал очень популярный, поэтому каждый читатель может найти что-то новое и интересное для себя. Наша женская часть очень любит косметику, поэтому подойти к Ли Хёрин и возьми у неё коробку помад. А дальше, рассортируй все это по холодным и теплым цветам. После этого, напиши статью о том, как нужно правильно подобрать помаду, — довольно улыбнулся Пак, смотря на притихшего парня. — Но я же парень, — только и сказал Бэкхён, понимая в каком дерме он сейчас будет плавать. — Хороший журналист может писать про все, так докажи мне это, Сехун-а, — Чанёль мило улыбнулся и закрыл дверь своего кабинета прямо перед носом ничего не понимающего Бэкхёна. — Кажется, я попал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.