ID работы: 6258114

Отблеск чувств

Гет
R
Завершён
215
M_e_l_k_o_r бета
Размер:
50 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 498 Отзывы 20 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Не замечаемый отчасти Плохого скерцо гам звучал. Не верьте герцогам и власти, Избрав смирения причал. Иной кричал, что слеп и глуп, Но если вера не ослабла, Она укроет, как тулуп. Преображает вектор Набла Сколяры векторами цели: Салатовая тьма мечты. Проглатывая, примешь ты, Что мы в болоте, в лужу сели. Певец свобод в любви горласт. Не выплывешь: права — не ласты. Идеи тщетные угласты, Скуласт откормленный схоласт. Балласт сомнений, настигая, Не верить слоганам велит. Полога нам тропа другая, Но ждёт в конце недвижность плит. Не сможешь веник сам сломать, Когда соломинки едины: Ребёнку непонятна мать, Как фениксам немые льдины. Спасаться не удастся боле На Боливаре вам вдвоём. От боли варевам поём Заклятья, как на бранном поле. Ладоней девушки не знал. Бездонней яма. Ниже пали. Скользит толпа ли по спирали? С монет сдирали номинал. Финал не вспоминал, и хуже Обсидиановая ночь, Поработившаяся стуже, Смоле подобная точь-в-точь. Агитка? Проповедь? Ликбез? Бессмысленно поведать в плаче, Что разрушают против, без, Однако, около, иначе. Расшатывая, разбиваем Устои, прошлого слои. В борьбе чужие и свои, Как шпатовая твердь и свая. Услышанная ложь хитра, Но ты отбрось реальность эту. Не стать апостолом поэту: Далёк Петрарка от Петра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.