ID работы: 6258080

Фейерверки

Гет
G
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

fireworks

Настройки текста
— Акума? В сочельник? — Похоже, Бражник считает, что праздники для слабаков, — усмехается Кот Нуар, — и вообще, наш злодей вряд ли отмечает Рождество. А то вдруг его соперники-антагонисты узнают об этом? Засмяут ведь! ЛедиБаг против собственной воли тихонько хихикает, услышав очередную глупость напарника. Ещё каких-нибудь пару недель назад она бы только фыркнула в ответ на неизвестно-какой-по-счёту котомбур. Но теперь все уже совершенно не так, как пару недель назад. — Давай поймаем бабочку прежде, чем она успеет захватить кого-то, — героиня решительно берет в руки волшебное йо-йо. — Как скажете, моя Леди, — просто соглашается Кот, глядя прямо на Баг. Девушка мысленно изумляется самой себе. Как, ну как она раньше не понимала, что эти глаза — самые яркие из всех, в которые она когда-либо смотрела? Защитники столицы дружно поднимают оружие и взлетают над одной из крыш вечернего, новогоднего, невозможно красочного Парижа, чтобы приземлиться на другой. — Прости, Моль, но сегодня не твой день, — выдаёт ЛедиБаг с лукавой интонацией, присущей скорее Нуару, чем ей самой, когда ловит насекомое. — Отличная работа. Вы как всегда прекрасны, Миледи, — чуть хитро улыбается герой, — И… Багибу, смотри! — улыбка на лице юноши внезапно превращается из обольстительной в по-детски счастливую, — Салют! ЛедиБаг поднимает голову, с трудом оторвав взгляд от восторженного и такого милого в данную минуту Кота, и у неё захватывает дух от открывшейся картины. На пепельно-сером небе взрываются белые и лиловые фейерверки. ЛедиБаг чувствует, что и внутри неё тоже что-то взрывается. Что-то невероятно тёплое, приятной волной растекающееся по всему телу. Может, это оттого, что она наконец-то оставила в прошлом свое восхищение мальчиком с обложек глянцевых журналов и осознала, что единственный парень, вызывающий у неё действительно сильные чувства — знаменитый ушасто-хвостатый оболтус? Оттого, что её соулмейт оказался не холодным Феликсом в ослепительно-белом костюме и с пепельно-серыми очами, а жизнерадостным Котом, чья лиловая звезда на запястье, засветившаяся одновременно с огнями на небе, является точной копией звезды на её руке? — Моя Леди?.. — потрясённо выдыхает Нуар, заметивший заветную звёздочку. — Твоя, — девушка осторожно дотрагивается до запястья, совсем немного удивляясь тому, как легко оказалось признать своего соулмейта.

— Люблю тебя, — синхронно шепчут герои.

А фейерверки продолжают взрываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.