ID работы: 6258097

Личное пособие или как приучить Ким Чонина

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Примирительная булочка.

Настройки текста
Ребята до сих пор сидели с ЧанЁлем, обсуждая последние проблемы. Кажется, будто они вернулись в детство, и было так легко сидеть и общаться в такой обстановке, ибо никого не смущала, что это больница. Чонин, вернулся проводив Адриану, и выжидающе молчал, зная, что его обязательно затронут. -Лухан снова пытается испортить нам жизнь, - тяжело вздохнул Крис. -Да чёрт с ним, хорошо, что ЧанЁль отделался переломом руки. -Нужно поставить его на место! – Чонин обозлился на своего недоброжелателя еще больше. -Успокойся лучше, и давай рассказывай, что там между вами с Адрианой? Чонин замолчал. А что между ними было такого? Ему просто комфортно находится рядом с ней, он любит подкалывать её и наблюдать за её реакцией. Ему кажется забавным, когда, девушка пытается ему ответить, но лишний раз злиться, и не может подобрать слов. А так, между ними ничего особенного. -А что, нет другой темы для разговоров? Ребята хмыкнули. -Сехун сейчас злой как собака, и я теперь, кажется, понимаю почему, - Тао подметил. -Брось, Сехун вообще здесь не должен обсуждаться. Приехала ЧанМинА, вы что забыли?! – ЧанЁль решил напомнить им про старую университетскую шумиху, мол, красавчик из баскетбольной команды и первая красавица университета были вместе. Чонин позабавился с этого, ибо эта «университетская красавица», была еще той … ну вы поняли. -Не думал я, что он променяет Адриану, на неё, - вызвался Крис, который всё это время молча слушал разговор. Он пытался не вникать в чьи то там разборки и драмы, но парень и вправду проникся тем, что всё так сложилось. А еще он беспокоился о Чонине, который менялся на глазах, и всем из их маленькой компашки было ясно, благодаря кому. В последнее время Чонин и Адриана постоянно носились вместе, и Крис даже не удивился, когда вчера, они пришли вместе. Среди парней, они в шутку ставили ставки, мол, те будут встречается, и даже спорить особо не стал. Но ведь никто из них и представить не мог, какой из этого будет конец. -Давайте поменяем тему, - Чонин неприятно поежился. -Чон, тебе! – ЧанЁль передал Чониновский телефон. Парень сначала спокойно ответил, а затем его лицо переменилось на злость, а через несколько секунд он вышел с комнаты. Беседа была, сюдя по всему не долгой, но кажется очень серьезной. -Это Чен. Было достаточно услышать имя, чтобы в комнате настала гробовая тишина, и каждый окунулся в свои мысли.       Университет. Адриану уже порядком бесил прожигающий взгляд Сехуна. Он как мужчина, вообще себя не вёл: от разговоров бежал, объяснять ничего не хотел, зато стоит Адриане появится перед ним, так он её убивал взглядом. Конечно, это начинало раздражать. И в этот раз, идя по коридору университета, она снова замечает, что Сехун буравит её взглядом. -Слушай, хватит на меня так смотреть, ясно! Не делай из себя пострадавшего! Ты даже ничего не объяснил, тупо ушел к ЧанМинА,– выдает она ему в спину, и сжимает кулачки. Сехун себя долго ждать не заставляет. -Что? Пострадавшего? Будто, ты прям, невиновата? Я видел твою цепочку у Чонина! Что я еще должен был подумать? – два человека по середине коридора вовсю выясняют отношения, даже не обращая внимание на прохожих студентов. Те не задерживаясь, быстро топали по делам. -Значит ты такой пушистый, отлично! Поговорили! – последний раз посмотрев на парня, девушка разозлилась и ушла. -Вот именно, До свидание! – рявкнув в след девушке, Сехун развернулся и направился в лекционную. Оба вышли поговорить на улицу. И сейчас восседали на лавочке как гопники, рассматривая проходящих мимо людей. Они долго молчали, подбирая слова в голове. Слишком много времени прошло, слишком многое изменилось. Это были уже не те Сехун и Адриана, это были повзрослевшие, близкие в прошлом, люди. -Помнишь тот раз, когда ты увидел мою цепочку у Чонина? –Сехун поменялся в лице, но всё так же молчал, лишь кивнув. – Она действительно была моей, но всё было не так, как ты подумал… Это началось, когда я устроилась на работу. -Уборщицей? Адриана покрутила головой, в знак отрицания. -На самом деле, я работаю там, в роле… я даже не знаю в роле кого, но это было придумано ради Чонина. -Чонин? Причём тут он? – удивленно спросил Се, но перебивать не стал. -Я должна была его изминить, заставить вернуться в нормальный образ жизни. Вы наверное, как его команда, понимаете, что с момента, как умер его отец, Чонин перестал разделять плохое и хорошее… -Сехун лишь кивнул. –Так вот, его мама искала девушку, которая могла войти в его доверие, и постепенно изменить Чонина в хорошую сторону. -Но… ты хочешь сказать, что намеренно всё это делаешь? – на реплику Сехуна, девушка тяжело вздохнула и прикрыв глаза зарылась в волосы. -Проблема в том, что он, кажется, начинает мне нравиться, и из-за всего я чувствую, что виновата перед ним… По началу, я согласилась на это, ради денег, и мне было всё равно, кто такой Ким Чонин, я его едва знала. А сейчас… всё изменилось. Мы с тобой, эта работа, Чонин… Прости. Сехун ободряюще похлопал Адриану по плечу. -Прости. -За что? -Ты знаешь! -Ладно, - ответил тот, наблюдая за голубями. -Ладно? И всё?- девушка удивленно покосилась на Сехуна, и слегка ущипнула. -Ага! -Эй, ну кто так делает! Мне теперь непонятно, ты до сих пор злишься или что?- парень рассмеялся. -Хорошо, я закапываю наш топор войны! -Вот так то! Вдруг Сехун соскочил с лавочки и куда то пошел. -Ты куда? – вслед ему крикнула Адри, на что парень попросил подождать его. Через несколько минут Сехун вернулся довольный, с двумя пакетиками. -Это что? -Булочка! -Что? – Адриана так громко рассмеялась, что голуби разлетелись. -В знак нашего примирения! Мы же теперь друзья, у нас должна быть своя братская традиция, -заверещал парень протягивая один из пакетов Адри. -Думаю, эта самая удачно придуманная традиция! Снова настала тишина. -Ты… значить тебе нравиться этот придурок? – надкусывая свою булочку, интересуется Се. -Кажется, да, но мы не будем вместе, - грустно улыбнулась Адри. -Почему ты так считаешь? -Это всё не правильно, Сехун. Я его обманываю, понимаешь? Он вообще не должен знать не о моих чувствах, не о этой сделке, иначе, он снова закроется в себе. -Как бы там не было, у тебя правда получается. -Ты о чём? -Чонин... Он правда изменился. Стал более открытым, перестал буянить, постепенно старый Ким возвращается, - рассмеялся он. –И это очень даже хорошо. Адри почувствовала спокойствие на душе. Вот так сидеть с Сехуном и просто кушать булочку приготовленным у аджоси в ларьке, дорогого стоит. Наконец, они спокойно поговорили. И пусть сейчас им немного тяжело, но потом всё наладиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.